ID работы: 1333111

Помолвка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нацу Передо мной стояла прекрасная блондинка, которая с интересом рассматривала мой дом хех, игра началась… Конец POV Нацу -Знакомься это Нацу твой будущий муж!- сказал Игнил. - Завтра мы уезжаем и весь дом полностью в вашем распоряжении надеюсь вы не будите скучать.- сказала женщина и подмигнула Люси на что она улыбнулась. - А сейчас Нацу покажет тебе твою комнату. Мы с Нацу поднялись по лестнице на 2 этаж прошли по коридору завернули и он показал уже мою комнату я зашла и улыбнулась ( фальшиво как всегда). -При мне так можешь не улыбаться и на всякий случай моя комната напротив. –сказав это парень прошёл в свою комнат. POV Люси Через час мы стояли в гостиной и прощались с Игнилом и Мирой . Его мама чмокнула его и меня сказала вести себя хорошо, «хех давно я не видела такой материнской любви» и невольно улыбнувшись я в ту же секунду избавилась от улыбки оставив лишь небольшой оскал , за столь долгое время я привыкла сдерживать свои эмоции. Как только родители Нацу уехали, постояв и помахав ручкой, он пулей рванул в гостиную, набрав номер сказал: «Грей приезжай». Спустя некоторое время у двери стоял высокий брюнет . - Ну и кто эта цыпочка может познакомишь нас ?- сказал парень . - Значит, Грей это …. - Что Нацу язык проглотил? - Кстати как тебя зовут ?- по-детски спросил парень, на что девушка звонко засмеялась. - Меня зовут Люси - протянула она свою руку розово-волосому ( у Нацу как и у отца волосы розовые). Парень пожал девушке руку и улыбнулся на 32 зуба, девушка впервые видела такую искреннюю и добрую улыбку. - Ты наверное не удобно себя чувствуешь в компании парней ? - Да нет, нормально не волнуйтесь! –ответила девушка Грею. - Звони, своей лучшей подруге и зови.- хлопнул её по плечу Нацу . У девушки глаза по две копейки. Впервые с ней обращается парень как с равной, обычно парни либо шарахались от власти её семьи, либо хотели залезть под юбку. - Ага, спасибо. Девушка рванула к телефону и начался долгий разговор если б Нацу не кашлянул, через 20 минут раздался звонок в дверь . На пороге стаяла красивая красно-волосая девушка. -Эльза!- девушка рванула в объятья к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.