ID работы: 1333111

Помолвка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Назад домой пара уже шла за руки, не стесняясь друг друга. Люси, придя домой, захотела все взвесить в голове и немного остудиться от всего что произошло. Отличным решением и отдыхом для нее стала теплая ванна, куда она тотчас отправилась. POV Нацу. Лично для себя я уже все решил и разобрался со своими чувствами. Наконец то я смог признаться себе в том, что люблю ее. Остался последний вопрос: Взаимно ли это? Конечно, я мог попросить Грея ну или Эльзу, как ее подругу, выведать ответ, но это все казалось глупостью. Разве я сам не в состоянии спросить об этом у любимой девушки? Конец POV Нацу. Когда девушка, теперь довольная, вышла из ванной, на нее налетел Нацу с серьезным выражением лица и стремлением сказать что то очень важное. -Люси, у меня к тебе один очень важный вопрос- начал Нацу издалека. Девушка кивнула и прямо глянула в глаза парню. -Понимаешь, я окончательно понял, что люблю тебя. Но твоих чувств я не понимаю, ты любишь меня или.. Просто ты такая.. Такая..- начал бубнить Нацу. -Я не понимаю что ты хочешь мне сказать- вздохнула девушка. Тогда парень собрался с силами, и спросил напрямик: -Люси, ты меня любишь?- девушка вспыхнула в ответ и подошла к нему, опустив глаза. Парень мысленно подготовился к самому худшему, сжимая руки в кулаки но вдруг почувствовал нежное прикосновение на щеке. - Я влюбилась в тебя почти с первого взгляда Нацу,- начала девушка, опуская глаза вниз,- Я обожаю твои добрые глаза, беззаботную улыбку и шелковистые волосы. Нацу улыбнулся до ушей, эмоции переполняли его до краев. - Люсь, а пошли на первое свидание? -Нацу, сегодня день и так начался не очень. Парень не растерялся, взяв блондинку за руку. -Мы все минусы этого дня нейтрализуем свиданием- улыбнулся он. Поцеловав девушку в щеку, они оба пошли собираться на прогулку. Парень собрался довольно быстро, а вот Люси он ждал довольно долго, но не пожалел: она выглядела обворожительно. Решили они пойти в парк аттракционов, и там им было весело. Для начала, они приметили тир, за победу в котором давался большой плюшевый заяц. Игрушку пара выиграла. То есть, если быть более точным, выиграла Люси а Нацу шел обиженный, что очень забавляло блондинку. Далее, они отправились на американские горки, куда так рвался Нацу. Им было довольно весело, особенно Люси, но Нацу начало подташнивать и в итоге в конце карусели его вырвало. -Нацу, зачем ты потащил меня туда, где тебя тошнит?- читала нотации девушка. - Я не знал, правда. В последний раз я здесь был лет в пять- отвечал Нацу, лежа на коленях. Когда ему стало немного легче, они приняли решение больше не идти никуда, просто прогуляться. За прогулкой они приметили баскетбольную площадку, где играло двое парней в форме оранжевого цвета с цифрами на футболках. Люси засмотрелась. -Ну что, Люси, может сыграем?- спросил Нацу с детской улыбкой на лице. -Ну что ты, я не умею. В моей семье такое было запрещено. Но парень ее не слушал, он потащил за руку свою девушку и они совсем скоро оказались там. Нацу договорился с парнями на площадке, и они начали играть. Нацу с Люси были в одной команде, а двое других спортсменов в другой. -Нацу, ты знаешь что ты придурок?- ошарашено спросила девушка, наблюдая за мячом. -Да, знаю- поцеловав в щеку ответил парень. Он играл очень умело, за чем девушка ошарашено наблюдала, но потом решила помочь ему. Она очень усердно скакала и пыталась отобрать мяч, и пару раз у нее это вышло. В итоге они проиграли, но с небольшим отрывом. - А ты молодец, не ожидал от девушки, которая мяч в руки не брала- посмеялся Нацу,- Так бороться за мяч даже я не могу. - Это было очень интересно, а еще.. – дискуссию блондинки прервал телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.