ID работы: 1333111

Помолвка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Как расторгнуть помолвку? – спросила блондинка, уставившись на парня. -Люси если мы с тобой приложим много усилий, то нам, возможно, получится её расторгнуть - сказал с надеждой парень , но на самом деле его мысли были далеки от его слов . POV Люси «Ну, такого поворота событий я от него не ожидала, неужели я ему настолько противна. Нужно быстрей от сюда уехать пока ситуация не усугубилась! Хотя куда уже хуже Нацу меня наверно ненавидит…» Конец POV Люси Девушка в впопыхах собирала вещи, а парень в это время сидел в гостиной и всё ещё обдумывал свои слова. Как только Люси собрала свои вещи, она рванула к входной двери не желая пересекаться с Драгнилом начала обуваться как можно тише, чтоб не потревожить его, но он, ни чего не слышал, он был весь в своих мыслях. Но как только дверь захлопнулась, он осознал всё что Люси ушла. POV Нацу «Какой же я дурак обидел девушку, которую люблю, возможно, я её потерял навсегда. Нет, не бывать этому она моя и только моя!» Конец POV Нацу Спустя 10 минут, которые потребовались, чтоб одеться, парень уже выходил из дома. А Люси шла по пустынной улице, всё было тихо и только слышен шум от колёс её чемодана. Вдруг из за угла появились трое парней ( не очень привлекательные на вид ). -Опа какая цыпочка ? -сказал один хватая девушку за руку, Люси не обращала на это внимания она была поглощена размышлениями о Нацу и продолжила свой путь пытаясь вырвать руку. -Не хочешь ли с нами развлечься? Тебе будет приятно! – сказал другой парень . И в тот момент Люси осознала весь ужас сложившейся ситуации. Она одна среди пустой улицы да ещё никому не нужная и парней трое которые хотели сделать с ней не пойми что . -О гляньте ка а девчушка у нас оказывается богатенькая может выкуп ещё попросим?- Конечно, Люси была одета в трендовую одежду, которую не каждый мог себе позволить золотые кольца с драгоценными камнями такие же сережки. Парень прижал её к стене и начал целовать шею… - Помогите!!!-крикнула девушка как только могла. -Здесь тебя никто не услышит. Ты видишь здесь, кого не будь? Нет? Значит, будь хорошей девочкой и помолчи! – злобно усмехнулся парень. Слезы начались выступать на глазах блондинки, но не успела слеза коснуться асфальта , как у парны выбились зубы и и сломалась челюсть с носом(кто же это может быть?) сделал всё это Нацу который кипел от злость. Второму он ударил ногой в живот, а третий с арматурой (не пойми, откуда взявшейся) попытался ударить Драгнила, но получил сам по башке. Люси медленно, сползла по забору. -Люсь ты как?- спросил парень присев на корточки. -Никак отставь меня. Зачем ты пришел, зачем?- сорвалась блондинка на крик и начала трясти парня. -Как зачем чтоб догнать любимую мне девушку.- сказал парень нежно улыбнувшись . От таких слов у девушки глаза по 5 копеек стали. Люси уже хотела что то сказать, но почувствовала тепло на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.