ID работы: 13331153

Мстительный дух

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдания в персональном аду

Настройки текста
Примечания:
      Холод и боль. Это всё, что чувствовал я. Когда меня уже почти убили, начал видеть только темноту, когда истекал кровью, а потом, как будто из меня что-то тёплое выходило – это была кровь. Но теперь, я чувствую только холод и вязкую жидкость на себе, от которой воняет металлом и открыв медленно глаза, понял, что лежу на полу и прищурившись, увидел кровь. Как я это понял? Когда прищуривался, то видел с трудом красное и сказал себе первое, что пришло в голову. Крови было столько, словно пол был покрашен в неё и она не была холодной или горячей, только вязкость чувствовал и всё.       Где я? Я вижу только кромешную тьму вокруг себя и не придумав ничего, кроме как сделать несколько шагов вперёд. Ходить было не очень приятно, как будто по говну хожу, но что поделаешь? Даже не смотря на темноту, я абсолютно знал, что был без обуви.       Протянув руку вперёд, нащупал большой деревянный стол, а потом фонарь, судя по всему. Я взял его и нащупав выключатель, нажал на него и луч фонарика, который был ярким достаточно, чтобы осветить всё вокруг себя и понять, где я нахожусь. Я находился в кабинете директора, опять, но он был настолько старым и как будто заброшенным, а так же, не единая душа сюда не приходила. Стены были как будто в высохшей крови, а на полу 2 миллиметра этой алой жидкости, причём не весь был пол в этой крови, а только вокруг этого стола, возле которого я сейчас стаю. Осмотрев этот стол, я сначала подумал, что здесь произошло и кого убили, но когда присмотрелся внимательно, то в моей голове прошли последние события того, что здесь произошло, а именно со мной. – Правила изменились. Я говорила, что если ты сбежишь, то я и пальцем тебя не трону. Тогда я думала, что ты никому не сможешь рассказать о том, что именно я убила 60 учеников и одну семью, плюс твою, раз уж у тебя языка нет, но ты можешь сказать на языке немых или написать. Ты меня рано или поздно выдашь, так что, я не могу позволить тебе сбежать отсюда с этой информацией. Прощай –       Я вспомнил, что произошло! О боже, я умер... я... умер?! Почему? За что? Я хотел выкрикнуть эти слова, но место этих слов, прозвучали непонятные буканье и ещё что-то непонятное, но очень громкое. Мне стало тяжело дышать и стоять на ногах, на что пришлось присесть на окровавленный пол, на пол, на котором была лужа моей крови. Вспомнил, как я упал на колени от ужаса того, что дома, передо мной были жестоко убитые мои родители и Синдзи... а потом... я услышал голос чей-то женский и это была Сайко, это она убила их. А потом, она ударила меня по голове и я потерял сознания, но дальше... дальше я пытался спастись от неё, бегал по школе и пытался найти ключи от закрытых классов и узнать цифру с каждым открытым, мне удалось находить их и записывать, но она устроила засаду, чуть не задушила и убила. Сайко сказала, что правила изменились и боялась, что я расскажу всем о её действиях. И всё, я умер от потери крови, а так же от серьёзных ран на ладонях.       Я пал в отчаянья и приподняв колени, обнял их и страх и ужас начал расти, её было больше, чем ненависти, хотя её было не меньше совсем.       Не знаю, сколько времени прошло, но нужно что-то делать, нужно понять где я, так как это школой моей не назовёшь, ведь она через чур быстро... а сколько времени прошло после моей смерти? Если посмотреть на состояние стен, то я умер примерно... 1-2 года назад. Так, меньше слов, больше дела, нужно выбраться отсюда. Судя по тому, что я почти выбрался их этой отвратительной школы, которую я ненавижу больше, чем когда я был в среднем учреждении, то я смогу это повторить. Однако, почему я тут, если меня убили? Почему я не на высшем суде и моя душа не в раю? Это не может быть ад, я же не плохой человек... тогда где я? Здесь чувствуется мрак, тьма и... и что-то ещё, то, что я не могу понять, но нужно что-то делать... опять, но я не уверен, что у меня получится, я не верю почему-то, что мне удастся сбежать, раз уж я в этой "Игре" проиграл, когда был жив, то и сейчас не смогу, но нужно хотя бы попытаться.       Встав на ноги, посветил на свои ладони, я не чувствовал боли и шрамов не видел, словно там ничего и не было. Посветив на полки, начал открывать по одному и проверять их на наличие ключа от выхода из директорского кабинета. Открыл все три, но ничего не нашёл, тут не было ключа... как и почему его здесь нет? Я проверил все полки, но так и не нашёл. Тук-тук-тук-тук       Я дернулся от неожиданности и лёгкого страха внутри себя, всё как будто заморозилось и не давало мне пошевелиться. Медленно обернулся, но там никого не видел, а подходить к окнам я совсем не хотел, ведь абсолютно был уверен, что это плохая идея и если сделаю, то я покойник. Дверь медленно, со скрипом начала открываться, словно петли уже точно год не смазывали, да и сама дверь выглядела жутко. Я выключил фонарь от страха и очень надеялся, что этот "кто-то" не заметит меня и уйдёт отсюда. За дверями, я увидел чьи-то красные глаза, выглядело жутко, особенно в такой обстановке, а так же, я увидел очень широкую улыбку до ушей, в прямом смысле этого слова и она тоже светилась красным цветом. Я хотел спросить у этого человека "кто ты?", но говорить я не мог так же. Неизвестный гость быстро убежал, если конечно его, или её, можно назвать гостем, скорее это я гость. Сущность быстро убежала, но звуки шагов совсем не услышал, словно и не убежал, а полетел.       Я включил фонарь. Впереди видел путь к лестнице и тоже в крови, но не так много, как тут. Двери открыты и я мог спокойно выходить отсюда, но сделать это, было чертовки страшно и напряжённо, ведь был уверен, что меня там ждут, чтобы убить, но стоять на одном месте и ждать, мне уже надоело я взяв себя кое-как в руки, медленно, с дрожащими нога и руками, пошёл вперёд. Быстренько посмотрев через стёкла в дверях, никого не увидел, только окровавленные коридоры и пустоту, посмотрел на окна, между которыми и были эти двери, но опять никого. Я могу спокойно выходить, но даже когда я убедился, что там никого нет, всё равно не даёт мне покоя.

От лица автора

      Сделав глубокий вдох и выдох, уже стоял в коридоре и пошёл вперёд. Первым дело, что собирался сделать, это пойти в коридор С, не забывая осматривать всё вокруг, страх был, но не настолько сильным, чтобы не соображать. Оказавшись уже в коридоре, протянул руку к первому классу, но дверь была закрыта и снова осмотрев всё вокруг, никого не увидел, что успокаивало слегка. Отправившись во второй, а он открыт, но перед тем как сделать первый шаг, посветил себе под ноги и увидел растяжку, приподняв ногу первую, перешёл её, когда одна нога оказалась внутри класса, а потом вторая. Осмотрев класс, увидел, как он выделался от тех, которых он видел, когда был живым. Столы и стулья были разбросаны в разные стороны, стены так же были в высохшей крови, на стёклах были видны даже с дальнего расстояния царапины, словно царапали их либо гвоздями, либо каким-то другим острым предметом, но его волновало не это. Обойдя столы и стулья, тихо открывал полки и надеялся, что найдёт ключ, но его не было во всех трёх местах, где он может быть и вышел из класса второго, в третий. Класс был такой же, ключей так же не было и выйдя из него, увидел из далека снова красные глаза и широкую улыбку, на что выключил свет фонаря. Глаза пропали и Акира вздохнул с облегчение, а потом расслабился, он словно отпугнул это существо, хоть и не видел. Включив снова, понял, что ошибся, ведь резко перед ним появился силуэт и резко замахнулся ножом, оставив глубокий порез на предплечье. Закричав от неожиданности и одновременно от боли, Акира невероятно испугался и побежал со всех ног от этого непонятно от кого, а внешность маньяка не успел разглядеть, но точно может сказать, что это не "он", а "она". Спустившись быстро вниз, спрятался в уборной, но та как будто знала это и резко открыв дверь, схватила его за горло и еле как выкинула оттуда, прямо в стену. Маньячка схватила за его волосы и пыталась вырвать их из его головы. Школьник закричал от боли пытался выбраться из её хватки, то есть свои волосы вытащить, но та замахнулась ножом снова и сделав новый порез и послышался новый крик боли. Девушка оторвала ему пору волос и парень быстренько встал с окровавленного пола и пробежав 4 метра, обернулся и посветил в психованную и не мог поверить своим глазам, это была Сайко, но выглядела она намного пугающе. Сайко была как всегда в форме школьницы, но только повсюду была кровь, лицо, рубашка, юбка, ноги и руки все были в крови, словно она вылила на себя ведро с кровью на голову, спереди и сзади, а в руках так же был нож и тоже весь в крови. Повернувшись медленно и как будто кукла, которую дёргают за ниточки, держала в руке маленький пучок его светлых волос, а потом, побежала быстренько на него. Испуганно вздохнув, повернулся и сломя голову побежал от неё, но она медленно догоняла его и нанесла ему в спину следующий удар ножом и услышав его крик боли, молчала, но видно было по-лицу, что ей приятно слышать его крики.       Акира пробежал коридор D, основной коридор, коридор А, В и даже до крыши добрался и её пробегал, ног он не чувствовал почти, они ныли невероятно и умоляли его дать отдохнуть, лёгкие горели, в горле пересохло, сам парень сильно устал, а она всё не отставала и не отставала, нанесла ему на спине уже пятый замах ножом. Не в силах больше бежать, закрыл на крыше двери и еле подняв ноги, перепрыгнув перила, спрятался в уборной снова, а потом, присев, начал отдышку, разминать ноги и протирал места, где очень болело, а кровотечение пытался игнорировать. Горло его как будто стало пустыней или как земля, на которую не лилась вода уже почти неделю под палящем солнцем, ноги были уже как засохшие старые ветки, на которые если надавить, то они сломаются, а легкие, как прозрачные пакеты, что скоро лопнут. Акира так никогда быстро и долго не бегал, чуть всю школу не пробежал, а та не отставала от него до сих пор.       Пытаясь восстановить дыхания, а заодно и по-тише дышать, но Сайко опять угадала его местоположение и открыв дверь, схватила его за горло опять, неожиданно подняла его и развернувшись в строну коридора лицом, кинула его и тот упал сильно на пол. Слегка застонав от боли, не стал светить фонарём, а медленно уползал от неё, а она всё приближалась к нему и приближалась. Наступив на него своей босой и окровавлено ногой, замахнулась ножом и готовилась к новому удару, а Акира закрыл от страха глаза, так как он не знал уже что делать и надеялся, что когда умрёт, то не почувствует боли, проснётся в своей кровати и его мама с папой, а так же с Синдзи, будут живы и есть на кухне. Сайко, если конечно её так можно называть, сильно замахнулась и живот парня был вскрыт, а потом, она начала вытаскивать медленно его кишки. Юноша кричал от боли, дёргался в агонии, но она как слушала, так и не слушала и продолжала мучать его, вырывая последние его органы и сделав это, начала ими завязывать его горло и подобно петле, душила его. Школьник начал кряхтеть, задыхаться и взявшись за свои органы, пытался выбраться, но не выходило, она была сильнее его когда он почти умер, гримаса её лица была очень радостной и довольной. Акира умер, а Сайко с рывком отпустила его кишки и кинула также с рывком на пол.       Всё потемнело. Открыв глаза, снова оказался в кабинете директора и был удивлён, что опять он тут, жив и здоров, ну, почти. Его живот болел, спина тоже болела и именно те места, где она нанесла ему раны, хотя странно было то, что он их не видел совсем.       Встав с пола, увидел на животе кровь и тоже на том месте, где она ножом вскрыла ему живот. Пытаясь не думать о том, что она сделала с ним, второй раз обыскал шкафчики и нашёл всё-таки ключ от выхода, только на столе директора. Держа в руках ключ, медленно и испуганно повернулся к ним, к дверям за которыми ждёт его демон, который хочет его медленно убить, но перед этим хорошенько по-мучать и поиздеваться, что было невыносимо. Вставив ключ в замок, повернул его медленно, а так же осторожно открыл их. Опустившись на одно колено, медленно высунул голову в коридор и начал осматривать коридор, её нигде не было, но на этот раз, он не был спокоен и решил пойти в электрощитовую. Встав на ноги, медленно пошёл вперёд, спустился по лестнице. Фонарь он не стал включать, так как может сработать за приманку для неё и добравшись тихо до кладовой, открыл двери, закрыл их изнутри и открыв щиток, начал нажимать на кнопки с подходящим цветом и угадав, поднял рычаг и свет резко ударил ему в глаза.       Вздохнув с облегчением, хотел уже повернуться к дверям лицом, но кто-то схватил его за волосы и начал лицом бить по щитку. Акира кричал от боли и от страха того, что его может убить током, но лучше током, чем от психованной маньячки. Так и произошло. Сайко по-сильнее ударила его головой уже 9 раз и его начало бить током, было тоже больно и начал он кричать на всю кладовую. Вытащив его голову с щитка, посмотрела на его лицо. Всё оно было в жутких ожогах и светло-чёрное. Маньячка отпустила его и на удивлении парня, был ещё жив, но почти что нет. Медленно отползая, а делал это ещё медленнее чем в прошлый раз и доползя до дверей, Сайко подошла к нему, наступила ему на спину и двумя дверями начала закрывать сильно двери, тем самым, пыталась ими сломать ему шею, но не удалось и слегка подтолкнув его вперёд, замахнулась ими со всех сил и раздавила его горло, но позвоночник был цел, что странно. Снова задыхался и истикал кровью. Психованная повернула его на спину и тот увидел в её руках уже не нож, а огромные ножницы, которые созданы не для резки бумаги или что-то подобного. Раскрыв два лезвия, приблизила и слегка соединив два лезвия, резко и сильно отрезала ими руку и та уже была отдельна от тела, а из раны хлынул новый фонтан крови и точно так же сделала с левой. От сильных травм и кровопотери, Акира снова умер, а перед его глазами всё потемнело.       Тьма развеялась и снова оказался в кабинете директора. – "Да вы что, издеваетесь?! Почему я уже третий раз здесь появляюсь?! Почему умираю и снова здесь?! Почему я не могу просто умереть и не появляться здесь?!!!" – психанул Акира и мысленно закричал, а выглядело это так, словно он мысленно с богом общался.       Школьник не стал что-либо делать и просто сел на пол, где сидел тогда, когда здесь первый раз очутился, но только лицом к дверям, а спиной облокотился к столу. Сидел он так уже достаточно долго и просто не хотел вставать, даже когда его желание было выйти из этой школы было почти критически, ведь кого он обманывал? Он не сможет уже абсолютно выбраться отсюда. Снова послышался стук, но на этот раз по стеклу и у него как будто на автомате сработало и быстренько побежал в шкафчик и спрятался там. Двери начали выбивать и слышны были вздохи и выдохи женские, а спустя третий удар, двери сорвались с петель или петли с дверных косяков и они упали с грохотом на пол. Тихие шаги стали приближаться к его шкафчики. Страх уже не так сильно нарастал как в прошлый раз, но всё равно было страшновато и что-то ему подсказывало, что она знает где он и подошла к шкафчику, жертва присела на корточки и сидела так. На удивлении, маньячка не стала открывать шкафчик и просто ушла.       Подождав так 30 минут, успокоился и медленно открыв дверцу, пошёл к выходу и осторожно, медленно. Как только я уже стоял возле дверей, не забыл выглянуть и осмотреться. Глаза, на удивление привыкли к темноте, но всё равно недостаточно, чтобы увидеть что-то издалека. Повернув направо, пошёл по коридору А, так же тихо и оборачиваться не забывал. Спустившись в В, открыл третий класс и зайдя внутрь, обыскивать начал полки и в третьем только увидел ключ от А2, а в кармане у него был как раз хорошо освещённый фонарь и решил не включать электрощиток. Посмотрев в окна, не увидел её и так же тихо поднялся наверх, открыл А2 и включив фонарь, увидел первую цифру, в прямом смысле 1ххх. Выйдя так же аккуратно из класса, осмотрел полностью второй и первый класс, но там было пусто, что не радовало его, а уж тем более то, что ему придётся осматривать остальные двери и может нарваться на неё. Кто-то пробежался. Не став узнавать кто, так как известно было кто там прячется и тихо и быстро выбежал из коридора и спустившись в В, обыскал тоже остальные классы, но был только открыт В1 и В3 которые уже обысканы и следует осмотреть остальные классы.       Добравшись до D, осмотрел первый и нашёл там ключ от В2, что не сильно его обрадовало, ведь она может быть там. Но подумав про кровь, как эта кровью запахло и не от того, что пол в этой школе весь в крови или стены. Обернувшись, внутри у него всё сжало, так как Сайко стояла за окном и смотрел на него. Охотник и жертва стояли неподвижно и смотрели друг другу в глаза и Акира боялся даже моргнуть, думая, что она исчезнет или сразу окажется возле него. Не в силах больше не моргать, закрыл глаза и держал их закрытыми, а когда открыл, Сайко прыгнула в окно и разбила стекло своим телом как спецназ. Встав на ноги, побежала к нему. Испугавшись, кидал в неё парты и стулья, в надежде её хоть как-то остановить и убежать. В руках у неё были теперь топоры и ими она начала рубить с лёгкостью препятствия, а когда поблизости уже не было ничего и попытки остановить её уже не были, но стоять и поджидать свою смерть он не стал и когда та прыгнула на него. Акира быстро, с кувырком покатился вправа и со страхом в сердце и в мозгу, побежал к выходу из класса, а та, к счастью для него, тормозила и не догнала его. Закрыв двери, побежал в коридор В, а там в В2 и открыв дверь ключом, забежал внутрь и закрыв так же на ключ, забежал в шкафчик и присел на корточки снова и молился, чтобы она не догадалась о его место нахождении. Двери уже были выбиты с первого удара и она забежала внутрь, осмотрелась и пошла к первому шкафчику, но не найдя его, пошла к тому, где он прячется, но не стала открывать, а просто посмотрела что там, но никого не увидев, ушла.       Вздохнув с облегчением, но не расслабившись, подождал ещё 15 минут и выйдя из своего укрытия, посветил на доску и увидел вторую цифру 12хх. Что-то парень задумался, а вдруг там код 1234? Но это было бы слишком банально и не стал проверять, ведь ящик звук издавать будет и приманит её. Коридор А и В, полностью очищены и цифры известны. На этот раз, он решил осмотреть столовую, ведь вдруг там есть ключ тоже? Добравшись до выхода из В и не попался ей даже на глаза, прижался к правой стене и выглянул осторожно в лево, но там её не было, прижался к левой стене, но и там никого не было. Не расслабляясь так же, вошёл в столовую и начал осматривать полки, но ничего не нашёл и подумал, что может быть в самой кухне и перепрыгнув стол для подачи, открыл дверцу шкафчика и почувствовал в сердце луч надежды, что он всё таки сможет выбраться отсюда, но вспомнил тот момент, когда держал уже в руке ключ от выхода и уверен был, что скоро станет свободным и из-за этого он потерял бдительность, был поймал и убит. Поэтому, выбросив с трудом из головы этот луч и возможно временную надежду, взял ключ и открыв медленно двери, выглянул осторожно и осмотревшись, вышел из кухни и пошёл в С1, так как предмет у него в руке был именно от него. Стоило ему уже быть возле лестницы, как по ней спустилась не вовремя она и побежала на него. "Как же не вовремя" мысленно подумал он и побежал от неё, но когда вспомнил тот момент, когда он убегал от неё первый раз, не на шутку испугало его и на этот раз, побежал ещё быстрее, ноги невероятно напряг и рванул что есть сил, а она как на зло не отставала опять. В голове резко возник маленький план того, как не позволить ей ранить его, непрямой линией, а иногда резко поворачивать в лево или право и тогда она не сможет по-нему попасть, правда на полной скорости это сделать будет очень тяжело. Сайко как раз уже догоняла его и замахнулась. Услышав звук разрезания воздуха, резко повернул в лево и попытка ранить его, оказалась неудачной. – "Так вот что нужно делать!!! – догадался он и опять почувствовал себя живым, а так же опять луч надежды.       Добежав до крыши, ворвался в неё и закрыв двери, увидел не синее небо, а чёрное, очень чёрное, а луна кроваво-красная, что нагоняло ужаса на него и появилась второй раз мысль того, что он и в прям в аду, правда странно было то, что он заметил это только сейчас. Снова звук и уворот. Сайко не попала снова и прямо слышен был её звук агрессии и словно она будет становиться злее и злее, а потом, побежать может так, что никакой спортсмен не убежит от неё, а потом убьёт его ещё более мучительно. Добежав о обежав воздуховод, увидел под ногами что-то красное, что-то выделяющее и ровное, присмотревшись быстренько, понял, что это был кирпич. Сообразив, взял его и прижавшись к воздуховоду, увидел быстро приближавшуюся к нему Сайко, она стояла к нему спиной и сдавив кирпич как можно сильнее, разозлился ТАК сильно, что подкрался к ней тихо и ударил со всех сил ей по голове. – О! – издала звук она такой, что выбило его из колее, когда удар был нанесён.       Сайко упала и не двигалась, но на этот раз, он не станет убегать и только сильнее начал бить по её голове и как можно чаще, в надежде на то, что она умрёт. – "Сдохни...сдохни...сдохни... сдохни...сдохни...сдохни...сдохни...сдохни...сдохни...СДОХНИ!!!" – с каждым ударом, он кричал мысленно и даже пытался сказать в слух, но кроме невнятным звуков, ничего не было понятно.       Нанеся её 20 ударов кирпичом, не понятно было, мертва она или нет, проломлен её череп или нет, не ясно, да и лучше бы было так. Оставив в руках окровавленный кирпич, хотя это тоже было не понятно, вздыхал и выдыхал воздух, а потом что есть сил побежал в С1, почему со всех сил? Потому что у него каждая секунда на счету. Не понятно было, мерва она, а может просто без сознания, но выяснять не хотел совсем, хотя человек такого количества ударов по голове, а уж тем более кирпичом, не сможет пережить, но эй, он же не в реальности находится, а подобие ада. Акира просто хотел узнать последние чёртовы цифры, ввести их, взять ключ и выбраться отсюда к чёртовой матери.       Пока он бежал, включил фонарь и чётко стал видеть свою дорогу, хоть и жмурился от непривычки. Добежав до С1, открыл ключом и зашёл внутрь, а потом посветил на доску 121х осталась последняя цифра, но искать ключ снова и бегать по школе он не хотел и добежав до кабинета директора, начал с трудом вводить с дрожащими руками цифры. 1211 неверно, 1212 неверно, 1213 неверно, 1214 опять неверно, Акира начал сильнее нервничать и даже слезы начали выходить из его глаз от такого количество нервов и страха, да и мысль была такая, что с каждым неверным кодом, она всё быстрее будет приходить в себя и придёт к нему всё быстрее. 1215 не верно опять, 1216 не верно. – "Да сколько же можно?!!" – страх того, что Сайко придёт в себя вот-вот, заставило его тело практически дрожать всё сильнее от невероятного напряжения.       Когда уже ввёл он 121 и хотел уже ввести девять, так как эта цифра предпоследняя, а следующая 0, послышался вдруг резко звук пилы... ПИЛЫ! Замерев от страха, с огромным трудом кое-как заставил себя медленно обернуться, ноги его так сильно дрожали, что было ужас как тяжело стоять на ногах. В кабинет директора зашла Сайко с пилой высоторезом с круглым острым диском на конце. – Я убью тебя – заговорила она и страшным голосом, словно демон, завела бензиновую пилу, хотя откуда она её достала? Маньячка начала быстро приближаться к нему.       Страх его вышел из под контроля, тело не слушалось и всё невероятно дрожало, так, что невозможно было описать словами. Из глаз начали рекой выходить от страха слёзы и прижавшись к сейфу, не мог двигаться. Сайко уже успела разрубить на пополам стол директора и навела пилу на него и начала отпиливать ему руки. Акира так кричал, так дёргался, а кровь вытекала рекой и упав на пол, дёргался в агонии, а Сайко засмеялась так громко и с таким наслаждением, что её можно было уже назвать не психованной маньячкой, а демоном хотя она и похожа была на него. Отпилив его обе ноги, заглушила мотор и смотрела на его невероятную боль и снова засмеялась, завела снова пилу и наведя на его живот, стала распиливать его живот как бревно и снова распиливать его кишки.       В глазах Акиры снова потемнело и на этот раз, на последок, снова услышал её жуткий демонический смех, а потом повисла гробовая тишина.

***

      Прошло уже неизвестно сколько времени с тех пор, как Акира умер. Всё это время, которое длилось уже неизвестно как, долго или медленно, да даже если и шло правильно, то здесь как будто прошла целая вечность, даже больше. С того времени, когда он тут находился, уже огромное количество раз страдал и умирал, этих страданий было так много, что не пересчитаешь. Как не попробует и не постарается, всё время его этот демон догонял. Почему демон? Потому что уже по-другому не назвать никак. Этот демон находит даже в тех места, где парня раньше не додумывалась искать Сайко, когда он был жив. Ломает и уничтожает его укрытия, в уборной не было уже дверей, шкафчики разорваны и ему уже нигде не удастся отдохнуть и спрятаться. Перед тем, как его она мучает его разными способами, ломает ему что-то, так же медленно что-то вырывает и вонзает в его плоть своё оружие, которое с каждой смертью и воскрешением меняется от голых рук, до вил и даже бензопилы, удивительно ещё было то, что у неё до сих пор не было огнестрельного оружия или что-то в этом духе, а также не кидает в него что-то похожее на гранаты, но не взрывоопасные, а химические, газовые или ещё что по-хуже. Когда юноша бродил по этим коридорам, слышал, как она заводит пилу, точит холодное оружие об стены и звуки эти всё приближаются к нему и приближаются. Как бы Акира не побежал и не пытался, она всё равно его догоняла, даже когда он уклонялся, она это понимала теперь и резко наносила новый удар и более сильный. После смерти, юноша постоянно оказывался лежащим в кабинете директора, в луже своей крови и когда покидал его, она начинала охоту, так ещё проблема была в том, что когда она ему наносила новые ранения и убивала, то он воскресал и чувствовал постоянные боли на тех месте, где наносила ему раны. Страх переполнял его и всё время блуждая по этой проклятой школе, по этим коридорам, которые как будто не заканчивались. Акира уже выучил наизусть каждый уголок, но этого ему не помогало всё равно.       И вот, снова убегая от неё, истекал кровью и стонав от боли, потерял половину левой руки, которую она отрезала ножом для мяса, а сзади себя слышал демоническое хихиканье. Только сейчас он с невероятным трудом спрятался от неё и она его не нашла, по крайней мере не сейчас. Увидев под лестницей, которая между коридором С и D, уборную, в которой была ещё целая дверь, зашёл внутрь и закрыл с невероятной осторожностью, чтобы она его не услышала и не поняла где он. Не в силах больше стоять, почти не способный дышать, всё тело кошмар как болело и дрожало от страха, упал на пол и сидя на нём, прижал спину к стене и медленно умирал от кровотечения, ведь жгута не было, ключа от медицинского кабинета тоже не было. Понимая, что он умрёт снова, не в силах больше этого терпеть и заплакал опять. – "За что??? Почему я должен здесь гнить и страдать??? Господи... за что??? Что я такого сделать... чтобы страдать в этом аду??? Что я такого ужасного сделал??? Ответьте – через слёзы и рыдания спросил он и хотел хоть какого-нибудь чуда, чуда, что спасёт его и вытащит отсюда.       За всё неизвестное количество смертей и страданий, что он пережил, смог один раз получить все 4 числа от сейфа и получить ключ от выхода. Готов уже было побежать к выходу, но демон его появился из неоткуда и повалив его на пол, начала душить. – Я не позволю тебе отсюда сбежать – сказала она ему и душила своей через чур сильной для девушки хваткой. Акира потерял сознания.       Очнувшись, медленно открыл глаза и увидел, как она тащит его за ноги куда-то, а потом снова темнота. Открыл глаза снова, его держала психованная за горло и смотрела ему в глаза. – За все эти 90 смертей твоих, видела, как ты очень сильно хочешь сбежать отсюда. Даже когда заперся в уборной, рыдал как маленький беспомощный ребёнок и я решила, что лучше отпущу тебя. Ты можешь идти – услышав это, не поверил в её слова в прямом смысле, ведь почему она так не сделала ещё тогда, когда он умер ещё... неважно сколько смертей назад? Но сейчас он был в таком измученном и потрёпанном состоянии, что готов был поверить во всё что угодно, лишь бы уйти отсюда поскорее. И вот, он надеялся, что она откроет двери основные и даст ему сбежать, но место этого, у неё появилось в другой руке мачете и отрезала ему голову, причём так быстро, что он не успел почувствовать боли. Выкинула его в окно и пока тот летел, она помахала ему и крикнула напоследок. – Скатертью дорога – и его голова от такого замаха, как камень, что закинули в реку, начал прыгать и сделав так всего два раза, его голова лежала на плитке и видно было на его лице только ужас, а сам белок в его глазах начал краснеть.       Всё потемнело и он опять оказался в школе, опять в кабинете директора и опять в своей луже крови. Это уже, судя по её словам, 91 смерть, но когда он попытался снова сбежать, ему с трудом и чудом, удалось снова узнать 4 цифры и подбежав с сейфу, но что-то ему подсказывало, что это спланировала. На всякий случай обернулся и увидел сидящую Сайко на столе директора. Когда она только успела? – Пожалуйста, введи код – попросила она и это, его, мягко говоря, удивило. Чтобы демон просил сделать то, что позволит его жертве сбежать из своего ада, это уму непостижимо. Акира пытался ввести код и набрав одну цифру, поворачивался к ней, а она всё сидела и покачивала медленно головой. Решив не отводить от неё взгляд, продолжал вводить, но выглядело это так себе. Введя последнее число, не увидел в ней какой-либо активности, она ничего не делала, а так же сидела на столе и так же покачивала медленно логовой в лево и право, странно, но не это совсем его волновало. Взяв ключ, повернулся к ней и опять та просто сидела. – Можешь уходить – закончила она и как бы руками прогоняла его, словно какое-то животное и продолжив так сидеть.       Продолжая так же, не отводя от неё глаз до сих пор, медленно обошёл и закрыв двери, что есть мочи побежал к двойным дверям выхода и на этот раз, из глазах снова стали выходить слёзы, но теперь от радости, ведь он бежал из тьмы, где он много страдал и умирал, направляется в свет, где теперь он может успокоиться и отдохнуть.       Добравшись до дверей, открыл их и спустившись по ступенькам, побежал к воротам и вот, почти добравшись до них, протянул руку и получил цветочным горшком по голове и упал на пол. Так уж получилось, что он увидел её на крыше школы и прыгнув ого как высоко, приземлилась как ниндзя на землю, держала опять в руках мачете и когда хотела что-то сделать, снова в его глазах потемнело, а потом услышал её голос. – Ты застрял здесь навсегда. Чем больше ты боишься, тем сильнее я становлюсь. Ты обречён здесь страдать навсегда... в этой школе... в этом аду для тебя, вместе со мной... я, твой демон – сказала она ему и что-то сделала дальше, что, он не видел, но известно было то, что она его убивает и это понятно и снова он не почувствовал боли.       Сайко отрезала его голову снова, его руки и пришила к какому-то синему зайцу и танцевала с ним медленный вальс. Этот заяц был какой-то странный, его голова лежала на полу, а глаз светился красным цветом, так же, как и её, но только один, потому что и был он только один. Она смотрела в его глаза и смеялась, прямо чувствовалась её радость, но не в правильный случай. Потом, всё снова опять потемнело и он опять оказался в кабинете директора и не вставая с пола, сложился в позу эмбриона и просто лежал.

От лица Акиры

      Раньше я когда-то был у себя дома, общался со своим братом и родителями, улыбался когда-то и радовался. Когда я был жив и учился в этой школе, а не прятался и бежал, думал подружиться с Сайко, думал, что она хорошая, а на самом деле это была всего лишь маска. Теперь что у меня отсталой? Ничего. Я забыл как выглядят мои родители, забыл лицо Синдзи... его же ведь так зовут? До чего я докатился, даже имя своего родного брата забыл. Я помню только издевательства этого демона и как были убиты мои родственники, я теперь круглое сирота. И вот, не в силах этого терпеть уже совсем, а это очень мягко говоря, начал медленно, словно одержимый демоном вставать и разозлившись так сильно, выпустил всю свою злость, что накопилось у меня за все эти годы, что забыл про свой страх и закричал настолько громко, что лёгкие могли лопнут, а голос потерять и никогда его не вернуть. Всё! С меня хватит!

От лица автора

      Перестав кричать, его лицо было такое разозлённое, что не описать словами, не говоря уже о его эмоциональном состоянии. Что есть сил, выбил двери и пошёл в кухню, даже не боясь того, что она может быть там или рядом, ведь страх его совсем пропал на удивлении. Вломившись так же в кухню, взял в руки нож, взял тарелку и разбил её, а потом, вышел из кухни и стал её ждать. С этой секунды, началась его месть. Всё его тело начало переставать болеть, все тело перестало ныть в боли и истощении, потом появилось второе дыхание и все силы вернулись к нему со временем.       Сайко пришла и увидев его лицо, во второй руке появилось второе мачете и кинулась на него, но тот молниеносно, как мог, отреагировал и резко присел, да и с такой силы, что хрустнули суставы и нанеся резко удар разбитой тарелкой в её бок, а потом вонзил нож в грудь и оттолкнув от себя, та закричала от боли. Встав на ноги, в прямом смысле полетела на него и сбив с ног, подняла руки со своими оружиями и хотела их вонзить в его грудь, но он вовремя поднял руки и схватившись за её запястья, предотвратил свою новую смерть и оттолкнул от себя в правую сторону, но это нельзя было назвать хорошим толчком, так как она была от него на расстоянии вытянутого пальца. Сайко пыталась встать, но юноша успел это сделать первым и держав своими коленями её запястья, потянулся быстро к ножу, что она вытащила. Взяв нож, вонзил ей в сердце и та не умерла, а всего лишь закричала не громко. Вытащив свои руки из под его колен, замахнулась своими оружиями и нанесла ему на туловище крестовое ранение. Школьник застонал от боли и пытался сдержать крики, что выходило с трудом, а из-за жжение, что он чувствовал на месте ран, заставило его дрожать, пытаясь терпеть боль. Демон толкнул его и тот отлетел на 1 с половиной метра, но быстренько вставал. Она была готова уже побежать на него и это сделала, но парень успел на два шага от неё отстраниться и ударил ногой в живот, от чего та сделала два маленьких шага назад и держалась за него. Юноша быстренько пошёл и взял нож, а потом, повернулся резко к ней и был готов к её атаке, но она просто стояла и смотрела на него, как и он. Они стояли и смотрела на себя, но теперь не как охотник и жертва, а как два хищника, которые собираются разорвать друг друга, но не из-за одного куска мяса, а для своих целей. Акира пошёл на неё, та этого ждала и нанесла прямым ударом мачете ему в живот, но тот уклонился, но не достаточно быстро, так как та успела ему оставить царапину на боку и не задев его печень. Парень пытался так же сдерживать боль, тяжело и часто дышал, но всё равно кинулся на неё и замахнувшись ножом хотел ей тоже оставить большую рану, но только на груди и ему это удалось. Ни какого страха у него совсем не было, злость была сильнее и это понижало физическую силу его демона. – Думаешь, что сможешь меня одолеть? Нет, ты будешь здесь страдать вечно – с этими словами, она снова на него побежала и быстро наносить удары, но тот кое-как успевал уклониться, что даже слегка удалось испугаться... немножко... чуть-чуть.       Демон почувствовал из-за этого его лёгкий страх и это помогло ей прыгнуть и с вертушки ударить ему в грудную клетку, от чего кровь хлынула быстрее, да и тот улетел в кухню и приземлился в кухонный стол, но разлёживаться не стал. Встав и снова подавив свой страх, взял новы нож, который был в раковине, размером и длинной такой же, как и предыдущий. Сайко снова побежала с замахом наготове, но разгневанный парень, который стал немного по-злее, ударил босой подошвой по её ноге, больно был обоим. Демон схватил его за ногу и хотел нанести удар, но Акира ударил другой ногой ей по лицу пяткой. На несколько секунду посмотрев на лезвие, увидел кровь человека, а это значит, что она не демон на самом деле. Девушка поднялась и почувствовала, что он её больше не боится совсем и из-за этого начала потихоньку слабеть, но пока силы как у сверхчеловека ещё есть, нужно действовать.

John Carpenter, Cody Carpenter & Daniel Davies The Fight

      Поднявшись на ноги у Сайко в руках было так же два мачете, а у Акиры один большой кухонный нож и продолжилась кровавая драка охотницы и яростной жертвы, которая начала давать отпор. Сайко накинулась на него первой, на что Акира увернулся и ударил ей в нос с апперкота, а потом, почти одновременно нанёс замах ножом и у неё был порез на всё туловище. Девушка тихо и не растягивая свой крик, закричала и держалась одной рукой за место замаха, что и было её ошибкой, ведь парень вонзил с криками нож ей в запястье, именно туда, куда она тогда вонзила ему. Крикнув уже погромче, обронила одно мачете на пол, а другой замахнулась с плеча и хотела отрубить ему левую руку, которой он и держит её руку и остриё добралось лишь до его кости, но её саму не повредило. Сверхсилы её покидали. Школьник на этот раз закричал от боли и это только сильнее его разозлило и вытащив нож с запястья толкнул её снова и взялся за место ранения, сделал вывод, что двигать ею будет тяжело и больно, решил делать это в крайних случай. Через сильную боль, но он сдавил именно ту самую раненную руку и ударил ей в живот, брызги из ран выливались с каждым его сильным и резким движением.       Замахнувшись снова ножом, сделал ей глубокую рану на животе и пытался засунуть руку внутрь, потом вырвать её кишки, а нож обронил. В это время, Сайко закричала от злости и боли и хотела вонзить ему в шею острый конец тарелки, что был в её правом боку, но вспомнила, что вытащила её, поэтому, вонзить пыталась ему в шею последнее мачете, что осталось у неё в руке, но тот взялся раненой рукой за ту руку, в которой было оружие и держал её так. Психованная пыталась тянуть руку к нему, а он тянул от себя, стонал и кричал от боли, так продолжалось до тех пор, пока страха не было у жертвы окончательно, которая стала теперь охотником и злость умножилась, а у Сайко иссякли последние силы. Юноша понял это и выхватив мачете из её руки в свою целую и со всей силы, с плеча, замахнулся и отрубил ей руку, но на вторую у него не было сил, ведь был очень хорошо ранен, да и последние силы потратил на удержания её второго оружия. Из мест расчленения начала выпрыскиваться тёмная кровь, которая выделялась от человеческой и выбросив мачете, ударил ногой ей снова в живот и взял первый, а потом второй нож. Взяв их, вонзал в её тушу, вытаскивал и вонзал снова, тем самым получая отмщения. Вонзив всё-таки два, взял новые, делал тоже самое, но не в те места, где она могла умереть сразу. Делал Акира так до тех пор, пока холодное оружие не закончилось в количестве. Чуть ли не упав, почувствовал, что слабеет, ведь крови он потерял много, но в какой-то момент, снова почувствовал второе дыхания. Сайко кричала так громко, словно вот-вот сорвёт голос, разрывала свои голосовые связки, но тому было очень мало и решил сделать всё, что она ним сделала, но только одним ножом. Вскрывая ей живот полностью, вырвал кишки и начал душил ими её, вонзал снова и снова нож в её тело, бил в челюсть, что та чуть не потеряла сознания. Удивительно, но силы у него начали расти за пределами человеческих, что было странно, но приятно. Вонзая оружие своё ей в колени, наносил новые удары ей по бёдрам и даже ягодицам, в грудь той рукой, которую она ранила. Делая эти действия, она кричала и кричала, дёргалась и пыталась оттолкнуть его, но сил уже не было совсем, а сам он наслаждался этим, но не показывал этого, кроме злобы и делал он всё так же жестоко, как и она ему. Закончив, взял снова мачете, вонзил ей в правый глаз и снова начал бить её по всем местам.       Сделав очень много ударов, сделал так много ран, что Сайко умерла, но Акире всё равно было мало, ведь он хотел и до сих пор хочет убивать её и чтобы та отправилась в ад, чтобы настоящие демоны мучали её там, настоящую Сайко, а не эту тварь. Всё вокруг вдруг стало дрожать, здание трескаться, расплываться словно у него ухудшилось сильно зрение, потолок рушиться, стены начали гореть, а сам юноша начал уходить из школы и хотел взяться за ручку двери, но прошёл только сквозь её словно призрак, а потом, так же сделал и с воротами. Обернулся и здания на его глазах взорвалось, а он просто медленно начал исчезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.