ID работы: 13331153

Мстительный дух

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:

После убийства Акиры

      Наступило утро. Солнце медленно поднялось, освещая всё вокруг. В школу, раннем утром шёл директор, чтобы забрать бумаги последние свои нужные и закрыть школу, пока убийцу не найдёт. Пожилого директора поражало то, что когда пропали первые 3 ученика, полиция так и не решилась закрыть школу, а вот когда умер уже 60-десятый, вот тут уже серьёзно к этому отнеслись. Возможно, школу закроют навсегда и ученикам придётся не идти сюда. Кто-то этому будет рад, что подтверждает их лень к учёбе, но ничего, родители их отводить будут в другую и тогда им придётся прекратить проявлять свою радость, а вот тем, кто наоборот будут грустить, это уже совсем другое дело, видно будет ему сразу, что они хотят учиться и когда выпустятся и отправятся в универ или колледж, будет не так уж и трудно им. Но таких мало.       Зайдя уже внутрь учреждения, пошёл к лестнице, поднялся и когда уже подходил к дверям своего кабинета. – "Меня похоже кто-то сглазил. Сначала пропал мой сын, что тут учился, зачислился студент, который вёл себя отвратительно, избил новенького и чуть не убил, пропало за 2 года столько человек и что теперь будет?" – мысленно сказал он и когда уже стоял почти у дверей, то чуть не закричал от ужаса.       В его кабинете был прикован к столу новенький школьник, в ладонях его были вбиты насквозь ножи, на лезвий которых были по одному, а вокруг тела, на столе и на полу, была широкая лужа крови. Открыв двери, подошёл к нему и осмотрев его, обнаружил перерезанное у него горло и запястья, а кожа бледная, как мел. Достав телефон, начал звонит в полицию и скорую. Пока они едут, старик медленно и осторожно прошёл тело, стараясь наступить на лужу. Включив компьютер и просмотрев камеры, но там не было записей, кто-то ударил их, а когда осмотрел сейчас коридоры ближайшие, увидел в некоторых местах школы, следы крови, а в кухне была голова Синдзи Судзуки. – Господи... кто это мог... сделать? – испуганно спросил он себя и перекрестился, а потом, достав из кармана своих брюк белый платок, прижал его к своему носу, так как из двух тел начал чувствоваться неприятный запах, так как на улице тепло было как днём, так и ночью и вечером.       Полиция приехала и начала осматривать всю школу, а скорая погрузила тело в чёрную сумку и на носилках унесли в машину.       Пока это всё происходило, мимо проходил Ичиро с Юто и Юи, которые решили прогуляться и заметили машины возле их школы. – Что там такое? – спросил непонимающим голосом Юто и когда они подошли поближе, то увидели проход школы в жёлтой ленте, а вокруг была полиция.       Подойдя к одному из них, спросил один из троицы. – Извините, а что тут произошло? – спросил Ичиро, но коп ничего не сказал и даже не посмотрел в их сторону.       Посмотрев на вход, хотели зайти внутрь, но их не впустили. – Извините, вам сюда нельзя. Школа закрыта – сказал один из полицейский. – Что случилось там? В чём дело? – спросила уже Юи. – В школе произошло ещё одно убийство, вам нельзя тут быть, идите своей дорогой – – Кого там убили? – спросил копа Ичиро.       Школьников увели и им пришлось просто ждать. – И что нам теперь делать? – так же спросил Ичиро у остальных. – Думаешь я знаю? – спросил нервным голосом Юто у друга.       Пока они решались, из школы медленно вышел директор с папками под рукой. – Товарищ директор – заговорил Ичиро и все подошли к нему. – Вы можете сказать, что тут происходит? Что за убийство и кого убили? – – Ещё одно убийство произошло – медленно и с разочарованным голосом, а также с шоком ответил ему. – Нам сказали это, но кого? – отрезала директора Юи. – Братьев Судзуки – сказав это, все были в ужасе от услышанного. – Ч-ч-что? – голос Ичиро стал испуганным, а Юто со своей сестрой не поверили. – Не может быть... вы уверенны? – – Уверен ли я? – возмутился старик и ему позвонили сразу по телефону. – Алло? Да... что случилось? – лицо директора было испуганным ещё сильнее – Не... не... не мож... – не договорив нужные слова, старику начало становиться плохо и обранив телефон, чуть не потерял сознания. – Товарищ директор! Помогите! – крикнула Юи и к ним побежали водители скорой. Пока его увели, трубку взял Юто. – Это Юи Итикава говорит, студентка школы *говорит названия* что случилось? – спросила снова девушка и включила громкую связь, чтобы все слышали. – Семья Судзуки и Крово мертва – послышался взрослый голос и все впали в ещё больших ужас.       Телефон выключили и все побежали в квартиру Акиры и Синдзи и увидели туже картину, что была и в школе: жёлтые ленты, машины полицейских и скорой, а так же полно народу. Из здания вышли тоже врачи с носилками, а на них были чёрный пакеты. – Да что же это такое? – начал нервничать Юто, но не стал возмущаться восклицательно, ведь рядом было полно народу. – Акира с Синдзи и их родители мертвы, учитель Крово и его семья мертвы, 60+ школьников мертвы. Какого чёрты?! – не выдержал такого давления, уже закричал и некоторые люди посмотрели на него, взгляд у них был, словно говоря этим "что за невоспитанный юноша?"       Юи закрыла ему рот ладонью и они в троём ушли подальше и пришли именно в тот самый переулок, но не знали, что в нём два года назад произошло. – Ты дебил? Зачем так орать? – Юи дала подзатыльника своему братцу. – Не делай так больше – предупредил её и протёр место удара. – А как ты предлагаешь мне реагировать, а? Наши друзья мертвы, школу закрыли, столько жизней погублено и мы не знаем, как нам быть, а ты задаёшься вопросом, почему я так реагирую? – сдерживая крик, почти что злобно спросил у неё Юто. – "Кажется я знаю, кто убийца" – сказал он мысленно, но не стал остальным говорить, ведь они не поверят, по крайней мере он не рискнёт им говорить. – Что нам теперь делать? – спросил у них уже вслух. – Чёрт его знает – грубо сказал Ичиро и посмотрел куда-то в пустоту. – Пока убийцу не поймают и не воздадут по-заслугам, школу вряд ли откроют – у Юты не было эмоций. – Что-то на тебя это не похоже – с наглом смешком удивилась его сестра. – Обычно ты лентяй в плане учёбы, а тут чуть ли не скорбишь – – Я любил идти в школу только потому, что там меня ждут друзья, с которыми можно пообщаться, а теперь кроме тебя, хоть ты моя сестра, и Ичиро у меня из друзей нет больше никого – с этими словами, он сел на корточки и сидел так, раздумывая дальнейшие свои действия. – Ичиро, ну, а ты чего молчишь? Не хочешь чего-нибудь рассказать или тоже посочувствовать? – повернулась к нему лицом Юи и спросила его.       Повисла сначала тишина, парень не хотел пока что-то говорить, но потом. – Я... я даже не знаю, как реагировать на это – единственное, что он сказал, но его не поняли.

Год спустя

      Акира убил демона Сайко и выбравшись из школы, всё исчезло, как и он сам. Как только мир вокруг него начал красками рисоваться, он оказался во дворе на улице в реальности. Обернувшись, увидел старый забор, который был когда-то белым, а теперь серый, а дальше была школа. На воротах была таблица "закрыта". Кажется его тело там, внутри, нашли и закрыли школу, хотя его теперь бесило то, что спустя ещё 60 смертей её не закрыли, да за такое вообще школу снести нужно.       Парень посмотрел на себя и увидел, что его тело поменяло цвет и изменилось. Его кожа была теперь бледной, по всему телу были большие пятна крови, особенно на запястьях, где ножом перерезали. Рубашка была вся в крови и причём на нём, на месте левого запястья была огромная рана, которая была тоже вся в крови, а на месте раны было отверстие, словно туда вонзили нож, хотя так и есть, точнее было. Это он вспомнил. Из его тело выходила чёрная дымка, точнее почти выходила. – "Я снова на этом свете. Я думал, что уйду от него навсегда, но видимо этого не произошло. Что ж, пора сделать то, что меня тут удерживает" – мысленно заговорил он и пошёл искать дом Сайко, которого место положения он не знал и ему придётся её искать. Кстати, он заметил, что уже вечер, а народу было мало и это хорошо, ведь он может почти спокойно ходить по улице, как обычный человек, хотя теперь это понятие к нему не относится.       Бродя по улице вечерним днём, Акира пытался скрываться от глаз людей, что всё-таки проходили мимо. В каким только местах не пытался прятаться, в стене, внутри зданий и других подобных местах, но делал он это очень редко, так как дымка была почти вся чёрной и сливалась с темнотой. Дух не мог смириться с тем фактом, что уже мёртв и поэтому проходить мимо стен ему было не привычно и даже ненормально, но вопрос, сможет ли он после мести успокоиться и улететь в свет, а не понравится убивать и делать эти ужасные вещи? Неизвестно, даже для него, но пока ему об этом рано думать.       Целый вечер он бродил среди людей и со временем, он узнал одну из своих способностей, а именно, научился становиться невидимым для человеческого глаза, это плюс того, что ему не придётся прятаться в стенах. Проходя мимо старого знакомого места, остановился и повернулся к тому месту, от которого он опять начал злиться... переулок... место, где он был избит и чуть не умер. Тут ему пришла в голову мысль или даже скорее план того, что он сделает дальше. После того, как он убьёт Сайко мучительным способом, отомстит тем, кто ему делал больно, но лица тех виновных он с трудом помнил, не говоря уже о именах, а так же убьёт тех, кто над ним издевался в средней школе, пусть испытают те страдания, которые испытывал он.       Обнаружив проходящего мимо человека, у которого было знакомое лицо, но не испытывал злости к нему, а только подозрительно положительное чувство, словно это был его толи знакомый, толи друг. Это был парень со светлыми волосами, а форма такая же, как и была у него самого, но только чистая, без крови, не мятая и не выходила дымка. Решив проследить за ним, может этот человек и приведёт его к Сайке. Забавно было то, что он помнит только её, с ног, до головы и даже имя, а остальных нет, но не чувствовал и не питал к ним ненависти, как и к этому парню.

От лица Юто

      Я гулял по улице без Юи, но она мне сейчас не к стати, как и Ичиро. Гулять мне разрешено ещё 5 минут, нужно как можно скорее добраться до дома. Знаю, что я почти что незнаком был тогда с Акирой, узнал лишь то, что он местный в этом городе, учился, ну точнее пытался учиться на отличника, любит быть дома, в общем домосед, но было очень тяжело в средней школе ему, хотя не удивительно, ведь в Японии тяжело учиться, как и на пятёрки, ведь если я сам с трудом учусь и получаю тройки, то ему ещё тяжелее. Чёрт, как же жаль Акиру и Синдзи и Крово-сенсея, за что так с ними поступили?       Я следил за Сайко все эти годы и могу сказать одно, она убийца психованная, из неё прямо выходила какая-та злая и тёмная аура и не добрые желания. Видел кстати, что она тогда наблюдала за новеньким, сам не знаю зачем, но вряд ли влюбилась, она бы не стала его убивать. Звонил в полицию, она приезжала к ней в дом, но ничего не нашла и не увидела, моим родителям приписали штрах за ложный вызов, мне надавали звездюлей, запретили гулять и даже заставили спать в 21, я что, ребёнок им что ли?! Какое унижение.       Пока я шёл по улице и думал о том, что сейчас происходит, у меня возникло чувство паранойи, словно она за мной следит. Да, она и за мной тогда следила, даже тогда, когда я пошёл на крышу, чтобы подышать свежим воздухом, но сейчас, у меня вспотели ладони и постоянно оборачиваюсь, даже быстро это делаю, но никого не видел, словно... за мной кто-то другой следит или даже можно сказать "что-то". Подул лёгкий тёплый ветер, но мне почему-то стало холодно, мне теперь слегка поплохело и снова обернувшись, увидел какое-то чёрно-туманное движение, от чего мне сильнее поплохело и я решил ускорить шаг. Добравшись до своего подъезда, поднялся до своего этажа и обернувшись, опять увидел этот чёрный туман, который шёл медленно на меня, что вызывало жути. Быстренько зайдя в свою квартиру, закрыл двери на ключ, а потом посмотрел в глазом, там ничего нет. Я дома один, но мне не легчает, наверное это от того, что я сегодня не ел. Зайдя на кухню, открыл холодильник и кроме сливочного рулета, ничего не было, ну и ещё яйца были, не яичница, а в самом деле сырые яйца. Есть всё равно нечего, поэтому я приготовлю яичницу, а десерт будет рулет и сделав это, начал есть, но пока ел, всё равно не хорошее чувство меня беспокоило, словно за мной опять следят. Чёрт, никогда больше не буду смотреть ужастики, а то и вправду в параноика превратишься, а мне только этого не хватало.       Доев свой ужин, пошёл к раковине и начал мыть. Убрав помытое в полку для посуды, услышал чьи-то шаги и они приближались! – Кто здесь?! – резко дёрнулся и обернувшись, взволнованным голосом спросил я. – Мам? Это ты? – кто-то ходил в моей комнате. – Юи? –       Медленно и бесшумно встав взял нож в руку и пошёл так же тихо. – Если кто-то здесь есть, выходи! – сказал я незваному гостю, который должен быть здесь, раз уж слышны звуки шагов, вот только как? Как этот гость или гостья может зайти внутрь, если квартира закрыта? Мама или папа или сестра? Они бы не стали тогда закрывать дверь, ну или по крайней мере, они бы крикнули "Юто, это ты?" Соседи сверху тоже не могут быть, звук не тот, а живём мы на третьем этаже, так что через окно тоже вариант выпадает.       Медленно и с дрожащей рукой я протянул руку вперёд и резко, как мог, открыл дверь и начал с рывками осматриваться, никого, но звуки явно исходили отсюда, даже сейчас. Включив свет, никого не увидел и шаги прекратились. Меня ещё один вопрос интересует, почему у меня такой беспорядок в комнате? Кто был здесь? – Кто ты такой, чтобы заходить в мой дом и обыскивать мою комнату? Где ты?! Прекращай прятаться! – закричал я от страха и злости, на весь дом.       После этих криков, послышалось открытие двери входной и шаги в мою сторону. – Юто, что у тебя там за крики? – послышался голос мамы и я быстренько вышел из комнаты и чуть ли не бегом оказался в её поле зрения. – Привет мам. Скажи, а ты не кого не звала к вам? – – Нет, а что такое? – – Быть может папа или... друг, знакомый? – спросил я её, прямо хорошо была слышна лёгкая паника или даже испуг. – Юто, ты в порядке? – непонимающе спросила меня и даже подошла ко мне и положила ладонь на лоб. – Со мной всё в порядке – отмахнулся я и ушёл к себе в комнату, но кажется она увидела то, что происходит у меня в комнате. – Иди-ка ты приберись, а то у тебя там ковардак такой, как на вокзале. Почему у тебя в руке нож?! – испуганно спросила у меня и переведя взгляд на нож, что был у меня в руках. Я ничего не ответил и быстро вернув холодный предмет на место, вернулся в комнату и закрыл дверь.       Начав убираться у себя, заметил, как у меня на тумбочке была в лежачем состоянии фоторамка с изображением меня, Юи и Синдзи. Зациклившись на Синдзи, мне стало плохо и закрыв глаза, я убрал в тумбочку, закрыл её и присев на кровать, положил голову на руки, грустно очень стало на душе, как год назад, когда мы узнали о кончине братьев Судзуки и других. – Не справедливо – всё, что я сказал и сидел так, но когда меня позвала мам, я вышел из своих раздумий и пошёл на кухню.       Как только я зашёл, понял, что мама звала есть, но я не голоден, да и пропал аппетит, а мысль о том, что моей комнате кто-то был, ещё больше портило. Кто же тогда там был? Я даже боюсь оставаться у себя в комнате, да и думать о недавнем событии. А что если этот "кто-то" сидит в шкафу? Как-то стрёмно это звучит.       Смерившись, мне пришлось снова съев свой ужин, который мама только приготовила. Посмотрев в окно, увидел, что уже была глубокая ночь. – А где папа? Опять до утра? – спросил я её и кажется уже знал ответ. Мама просто кивнула.       Когда я повернулся в сторону своей комнаты, то увидел какое-то движение или даже какое-то... ЛИЦО ЧТО ЛИ??? А так же, будто чёрный дым там был, от чего я вспомнил, что это шло за мной несколько минут назад. Выдохнув испуганно и как будто парализовало. Мама это заметила. – Юто-кун, ты точно в порядке? Что с тобой? – её голос начал тоже становиться испуганным. – Кого-то там увидел? – она посмотрела в сторону моей комнаты и встав, решила пойти туда. Испугавшись, подумал, что это может быть её последним действием и взяв быстро за руку, начал держать её и не стал не показывать свой страх. – Мама... давай... давай я у тебя посплю, а то мне как-то... страшно возвращаться к... себя в комнату... можешь... пожалуйста не идти туда – с паузами и иногда поворачивая взгляд в сторону того движения. Клянусь, там точно кто-то есть. – Да что с тобой такое? Почему ты так напуган? Почему ты не хочешь, чтобы я туда шла, а уж тем более там спать не хочешь? – – Пожалуйста... просто поверь – вдруг, мы оба услышали те самые звуки, когда я пришёл домой первым.       Шаги были лёгкими, но и в тоже время нет, словно там какой-то школьник из нашей школы ходит, а на ногах его увабаки, точно. Кто же там? Мама вдруг взяла тот же самый нож, что я держал 10 минут назад, а я фонарь, но не включил его пока, и мы медленно, тихо и осторожно пошли в мою комнату. Уже стояли у дверного проёма и прислушались... там точно кто-то есть... слышим медленные шаги, каждый шаг был слышен спустя 2 секунды... шуршания... кто-то открывает дверцы тумбочки и копается в ней... тишина... снова этот "кто-то" копошится... опять тишина... о господи, кажется он нас заметил, так как тишина длилась уже достаточно долго. Мы так увлеклись прислушиванием, что не успели отреагировать на то, как эти шаги стали теперь очень быстрыми приближаются к нам. Из темноты вышел какой-то бледный и страшный силуэт, пирчём ещё и быстрый. Оно открыло рот и как будто пыталось закричать, мы толком и не успели даже разглядеть на "это", потом, нас словно толкнула какая-та невидимая и большая сила, она была такой сильной, что мы оба полетели и ударились спинами оба об стену. Быстро поднявшись, мы увидели, что там кто-то стоит и из него выходил тот самый дым, но в из-зе него и темноте, было невозможно разглядеть. – Господи Иисусе!! – крикнул я очень испуганным голосом и быстро встав с пола, взял маму за руку, резко поднявшись, мы как можно быстрее выбежали из квартиры и мама заперла дверь на ключ. Сделав это, мы стали тяжело и быстро дышать. – Я не знаю что или кто там был, но мы ночевать здесь не будем сегодня – она достала дрожащими руками телефон и с трудом набрала номер полиции. – Алло, полиция, к нам в квартиру вломился кто-то и напал на нас! Приезжайте скорее – быстро и паникующим голосом сказала она и назвала наш адрес.       Спустя 5 минут, к нам пришли офицеры с фонарями и пистолетом в руках. Мама открыла двери и когда 2 полицейских зашли внутрь, медленно начали обыскивать квартиру. – Это полиция, выходите с поднятыми руками! – сказал один из них и когда добрались до моей комнаты, включили фонари и начали всё осматривать, но мы ничего не увидели. Спустя 2 минуты, они вернулись. – Никого нет здесь –       Мы не могли поверить в это и стали быстро тоже обыскивать её, но тоже никого не увидели. – Здесь кто-то был, правда – непонимающе сказала им мама, но они кажется не поверили. – Вы вообще знаете, что за ложный вызов не обходятся просто так, не маленькие штрафы за такие поступки. Ладно этот мальчишка, но вы та... – – Моя мама не сумасшедшая, мы оба слышали, как у меня там кто-то в самом деле ходил, копошился там, а потом, когда нас заметили, это "что-то" побежало на нас и ударило, от чего мы даже полетели – стоило мне это им сказать, как другой посветил своим фонарём мне в глаза. Я прикрылся рукой. – Ты парень что, под наркотиками? Ты же знаешь, что это статья, а уж тем более такому как ты, несовершеннолетнему – сказал он подозрительным голосом и не выключая фонарь, продолжал мне светить. – Мой ребёнок не наркоман – вступилась мама и прикрыла своей ладонью мои глаза. – Хватит вам уже светить в него – тот перевёл как взгляд, так и луч фонаря с меня на неё. – А вы? – это уже не в какие ворота не влезало. – Мы не употребляли наркоту, мы с нормальной психикой, но то, что на нас напало, а потом стояло прямо возле нас, а оно там стояло реально, это вот ненормально! – я уже не сдержал злость и чуть не крикнул на них. – Придержи коней, пацан. Когда-то, ты вызывал полицию в другой дом, но там ничего не нашли, а теперь ты снова решил это повторить? – я отрицательно покачал головой. – Ладно. Мы закроем глаза на это всё, но это последний раз, если опять нас по этому поводу вызовите, штрафам тут не отделаетесь. И обратитесь к психиатру – я опять со злостью хотел высказаться, но это только ухудшило бы дело, поэтому просто промолчал.       Полицейские ушли, а мы остались одни в этом доме. – И что мы будем делать? Я не сумасшедший, но и тут оставаться ночью, сегодня, я не смогу – с лёгкой паникой сказал я и мама положила руку мне на голову. – Я не считаю тебя сумасшедшим и тоже не смогу здесь оставаться, раз там кто-то был и возможно опасный. Но раз уж полиция не нашла тут никого, то кто это мог быть, раз уж мы закрыли дверь на ключ и живём не на первом этаже? – спросила меня, на что я поднял и опустил плечи. – Пожалуй, мы переночуем у моей сестры, если завтра, когда мы придём и опять тут что-то такое будет, то... даже не знаю, что предложить и сказать –       Мы собрали свои вещи, точнее мама, а мои находятся у меня в комнате, но туда идти страшно, а с собой только телефон и одежда, что на мне. Одевшись, мы вышли из дома и решили квартиру не закрывать. Паспорта, документы и деньги у нас, воровать у нас нечего, а то и глядишь покинет нашу квартиру то, что напало на нас. Мы вышли на улицу, а там нас уже ждала мамина машина и залезая внутрь, мы поехали. Всю дорогу мы молчали, но я думал о том, кто это был и пытался разобрать лицо этого силуэта, но все попытки тщетны были.       На следующий день, мы приехали от тёти до дома нашего. Как только мы уже стояли возле нашей двери, открыли её и медленно, с опаской зашли внутрь и ужаснулись ненашутку. Вещи в нашей квартире были разбросаны так, словно тут прошла смерч. – *выдох* Придётся убираться всё это – единственное, что она могла сказать и нам пришлось всё расставлять на места.       Как только это сделали, я пошёл в свою комнату и почти не удивился, ведь в ней тоже было всё разбросано, но хуже чем в кухне и других комнатах. Когда я всё убрал на свои места тоже, решил проверить шкаф и дрожащую руку тянул к дверцам, резко открыл, отскочил назад, но кроме вещей на вешалках, там никого не было, но было видно, что и тут кто-то или что-то словно искало тоже, но кажется не нашёл. Слегка вспотев, решил присесть, отдышаться и продолжить. Краем глаза заметил, как лежит на столе та самая рама с фотографией и первым дело на кого я там посмотрел, так это опять на Синдзи и сердце словно заболело. – Ну слава богу, что у меня есть Юи, Ичиро и родители, больше у меня нет близких – грустным и подавленным голосом сказал кому-то, но в комнате никого не было, это одновременно радовало, но и в тоже врем нет.       Сгорбившись, я закрыл глаза на 4 секунды и вдруг вспомнил Акиру. – Я знаю, кто виновен, знаю – уже через злость я сказал и вспомнил, что эти слова я говорил, когда мы были в переулке год назад. До убирав беспорядок, я вышел из комнаты и попрощавшись с мамой, пошёл на улицу, а там в дом Сайко, именно дом, не квартиру.       Я шёл туда быстро, пытался всеми силами сдерживаться и не показывать прохожим свою злою физиономию, что было тяжело делать. Наконец, я добрался и начал сильно стучать в дверь, спустя 20 ударов, она всё-таки открыла её. – Я знаю, что убийца ты – не дав ей ничего сказать первой, начал я вместо "привет". – Ты о чём? – непонимающе спросила меня. – Не коси под дурочку. Я знаю, что ты убила Акиру, Синдзи, их родителей, как и учителя Крово с его семьёй, ах, да, вспомнил, как именно ты так же и 60 учеников пиркончила! – уже не сдерживаясь, повысил голос, на что она засмеялась как сумасшедшая, коль является. – Даже если так, то что ты сделаешь? Убьёшь меня? Посадят твоих родителей, сестру и тебя самого. Расскажешь полиции? Да никто тебе не поверит, как и в прошлый раз, а доказательства уничтожены, отпечатки я свои уничтожила в огне, перед началом убийств, хоть и было больно. Так что, ты ничего мне не сможешь сделать – чёрт, она права. Ну почему я ничего не смогу сделать? Нужно хоть какие-то меры предпринять, я не сдамся. – Даже если и не докажу, но я предотвращу смерти будущих твоих жертв – – А вот этого делать не советую, коль твоя жизнь дорога тебе и твоих близких – – Только пальцем их тронь, я за себя отвечать не буду. Плевать, что меня за убийства посадят, за-то больше никто не умрёт от твоих мерзких рук – сказал я ей и сжал ладони в кулак. – Я этого так не оставлю – сказал я ей и собирался уходить, а она нагло ещё и помахала мне на прощания.       Все эти годы, я подозревал, что Сайко не обычная девушка: это не отвлекающее ни на что наблюдения, пропажа её, когда кто-то умирает и та жуткая улыбка, а так же, я смотрел книги, которые она брала в библиотеке, эти книги были связаны с магией, что уже доказывает, что она какая-та не такая. Однако, почему она убила Акиру, если он новенький был и ничего не знал? Или знал? Если да, то почему скрывал? Хотя я тоже никому не сказал, когда подозревал, так что ничего страшного. Но даже если так, то почему она его убила? Если он узнал и рассказал бы копам, то как она сказала мне, ему бы никто не поверил... тогда зачем? Связан ли он как-то с этим всем дерьмом? Или нет? В любом случаи, мне следует следить за ней и спасать другие невинные жизни, а если придётся, если не будет выбора, то пойду на ужасное преступление, за-то никто не умрёт. Нужно ещё сказать Ичиро, чтобы он не приближался к ней, он наивный дурачок и поверит в её бред, что она хорошая девочка и никого не убивала, объяснять ему причину бесполезно, не поверит.       Пока я шёл по улице и размышлял о настоящем, увидел как раз Ичиро, который ездил на велосипеде. Увидев меня, остановился и поздоровался со мной. – Привет Юто, ну как ты? – пытался спросить он у меня весёлым голосом, но получалось у него так себе. – Привет. Бывало и по-лучше – таким же голосом пытался ответить ему, но так же плохо получалось. – Откуда едешь и куда? – – В магазин еду, нужно рис купиться, а мама с папой на работе – я слегка успокоился, что он не собирается отправляться на обратном пути до той ненормальной. – Случай, на счёт Сайко... – я пытался подобрать правильные слова, но было очень тяжело, типа "Ичиро, Сайко убийца, так что, не приближайся к ней" это звучит тупо, нужно как-то по-другому сказать ему заставив не идти к ней. – А что с Сайко? – его взгляд был непонимающим. – Ну... она... эээ... – чёрт, в голову ничего не лезло – – Ну... что с ней? Она больна? – идея! – Она уехала из города. Когда приедет, неизвестно, не говорила – идея так себе, но сойдёт. – Из-за учёбы? – – Да. Так что, не приходи или не приезжай к ней домой, она с родителям поехала в другую школу, проходить там зачисление – надеюсь купится. – Окей. Кстати, я собираюсь... как это сказать правильно... отправиться на кладбище, навестить могилу Акиры, ты со мной? – мне опять стало грустно и больно... Синдзи. – Да... приду *вздыхает* не могу поверить в то, что Синдзи и Акиры нет больше, как и учителя Крово. Прямо наказание какое-то, которое терзает меня изнутри – грустным голосом ответил ему. – Да, знаю, мне тоже больно от этого, но жизнь на этом не проходит, нужно двигаться дальше. Значит – я его перебил. – Знаю, что двигаться нужно дальше, но я хоть и год с ним знаком, но как будто целую жизнь и тот убийца... будь он проклят... убил Синдзи и убил можно сказать часть моей жизни. Теперь, он где-то бродит и мы даже не знаем кто он и где сейчас, а когда я вспоминаю те времена, когда мы с Синдзи вместе веселились, согревает мне душу, он меня всегда понимал и выслушивал меня, я мог спокойно с ним поговорить, рассказать о своём счастье или горе, о котором я не хотел никому говорить и я был спокоен, когда он меня внимательно слушал. Когда мы шли в школу, я надеялся, что его увижу и мы поговорим о своих планах в будущем и как проводили прошлое. А теперь, я хожу по улицам один, думаю, как там он, достаю телефон, но потом вспоминаю, что он уже никогда меня не встретить, не подбодрит и не поддержит, чего мне этот год не хватало, а уж тем более то, что он мёртв и я его никогда не увижу. Это делает мне так больно, а в тот день, когда мы узнали, что его нет больше, я ночью, когда ложился спать, заплакал и не мог просто напросто заснуть – от этих слов, у меня душа как будто разрывалась и делало мне это так больно, что я отвернулся от него, положил руки на голову и пытался отдышаться и прийти в себя, что было для меня просто невыполнимо. – Он был для меня как брат – единственное, что я мог сказать и чудом старался снова не заплакать. – Юто – Ичиро положил мне на плечо руку и пытался успокоить. – Я даже не представляю, какого тебе – единственные слова, которые он мог подобрать. – Через 10 минут встретимся здесь же – сказал я ему и тот просто кивнул, когда я повернулся к нему с покрасневшими глазами, которые просились выпустить прозрачную жидкость. – Договорились. Я сейчас за рисом поеду, куплю, отнесу домой и приду сюда – закончил он и уехал, а я стоял на месте ждал его.       Значит, моя задача заключается в том, чтобы больше от рук Сайки никто больше не умер. Буду в кустах сидеть, наблюдать за ней и ждать до вечера. Когда она выйдет из дома, я буду следить и идти за ней, но перед этим, сниму видео о том, как она пыталась убить кого-то. Вот тогда, можно считать, что она теперь проведёт остаток своих дней в тюрьме, хоть это мягко для неё. Может я смогу вздохнуть с облегчением, а может нет, во всяком случае, там посмотрим, что я буду делать дальше.

От лица автора

      Пока Юто обдумывал план, вдруг вспомнил снова то, что он со своей мамой увидел в ту ночь. Кто же это был? Уже который раз спрашивал себя и ему так сильно хотелось узнать, но как? Возможно то, с чем имеет дело, может быть опасным для него, даже больше, чем слежка за убийцей и попытка не дать этой убийце совершить новое убийство.       Откуда тот парень появился и так профессионально скрылся от полиции, да и толкнул их так сильно и легко? Простой человек не способен на это, если конечно это... не призрак. Дело в том, что Юто не верил в призраков и готов был подозревать кого угодно и искать любые зацепки, но принимать факт того, что это призрак и обвинять всю вину, сразу винить мистику – это тупо и даже слабо. Обвинять какого-то там призрака, которых не существует и уж точно нет доказательств, что это был призрак, но что же это может быть, возможно ответа не найдётся никогда. Всё тело задрожало от воспоминаний того, что когда он с мамой уехал до своей тёти, не мог заснуть долго, осматривал каждый уголок и боялся, что этот кто-то может снова напасть и даже избить. Выбросив эти раздумия и воспоминаниях из головы, достал телефон и просто начал писать остальным своим друзьям.

От лица Ичиро

      Когда я с Юто попрощался, временно, поехал в магазин и без каких-либо происшествий купил рис и вернулся домой. Оказавшись внутри дома, положил в шкафчик, что был на стене вверху, закрыл его и пошёл переодеваться в одежду для прогулок. Взяв телефон и деньги свои, пошёл к выходу, но когда уже оказался возле выходной двери, замер от неожиданности и непонимания на 5 секунд, так как дверь выходная была открыта... послышались два шага, но откуда они шли, было мне непонятно. Я стал осторожно осматривать комнаты ближайшие, но никого не увидел. Мне было как-то не по себе от мыслей того, что меня где-то может поджидать тот, кто и убить, это пугало. К нам забрался вор? Возможно. У нас есть что украсть и начав подниматься на второй этаж, не успел перешагнуть последнюю ступеньку, так как в коридоре я увидел, что кто-то стоит в центре, стоит неподвижно и кажется смотрит на меня, он был в пяти шагах от меня. Разглядеть его я совсем не мог, так как освещение на втором этаже было плохое, да и свет был выключен. – Вор, а ну прочь из моего дома – предупредил его, но тот никак не отреагировал. – Я вызову полицию! – уже более грубым голосом ответил, но тот и пальцем не пошевелил, что меня начало злить. – Ты что, не понял что ли? Пошёл вон! – крикнул на этот раз погромче, но этот говнюк опять не показал никаких признаков жизни и я ничего не придумал умного, кроме как пойти к нему по-ближе, схватить за воротник, что заметил на нём и выгнать, но стоило мне подойти к нему поближе, как он резко кинулся на меня, это была так быстро и не ожиданно, а его лицо, это было настолько всё страшно, что я был парализован от страха. Я закричал. Мне так же показалось, что это был Акира, но настолько он был страшным и выглядел так словно призрак, что будь я слабонервным, то потерял сознания, но как только я издал букву "а" как получил сильный удар в челюсть и упав на пол, в сама деле потерял сознания.

От лица Юто

      Прошло уже 10 минут, а его всё не было и не было, что меня начало напрягать. – Где тебя носит? – спросил я не громким голосом его, словно он тут уже, но если бы.       Я набрал его номер и прижав к уху телефон, начал ждать, но послышались только гудки, послышался теперь автоответчик. Положив трубку, подождал немного, походил туда-сюда, снова набрал его номер и опять автоответчик. – Так, всё, я пошёл к тебе – психанул и пошёл к нему домой.       Как только я пришёл, зашёл внутрь и начал его громко звать. – Ичиро! Его тебя черти носит?! Я жду тебя, жду, даже звонил дважды, но всё никак не могу дозвониться! Где ты там застрял?! – в ответ послышалась тишина и я решил осмотреть все комнаты и надавать ему по-башке, но его нигде нет.       Осмотрев первый этаж, начал подниматься на второй, но когда мои глаза увидели его сразу на крыльце, быстренько к нему подбежал и начал щупать его в поисках пульса и он был. Вздохнув с облегчением, начал шлёпать его по щекам и даже выливать воду тонкой струйкой, которую я набрал в кружку у него на кухне, он начал медленно открывать глаза. – Ичиро, ты меня слышишь? – уже спокойным, но всё равно взволнованным голосом спросил его.       Ичиро открыл полностью глаза и медленно пытался встать, я ему помог. – Что случилось? – переспросил его. – Потерял сознания – ответил он мне, но я и так это видел. – Я видел, что ты потерял сознания. Меня интересует другое, как это произошло? – – Я... я переоделся и пошёл уже к выходу, но когда... точнее, когда уже оказался у выхода, дверь была открыта... я... подумал... что воры к нам пришли и хотел прогнать их. Не обнаружил на первом этаже, поднялся сюда и увидел... кто-то стоял в коридоре... сказать кто, не могу, темно было. Пытался его прогнать, но он даже не двигался и подойдя к нему – повисла пауза. – Больше ничего не помню – с каждым словом его страх нарастал, а всё тело начало давать лёгкую дрожь.       Прослушав эти слова, я не поверил. Увидев у него на лице что-то, взял его за подбородок и повернул в сторону. – Что это за синяк? Откуда он у тебя? – – Не знаю. Может когда потеря сознания, ударился – – Тебе следует хорошо знать биологию, а не бездельничать на уроках по этому предмету. Если ударить человека достаточно сильно, то он может потерять сознания с лёгкостью, а на месте удара появится синяк. Он у тебя совпадает как на иллюстрации. Тебя кто-то ударил и ты потерял сознания – сказал ему факты и он засмеялся слабо. – Я тебе это и говорю. К нам кто-то зашёл и когда я его обнаружил, он кинулся на меня и кажется ударил, но когда он это хотел сделать, я... господи... я видел Акиры лицо, но оно было настолько страшным... – его голос снова стал испуганным, а моё лицо было шокировано. Пытался это скрыть, но никак не вышло. – Ичиро, Акира мёртв, его нет вот уже как год, как и Синдзи – когда я услышал его слова про Акиру и когда я сказал про то, что его нет уже давно как в живых и про Синдзи тоже, мне поплохело опять. Снова вернулась боль эмоциональная и только этого мне не хватало. – Наверное, тебе от эмоциональной боли, как и мне, показалось его лицо. Я тебя в этом не обвиняю, так как мне тоже больно и тоже их не хватает, но жизнь продолжается, как ты сказал и горевать столько дней и месяцев, не нужно – я его пытался успокоить, но не знаю как ему, а мне только больнее становится, когда я упоминаю о нём. Чтобы не расклеиться совсем, я решил поменять тему. – Давай не пойдём на могилу Акиры и Синдзи, а просто отправимся с Юи в кафе, там нам может и полегчает, а заодно и придумаем что делать дальше – сказал ему и тот согласился. Вспомнив то, что я планировал следить за Сайко, но мне придётся это сегодня отменить.       Я помог ему встать, протянув руку и тот принял помощь. Как только мы уже спустились вниз, а потом вышли из дома, он закрыл дверь и мы пошли за Юи, которая была дома. Пока мы шли, была тишина и Ичиро решил заговорить. – Слушай, когда я сказал, что мне показалось, что я видел Акиру, ты был шокирован и чуть ли не испуган. Почему? Что-то у тебя тоже случилось такое? – задал он мне вполне логичный вопрос ибо я тоже ему такой задал бы. – Вчера, когда я пришёл домой, то увидел такой бардак, словно ураган пролетел, в моей комнате. Когда я всё поубирал у себя в комнате, а потом пошёл в кухню, в тот момент мама пришла, мы услышали, как кто-то ходит у меня. И вот, когда мы медленно туда пошли, нас какая-та невидимая сила оттолкнула так, что мы на несколько метров улетели, а когда поднялись, то увидели, что там кто-то стоит. Кто именно, мы не увидели, но точно знаем, что там кто-то был. Мы вызвали полицию, но никого не нашли, да и меня назвали наркоманом, а маму сумасшедшей, но не прямо сказали, а спросили, слава богу, что штрафа не было. Я отказался тогда у себя ночевать и мы с мамой отправились до тёти и там переночевали, но когда на следующий день вернулись, то там никого не было уже, а живём мы не на первом этаж. Кто это был и как он там оказался, не ясно? – рассказал ему всё и снова проснулся тот страх. – Да уж, ну и случай у нас обоих. И вправду, кто это был? – – Хотелось бы знать –       Мы снова шли в тишине и когда пришли до моего дома, встретили Юи. – Привет, мальчики – поздоровалась она с нами и улыбалась, но когда увидела наши взволнованные лица, то медленно пропадать стала. – А почему вы такие грустные? – – Юи, напомни, почему тебя вчера не было дома? – спросил я её и смотрел серьёзным взглядом. – Я у подруги ночевала, а что собственно произошло? – – Произошло то, что Акиры и Синдзи уже год как нет, а ты такая спокойная, словно они тебе были никто. Ладно Акира, его мы только один день видели и разговаривали, но как же Синдзи? – уже в разговор вмешался Ичиро. – Я... это трудно объяснить и... не могу точно сказать – неуверенно ответила нам и тут я заподозрил враньё. – Уже успела прийти в себя? – она кивнула и нам было завидно. – Везёт тебе, ты уже спокойная такая, а мы горюем до сих пор – мне с Ичиро стало опять на душе плохо. – Короче, мы собираемся идти в кафе, чтобы немного успокоиться, ты с нами? – – Да – ответила она и мы отправились до кафе своего старого знакомого, где нас ожидал мой любимый чай, а так же рулет рисовый.       Мы сидели так до самого вечера, больше всего разговаривали о будущем, что будем делать со школой, ведь её пока не открыли, сказав, что ещё неизвестна дата открытия. Но сказали, что скоро, но когда именно, неизвестно. Только сейчас Юи заметила на лице Ичиро синяк, который был хорошо виден на лице и спросила у него о нём, на что ему пришлось врать, что ударился и она поверила, так как не знает, отчего такие синяки бывают. – Что будете делать, когда школу окончим? – задал я вопрос. – Мы с родителями планируем переехать в другой город, там говорят лучше, платят отлично, учёба по-лучше, хоть и наша школа не хуже, но не лучше той, где я буду учиться, а так же, в том городе можно будет мне подзаработать – рассказал Ичиро о своих планах, мне почему-то опять погрустнело, ведь и так Синдзи нет, теперь и он покинет, но спасибо хотя бы за то, что Сайко его не тронула. Чёрт, я совсем забыл про неё! Хотя ладно, завтра начну это делать. – Юи, Ичиро, нам пора по домам, собирайтесь – сказал я им и они не хотя начали собираться.       Как только все мы собрались, заплатили за всё и отправились к своим домам.

От лица автора

      Пока очень мало-знакомая троица ела в здании, под названием кафе, призрак Акиры смотрел на них на расстоянии и думал о том, что сделал им. В основном, они отделались одним ударом и испугом, но когда он был рядом с ними, то те не смогли его распознать. Они называли друг друга Юто, Ичиро и эту девчонку, которую зовут Юи. Дух слышал, как они говорили о нём и о Синдзи, как и троицу, но его он почти не помнил, все те страдания, которые он испытал, почти заставили его забыть о друзьях, хоть и мало знакомых, как и о Синдзи, который является ему братом, как они сказали, да и очень маленькие осколки памяти о нём есть, но они с трудом вспоминались, а порой и вообще нет. Только имя, кровное родство и внешность, и то с трудом, это всё, что он помнил. Кого он точно не помнил совсем, так это родителей своих, только это слово это и всё, но единственное, что он мог помнить очень хорошо, так это свою мучительницу и самое главное для него то, что теперь знает, где она живёт и что переезжать никуда не собирается. Теперь, настал момент его мести.       Все троя вышли из помещения и в этот самый момент, послышался гром, а потом ударила без шумно молния, которая на несколько миллисекунд осветила им дорогу. – Дождь начинается, нам нужно торопиться – сказал слегка взволнованным голосом Юто и все пошли по своим дорогам, но. – Ичиро, тебя проводить до дома? – взволнованным голосом спросил у него. – Нет, спасибо, я один пойду – отказался от предложения своих друзей пойти вместе, те не стали настаивать и попрощались.       Ичиро пошёл по улице уже один, а вокруг него не было ни души, что было радостью как для него, так и для той, кто идёт за ним и не с пустыми руками. Пошёл дождь, сначала он был слабым, но потом начал становиться сильнее. Парню стало холодно и скрестив свои руки, пытался хоть как-то согреться, но всё было бестолку. – Бррр, как бы не заболеть – сказал он себе.       Неизвестный человек начал сокращать расстояния и оказавшись уже от юноши на длину вытянутой руки, поднял руку, точнее подняла. Это была Сайко, она увидела свою новую жертву и идя за ним, игнорировала дождь и оказавшись рядом с ним, поняла руку в которой был нож и хотела замахнуться, но вдруг кто-то её схватил за эту руку, закрыл рот рукой и потащил назад. Девушка пыталась выбраться, рыпалась и даже когда отпустила специально нож, чтобы схватить его другой рукой и вонзить в того, кто ей помешал в убийстве, но нож ни в кого не вонзился, словно никто и не держал её. Удивившись, полетела лицом в стену и не успела даже закрыть лицо рукой, как ударилась сильно в стену и кожа на её лице потрескалась, подобно пластику, но внутреннего кровотечения не было, пока. Отойдя от удара спустя минуту, медленно, но не слишком, встала на ноги и взяв быстро нож, ожидала, что на её кто-нибудь нападёт и была готова. – Не знаю кто ты, но зря помешал мне – бросила она эти слова в воздух и начала не быстро поворачиваться всем телом на 360 градусом, но никого не увидела. – Где ты прячешься? Выходи – с нетерпением в голосе, сказала она, чувствуя, как скоро её нож будет пить кровь своей избранной жертвы и проникать всё глубже в плоть, но опять никого не было, что начало раздражать.       Когда она наконец увидела свою жертву, готова была побежать на неё, но из-за темноты не увидела кто это был, а только благодаря молнии, что опять показалась и осветила на половину гостя. Потом опять темно и никого не было видно, но это её не остановило и побежала на, судя по всему, парня. Уже почти добежав до него, прыгнула и вонзила в него нож, но он как будто исчез, в прямом смысле. – Что за? Что это ещё за фокусы? – спросила она грубым и не понимающим голосом как себя, так и свою жертву.       Сайко прямо уверена была, что он находится уже сзади неё и резко обернувшись, замахнулась снова, но тот прошёл сквозь холодного оружия. В этот момент ударила громко и поярче молния и Сайко увидела лицо Акиры, лицо которого было просто яростное, открыл рот и словно хотел закричать, но вместо его крика, закричала она настолько, что уронила нож, но сделать следующее действие, она не успела. Призрак ударил ей в кадык и та начала задыхаться, а потом, сбил её с ног и Сайко лежала уже на мокром бетонном полу и чудом не успела удариться затылком именно в то место, где она могла уже умереть.       Придя в себя, увидела стоящего возле неё школьника, которого она убила год назад, но как он вернулся и почему здесь, она не знала, а так же, она не могла из-за темноты вообще увидеть его, только благодаря молнии, что освещал его. Дух поднял ногу свою и хотел раскроить ей лицо, но та успела с трудом покатиться колбаской в правую сторону, встать и начать убегать от мёртвого преследователя, что хочет её убить.       Добежав до своего дома, закрылась на все замки двери и окна, а так же закрыла их занавесками. Гроза снова ударила и выключился свет, от чего она дёрнулась, не громко и не долго крикнула и посмотрела на потухшую лампочку в прихожей. Надеясь на то, что Акира, если конечно его так ещё можно назвать, не придёт прямо сюда, пыталась успокоиться, но удавалось ей это с трудом. Зайдя в ванную, включила лампу, что была на батарейках и посмотрела на своё лицо. Кожа на лбу, которая была разбита и потрескана, уродует её и достав крем от сухости кожи и потрескиваний, помазала место то, но перед этим, отмыла лоб от крови и остановила кровотечения. Закончив это делать, решила переодеться в сухую одежду, но перед этим, приняла душ и одевшись, медленно и тихо открыла дверь ванной комнаты, ведь от страха и неожиданности, как будто чувствовала, что чем громче она издаёт звуки, тем чётче слышит их призрак и на один шаг сокращается расстояние ихнее. Посмотрев на свою одежду, что лежало в корзине для грязного белья, решила постирать их, но тут же вспомнила она, что стиральная машина не работает, ведь на электричестве. И начала набирать воду в таз, а когда она набралась, начала стирать в ручную. Насыпав порошка, тёрла и тёрла грязную одежду, что впитала в себя грязь, когда она лежала там, но в это время, она думала о том, что произошло несколько минут назад. Призрак того, кого она убила год назад, вернулся, но как, она не знала и решила проверить одно место, но потом (узнаете в конце).       Закончив рассуждать об этом, выжала с постиранного белья одежду, обтряхнула и хотела повесить на леску, что была привязана. Пока она тянулась к ней, почувствовала, что кто-то взял её за затылок и резким движение окунул её голову в грязную воду, где стирала одежду. В мгновении ока появилась паника, страх и сработал инстинкт самосохранения, от чего она пыталась поднять опущенную голову вверх, но сила, что держала её, была гораздо сильнее её. Дёргая руками, пыталась ударить того, кто держит её за затылок, но всё было бестолку, её кончики пальцев ни до чего не дотрагивались, руки только ловили воздух даже в тех местах, где должно быть лицо убийцы, что пытается её убить. Всё тщетно. Ноги пытались ударить даже в то место, где мужчина бы испытал невероятную боль, но опять никакого результата не было. И вот, мозг совсем не соображал, страх начал падать, дышать становилось тяжелее, а движения её начали замедляться. Это конец, думала она, но не тут то было, неизвестный, хотя ясно была, кто это, поднял её голову, дыхательные пути начали медленно работать, а из носа и рта начала выходить грязная и слегка пенная вода. Медленно открыв глаза, свет включился и опять увидела лицо Акиры, оно было такое злое, в ней была только жажда мести и этот мстительный дух кинул полу-мёртвую девушку в стену. Сайко столкнулась своей грудью в стену и удар был такой, что он её слегка взбодрил, а из рта и носа выплеснулась оставшаяся вода. Теперь, в её голове была мысль о боли, что была сильной в её груди и с каждой секундой она становилась сильнее, но в большей части не понижалась. Перестав кричать и начав стонать от боли, она начала протирать место недавнего удара, пытаясь успокоить боль, но разве у неё это получалось? Нет. Так же, её лёгкие начали как будто жёчь, что уж там говорить про ноздри и горло, через которые проникал порошок и грязь.       Откашлявшись, первым делом, что она сделала, так это посмотрела на комнату из которой вылетела. Увидев там кого-то и понимала кого. – Кто ты такой? Почему ты здесь и вернулся? Как ты вернулся оттуда?! – перестав кашлять, смотрела в лицо или же в глаза, которых нет, они были чёрные, ничего совсем не было видно. Призрак не понимал о чём она, но догадывался, что она что-то знает о тех страданиях, которые он испытывал снова и снова и снова. Мысли о том, что она, именно она как-то замешана в этом или даже делала ему их лично, пробудили в нём большую злость и он в прямом смысле, оторвался от пола и протянув не полностью руки, полетел на неё.       Сайко запаниковала, закричала, встала с пола как можно быстро и так же быстро убежала в кухню и закрыла дверь на засов, но разве это позволит уже как год мёртвому человеку, призраку, не зайти туда, куда спряталась убийца его? Видимо она плохо знает, на что способны призраки, но и сам он тоже, пока. Пройдя сквозь закрытую дверь, намекнул ей, что она только что заперла себя в ловушке с духо. Быстро став невидимым, не стал нападать. Девушка не поняла, что это было, но делать каких-либо движений, она боялась.       Прошло какое-то время, но никаких признаков жизни в кухне не было. Ни Сайко, ни мёртвый Акира не делали ничего, казалось бы, что дух ушёл или отступил. Прошло ещё время и школьница с дрожащими руками, пыталась обернуться в присутствии кого-то, но она тут была одна. – Уходи отсюда! Уходи! Это мой дом! – не в силах слышать эту тишину, не в силах ждать какого-либо действия, которое уже давно не проявляется, психанула и крикнула на всю кухню.       Ответа не послышалось и действия какого-то тоже, что нагоняло страха на неё. Казалось бы, что он ушёл, но не угадала, ведь не с того ни с сего, начал котацу давать признак жизни или же проявления Акиры. Она, от непонимания, начала приближаться очень медленно к котацу, на котором были палочки и её кружка. Сайко в шаге уж стояла от мебели, сделав полу присед, на её глазах эти два предмета резко поднялись и полетели в её лицо. Закричав от неожиданности, присела на корточки и закрыла голову руками. Всё, что было на котацу, было уже сломано и разбито. – Оставь меня в покое! – крикнула она снова от испуга и убрала руки с головы.       Сама мебель начала дёргаться, сначала слабо, а потом всё сильнее и сильнее, что заставило её напряжения расти и подумала, неужели он поднимает и это, а потом кинет в неё? Так и было, котацу поднялась в воздухе и уже более быстро и резко полетело в неё, та даже не успела увернуться, как получила удар в лоб, нос, грудь и левое плечо. Упав на ягодицы, взялась за лицо, что сильно болело и опять стонала от боли, но не так громко. Этого было очень мало, подумал Акира и взяв все ножи (не вв руки), что были у неё, навёл на острия лезвий в свою цель, та заметила и сердце как будто в пятки ушло, когда около 10 видов ножей смотрели на неё своими острыми кончиками. Оружия полетели с такой же скоростью и той с невероятным трудом удалось уклониться, но одному ножу удалось задеть её правый бок и оттуда хлынула кровь. Девушка закричала, ведь рана была глубокой и державшись за это место, убрала засов, открыла дверь и тупанула, так как место выхода из дома, она спряталась в ванну, но перед этим, тоже закрыла дверь на защёлку.       Лежа в ванной, закрыла обеими руками рот и пыталась как можно тише издавать звуки дыхания. Вдруг, Сайко заметила, как потолок начал сокращать расстояния и быстро поднявшись на половину, поняла, что это не потолок приближается к ней, а ванная начала медленно подниматься. – Прекрати! Хватит! – крикнула она и ванна очень резко упала вниз, заставив приземлиться с грохотом. Этот грохот был таким звонким и неприятным, что она начала слышать звон в ушах, сердце невероятно быстро колотиться, а локти, об которые она ударилась, начали краснеть и болеть. – Хватит – повторила она, но уже не крича и всё вокруг замерло в тишине.       Пытаясь вернуть слух, а это у неё удалось, её лицо медленно, осторожно и на половину выглянуло, но никого не увидела. Выползя из ванны, упала на плитку и увидела, что она, над которыми были ножки самой ванны, треснула. – "Этож какой надо силой обладать, чтобы поднять такую довольно тяжёлую вещь и так сильно кинуть вниз? – подумала она.       Сайко подумала, что всё прекратилось и когда она спокойно и ничего не подозревая, вышла из ванны и проходя мимо зала, в котором был телевизор, достала аптечку, что была именно в этой части комнаты и начала снимать свою рубашку и обрабатывать рану. Пока она это делала, вдруг, дёрнулась от громкого звука помех в телевизоре и повернувшись, увидела, как на её глазах начали помехи постепенно краснеть, а со временем, начали звуки меняться на жуткие, словно кто-то из телефонной трубки начал храпя мычать. Этот звук начал становиться всё громче и громче, пока не добралось до максимума в телевизоре, что нагоняло куда больше страха, дрожи по всему её телу и оглушению. Резко встав на ноги, взяла пульт и выключила. Взяв окровавленную рубашку, которую она сняла, снова закричала испуганно. – Прекрати это делать! Почему ты меня не оставляешь в покоя? Оставь меня в покоя – выглядело это тупо, подумал Акира, ведь куда делась та психованная, которая преследовала его в школе, смеялась разрывая горло и наносила ему серьёзные раны? Они теперь поменялись местами как в его аду в конце, так и здесь.       В дверь начали стучать и с каждым ударом он становился громче и громче. Сайко повернулась испуганно к ней, сделать ничего не могла и стояла как вкопанная, смотря ровно в неё. Сердце её бешено билось, а в голове было только одно, что если она сделает хоть одно движение, то конец ей настанет скоро, прямо сейчас. В дверь перестали стучать, повисла тишина, совсем тихо, что напрягало её ещё больше. – "Когда ждёшь чего-то страшного, но его нет – это ещё страшнее" – сказала мысленно она и вооружившись стулом, пошла медленно к двери.       Оказавшись уже рядом с ней, хотела протянуть руку и открыть её, но на её глазах, ручка двери начала сама поворачиваться. Замок открылся, ручку повернули до конца и дверь начала медленно открываться, тут она снова встряла и думала что ей делать: стоять на месте, отойти назад или резко вылететь из этой комнаты и замахиваться стулом по всей комнате? Она решила сделать второе и отошла назад. Дверь открывалась со скрипом и медленно, но когда она отворилась, за ней никого не было, что опять нагнуло страха. Кто-то идёт медленно сюда и Сайко выпрыгнула из комнаты в другую комнату и посмотрев в сторону того, кто идёт и замахнулась стулом, но не в кого не попала, в прихожей никого не было. – Здесь никого нет – сказала она себе, пытаясь хоть как-то успокоиться. – Ты здесь одна и никого нету. Призраков не существует, ты просто сходишь с ума – призналась себе, хотя она сошла с ума уже много лет.       Отправившись на кухню, убрала ножи, вернула котацу на место и достав из тумбочки 4 свечи, зажгла их и взяла нож для самообороны. Сев на диван, обняла свою подушки другой рукой и смотрев медленно по сторонам, очень сильно надеялась на то, что никто не появится. – "Клянусь, больше никого не буду убивать, когда этот кошмар закончится. Уже год не убивала, но теперь, это будет навсегда" – мысленно сказала себе и продолжила смотреть по сторонам, а страх хоть как-то успокаивать.       Наступил новый день. Сайко всё это время сидела на диване и осматривала уставшими глазами всю кухню, но призрак так и не проявлял активность все эти часы, что заставило девушку задуматься, а не ушёл ли он? Но помнив прошлый опыт, выкинула сразу эту мысль из головы, ведь он может где-то прятаться или вообще стоять рядом и ждать, но только она этого не видит. Спать ей хотелось средне, но думать об этом боялась, ведь страх ей говорил, что если она это сделает, то не проснётся, дух придёт и придушит её во сне в лучшем случаи, а в худшем, умрёт в разорванном состоянии, одним словом мучительно больно будет. Выгнав из головы мысль и желание пойти спать, насыпала себе кофе в кружку и налила кипятка, кофе готово. Вдохнув свежего напитка, который успокоит её и взбодрит. Успокаиваться начала, но снова испугалась, так как в дверь, что вела в кухню, ударил кто-то и она ударила Сайке в лоб. Удар был настолько сильным, что она потеряла равновесия, кожа на лбу была разбита немного сильнее, а кипяток вылился ей на правую ногу и образовался сильный ожог второй степени. Закричав от жгучей боли в двух местах, пыталась терпеть, но было тяжело, а на ноге вообще невыносимо. – Ты сам виноват! Слышишь?! Ты сам навлёк на себя это! Если бы ты не интересовался о моём личном деле у Крово, то он, его семья, ты и твой брат с родителями были бы живы! Это не моя вина – через боль пыталась отстоять на том, что она не виновата, через боль и злость кричала ему куда-то в воздух. В ответ тишина.       Девушка уже начала думать, что оказалась права и победила, но не тут то было. Акира схватил её за голову и начал бить боковой частью об стену, раз, два, с третьего удара уже пошла кровь с её головы и оставило красные следы на стене. Удары прекратились и откинул её в другую сторону. Сайко посмотрела испуганно на стену и увидела там очень хорошо заметные следы крови, которые будет тяжело отмыть. – Ненавижу тебя! – крикнула она ему, но на этот раз по-настоящему ничего не произошло.       Через стоны и боль, но встала на ноги медленно подойдя до морозилки, взяла кубики льда, завернула в платок и приложив к ожогам, дёрнулась от резкого изменения температуры, но быстро отошла и завязала бинтами. Оказавшись уже в ванне, посмотрела на свой разбитый лоб, что был разбит в двойне и начала смывать с него и с боковой стороны головы кровь. Дверь начали открывать и та подумала, что это опять он, но к счастью для него, нет. – Сайко! Мы пришли – услышала она голос своих любимый приёмных родителей(сейчас именно любимых) и хромая, побежала их встречать. – Мама! Папа! Наконец-то вы пришли, как я рада вас видеть! – радостно сказала она и обняла их. Призрак, который её начал пугать и избивать со вчерашнего дня, заставил её бояться и ожидать нападения в каждую секунду, но когда пришли её приёмные родители, к которым она не проявляла почти внимания и любви, готова была обнимать их и не отпускать. – Уоу, полегче – пыталась утихомирить её мачеха. – Что с тобой? Обычно ты всегда нас не встречала и даже не рада была нашему приходу, не улыбалась так искренне, а уж тем более не обнимала. Что случилось? – спросила её снова и заметили, что её лоб разбит, а правая нога перевязана. – Боже, Сайко, что с тобой случилось? – с волнением спросил её отчем. – Я ударилась и случайно облила на себя кофе горячее – соврала им, но разбираться во лжи или истине не было сейчас времени. – Я Сейчас – вспомнила в этот момент, что на стене сейчас след крови и нужно как можно быстрее вытереть с обоев, но сделать это будет тяжело.       Добежав до кухни, намочила тряпку горячей водой и начала как можно быстрее отмывать. – Что там у тебя произошло? – спросил отчим её и они начали приближаться к двери, что ведёт в кухню.       Еле как оттерев без следа кровь, кинула на расстоянии в раковину. – Ничего... просто хотела вытереть кофе с пола и убрать кружку – соврала им снова и отстирав тряпку от крови, начала делать сказанное. – А когда сестра придёт? – спросила быстренько у них. – Эллису уже сдала экзамен и сейчас придёт – ответила мачеха ей и как только та получила ответ, вспомнила, как у Акиры был брат и родители, а она их убила, что если он сделает тоже самое, потом и с ней расправится? От одной только мысли об этом, напрягло её за жизни ихние. – Мам, пап, а вы никуда не собираетесь? – с волнением спросила их. – Нет, мы дома сегодня все, а что? – тут она занервничала больше, ведь тот точно их всех убьёт и решила как-то этому противостоять. – Я пойду прогуляюсь – после этих слов, она хотела уже выйти на улицу. – Сайко, подожди – сказал ей отчим и взял её за руку. – Пойди в подвал и достань из морозилки мясо, сегодня оно может уже испортиться, нужно съесть сегодня. Выкидывать жалко – сказав ей это, та согласилась и открыв дверь, что ведёт в подвал, начала спускаться.       Оказавшись уже в подвале, включила свет и найдя нужное, взяла всё и как только повернулась к выходу, дверь закрылась резко и Сайко от страха поняла, что он здесь, выронила всё с рук. – С-Сайко *дёргает ручку двери* чёрт, дверь заклинило, ты там подожди, я сейчас открою! – крикнул ей и начал пытаться открыть её. – Это он – шёпотом сказала она и прямо под лампочкой появился призрак Акиры во всей своей красе, как он выглядел, заставило её тяжело дышать и бояться, ведь зрелище было у того жуткое.       Мёртвый Акира, с перерезанным горлом и венами на запястьях из которых хорошо видна очень хорошо кровь, что сделала Сайко. Из всего тела выходил хорошо заметный чёрный дымок, кожа бледная и как будто из дыма была сделана тоже и так же чёрный дым шёл. Лицо было очень, просто невероятно злым, место глазных яблок были чёрные пятна, а сама одежда школьника была красная из-за крови, а на левом запястье заметила дыру и та вспомнила, как тогда она вонзила ему туда нож. Это она хорошо помнила. Дух начал быстренько идти к ней и готовиться к новому удару, а лицо только сильнее скривилось от злости. – Нет! Не надо! – закричала она и получила удар в грудь, а потом в челюсть. Крича от боли, пыталась ответить ему, но удары проходили сквозь него. – Сайко! Что у тебя там случилось?! Я сейчас, держись! – крикнул её отчим снова и пытался открыть дверь уже быстрее, в это время она получала новые грады ударов. – Чёртова дверь! – дверь начал ломать.       Сайко от полученных ударов уже лежала на полу и чуть не отхаркивала кровь. Пыталась встать, на что призрак сжал кулаки в замок и ударил ей по спине, пнул сильно ногой на место ожога и новый крик боли снова вырвался из её уст. Пнув в живот по-сильнее, отлетела на два метра и ударилась спиной в стену, после чего увидела, как тот стоял и смотрел на неё, а мимика лица не менялась, всё такая же злая была. – Сайкооооооо! – услышала она единственные слова, после чего увидела, как он исчез, но после, в глазах потемнело и потеряла сознания.       Мужик выбил дверь и спустившись вниз, ужаснулся, так как его дочь лежала в крови и избитая. – О господи – испуганным голосом сказал он и подняв её, пошёл быстренько в её комнату. – Что случилось? Что с Сайко? – очень взволнованным голосом спросила женщина у своего мужа, но тот ответил, что сам не знает.       Зайдя в её комнату, уложил, потом пошёл в подвал и начал проверять, кто там находится. Мачеха её в это время умывала девушку от крови и развязав бинт с правой ноги, заметила след удара и он был сделан не кулаком и не человеческой силы. – Боже, кто это сделал с тобой? – взволнованно спросила она у бессознательной падчерицы. – В подвале никого нет – вышел оттуда удивлённый отчим, эмоция не имела границ, а мысль о невозможном только становилось сильнее. – Что ты хочешь этим сказать? Она себя сама избила? – – Ты что? Конечно нет, да и зачем? – – Да ты только посмотри на следы ударов – сказала она ему и расстегнув рубашку, показала следы кулаков и ног, особенно на месте ожога, где было хуже. – Кто это мог сделать, не знаю. Я в подвале никого не нашёл, там нет выхода и никто зайти и выйти не смог бы – – Но тогда кто? – спросила женщина и осторожно погладила избитую Сайко по волосам, а та сделала испуганное лицо и повернулась в сторону подвала, как и её муж. – Нет, прошу, не бей – шёпотом и с испуганным голосом сказала она, родители это услышали, но сказать ничего не могли ей.

Сон Сайко

      Испуганная девушка бежала в лесу от кого-то, от кого, не знала, но слышала, как этот кто-то шёл средней тяжести шагов за ней. Кусты ломались, ветки, что были на земле, хрустели. Не смотря на скорость бега школьницы, преследователь догонял её и был уже совсем рядом.       Не понимая от кого она убегает, оглянулась и увидела того самого призрака. Она видела, в какой злости он был и догонял её, она видела, как сильно он хотел из неё выбить жизнь. В этих глазах она не видела жизни и жалости, только смерть и жажду мести, к которой этот мстительный дух стремится и хочет сделать с ней нечто страшное и очень болезненное.       Поняв, от кого она убегает, только с ещё большим страхом начала убегать от него и с умноженным адреналином тоже. Увидев свою школу, где учится она и где учился он, забежала внутрь, но стоило ей забежать внутрь, её телом вдруг как будто начал кто-то управлять и она медленно пошла в кабинет директора и увидела его, тело мёртвого школьника новичка, которого она убила год назад. Лежал он так же, как и в ту ночь, с ножами в ладонях, что на половину вонзились в них и подойдя к нему поближе, не знала что делать и просто стояла как вкопанная. Подняв голову и посмотрев в окно, на её глазах луна покраснела, вид кабинета директора был такой же, как в персональном аду Акиры, а небо, что было тёмно-синим, медленно начало чернеть и всё покрывать чёрной пеленой, от чего ей было очень тяжело видеть всё вокруг и обернувшись, увидела, как тот стоит в коридоре неподвижно и так же неподвижно начал приближается к ней. Испуганная девушка пыталась двинуться с места, но её тело как будто стало тяжёлым и движения её стали невыполнимой задачей. Дух добрался уже до кабинета и был уже возле дверей. Они стояли смотрели друг на друга, ничего не говорили, но у каждого были свои причины. Схватив за горло одной рукой, призрак оторвал от земли и с рывком кинув её в потолок, сломав ей шею. Послышался хруст и в это время, в глазах всё потемнело, боль прошла, но чувствовался холод. Сайко открыла глаза и была вся вспотевшая, а всё тело дрожало. Встав с кровати, испуганно начала осматривать свою комнату, но из-за того, что никого не было, а так же не видно было нечего, её это не успокаивало совсем. – Он здесь, он приближается – шёпотом и с испугом сказала она и начала тяжело дышать.       Спустя 10 минут, успокоилась еле-еле и осмотрев своё вспотевшее и почти обнажённое туловище, взяла новую одежду. Посмотрев в окно, увидела, что была тёмна, но не спокойная для неё ночь и отправившись в ванную, залезла в неё и начала мыться. Помывшись, села на диван и не знала что делать, ведь Акира не оставит её в покоя, пока не свершит свою месть, но умирать ей было страшно. – Как это унизительно – разбито сказала она и протерев лицо, снова начала говорить себе. – Сначала я была убийцей, убила много школьников и даже учителя с его семьёй, ничего не боялась, но теперь, один из моих жертв стал призраком, нашёл меня и избивает, мучает, пугает и мстит мне – зайдя снова в ванную, включила свет и посмотрев на своё отражения, увидела несколько синяков на лице и разбитый лоб. – Даже не верится, что я теперь сама стала жертвой и спустя – вспоминает. – Со вчерашнего дня, так изменилась, страх так и растёт, что же мне делать? – спросила она себя в пол голоса, так как не хотела, чтобы кто-то услышал её слова и что говорит себе.       Умыв своё лицо, зевнула и пыталась прогнать из своей головы мысли и желания о сне, у неё не было сил, поэтому, наплевав на призрака и на недавний кошмар, пошла снова спать. Уложившись поудобнее, укрывшись одеялом, заснула за 5 минут.       Наступило утро. Сайко почувствовала, как кто-то щекочет её щеку и медленно, а так же лениво открывает с трудом свои сонные глаза и видит перед собой взволнованное лицо своей сестры Эллису, которая сидела рядом с ней. – Сестра, что с тобой случилось? – по голосу было понятно, что она волнуется. – Тебе то что? – устало и мрачно спрашивает свою сестру Сайко. – Чего хотела? – – Хотела тебе казать, что меня приняли в университет и скоро я перееду – сказала ей, но той было похер на это и уложила свою голову на подушку. – Ну, ну чего не радуешься? Ты же мечтала, чтобы я наконец-то переехала от тебя, вот это скоро настанет – на её лице появилась еле заметная улыбка, говорила таким тоном, словно прося, чтобы её родная сестрица поддержала и поздравила, но ещё и думала о ней и волновалась, а так же хотела узнать у неё, что с ней произошло, что та потрёпанная такая.       Сайко совершенно не хотела с ней говорить о своих проблемах и о синяках, так как мысль единственная у неё была только о призраке, что не покидает её, но спасибо, что не сейчас.       Эллису так и говорила радостные новости Сайко, так же задавала вопросы про синяки даже тогда, когда та встала и с уже менее заметными мешками под глазами, пошла в ванную и начала умываться. Переведя взгляд на плитку, что треснула от ножек ванны, поняла, что их либо не заметили ещё остальные жители этого дома, либо не собираются как можно скорее брать новую и менять. – Ну так что, скажешь мне, что с тобой произошло? – кстати, именно в этот момент показался на руке синяк в виде сильного захвата. – Неважно – единственное, что пришло ей в голову. – Не обращай внимания – ответила ей и пополоскав рот, пошла на кухню, а Эллису за ней. – К тебе приставали и за руку так сильно дёрнули? – задала ей следующий вопрос. – Нет и я не хочу говорить об этом – отмахнувшись, пошла к холодильнику и взяв три бутерброда, начала их есть, а сестра всё так же пристаёт к ней с вопросами о том, что с ней произошло, на что её стало это раздражать, даже когда она задала уже по счёту 7 вопрос. – Да что ты ко мне пристала?! – уже психанула она и со злым взглядом смотрела на неё. – Я просто ударилась сильно об стену и споткнулась. Отвали – грубо ответила ей Сайко и ушла в зал, чтобы включить телевизор и посмотреть фильм.       Сидя на пятой точке и скрестив руки, молча смотрела телевизор. В этот момент к ней подошла надоедливая девчонка со своими вопросами. Опустившись на колени и присев, положила руку свою на неё и спокойным голосом начала говорить опять. – Сая, я знаю, что ты злишься на меня, что у тебя, в отличии от меня, всё кувырком идёт, что я тебе не помогала в последнее время и не спрашивала у тебя, как дела с учёбой. Прости меня, если ты злишься – с угрызением совести, Эллису обняла свою сестру и у той начали медленно идти слёзы и обняла её в ответ. – Почему ты мне не помогала, когда мне было тяжело? – Сайко так же пыталась сдержать слёзы и не рассказала ей о своих ужасных грехах, которые совершала все эти годы. – Ты всё время только свои новости хорошие родителям рассказывала, а чтобы спросить у меня "сестрица, а как у тебя жизнь? Как учёба?", так нет – девушке стало очень стыдно, что и вправду не задавала эти вопросы и не поддерживала её. – Извини меня – единственное, что пришло ей в голову, после 3-ёх минутного молчания и размышлений о том, что та права. – Я виновата... я хочу сказа... –       Эллису что-то хотела сказать, но не смогла, ведь палач её сестры уже появился и в невидимом виде кинул на 4 метра свою убийцу, а потом и сестру. Посмотрев на них обеих, вспомнил и перед его глазами нарисовался Синдзи и живой он. – "Если ты лишила меня моего брата, то я лишу тебя твоей сестры, как и родителей" – сказал мысленно он и кинулся на Эллису, появившись прямо перед ними.       Сайко поняла сразу, что он собирается сделать и тут же снова вспомнила, что именно она забрала у него его семью и он так же сделает и с ней. Осознав это, её страх вернулся. – Неееееет! – крикнула она от страха, но в первую очередь и от злости одновременно.       Девушка кинулась снова на призрака и пыталась его хоть как-то остановить, била в разные места, но из-за адреналина не могла соображать и понять, что он и так мёртв и её физические атаки бесполезны. Акира увидел, как её кулаки проходят сквозь его не физическое тело и обернувшись, ударил прямым замахом ей в подбородок и обратной стороной кулака ударил её по лицу, от чего она отлетела в стену и ударившись затылком, чудом не умерла опять. Тело бывшей маньячки было прямо-таки парализовано, но видела, как призрак убивает на её глазах единственную сестру.       Когда Акира держал за горло Эллису, а потом переключился на Сайко и ударил её, сестра пыталась убежать и позвать на помощь, но когда дух вернулся к ней, резко кинулся к двери. Отпустив её, соединил снова два кулака в замок и ударил ей по боковой стороне головы и та упала на пол, задрожав в конвульсиях. Став снова невидимым, схватил девушку и подняв её, повернулся к Сайке, которая пришла в себя и увидев эту картину, страх возрос и запаниковав только сильнее, начала умолять его. – Стой! Стой! Пожалуйста, не трогай её! Я виновата, мне не нужно было забирать твоих близких, я сожалею. Умоляю, отпусти её. Хочешь моей смерти? Так вот же я, стою перед тобой и не сопротивляюсь, убей меня, но её оставь в покоя! – пытаясь убедить его не убивать её сестру, кричала Сайко.       Даже смотря на её слова, призрак не принял их и на её глазах, сломал Эллисе первую руку по-локоть, на что та от чертовски сильной боли закричала во всё горло. Потом, переключился на вторую, сломав её. Эллису висела в воздухе, с открытыми переломами, кости выглядывали наружу, кровь вытекала, но не фонтаном и видны были белые сухожилия. Картина была не для слабонервных. От сильного болевого шока, жертва умерла, опустив голову вниз, показывая это. – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – крикнула от ужаса её сестра и начала рыдать.       Акира смотрел в её испуганные и невероятно шокированные глаза, был доволен, но недостаточно и решил сделать следующее. Разорвав спереди её рубашку, оголяя её грудь и живот, пробил обеими руками её ребра и начал что есть сил тянуть в разные стороны, разрывая их. Появился с сильным рывком трещина в центре грудной клетки, потом послышался хруст и он стал ещё громче, когда кости были уже отделены друг от друга. Рёбра разорваны и очень хорошо можно было увидеть её лёгкие, которые уже не дышали и сердце, что больше не билось. – Ненавижу тебя! Слышишь?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ УБЛЮДОК!!! – крикнула она на весь дом и получив контроль над своим телом, опять не соображала и кинулась на него, но на этот раз с криками.       Взяв по пути стул, начала замахиваться что есть сил в него, но всё было тщетно. Сделав так 5 раз, дух схватил её железное оружие и ударил ей в грудь, от чего она чуть не начала задыхаться, когда лёгкие закрылись. Очень быстро и жадно глотая воздух, кое-как успела раскрыть их и кислород начал проникать внутрь. Схватив теперь её за горло, прижал к стене и начал ей бить в живот, да и так сильно, что на коже было видно, что в туда попадают кулаки раз за разом. С каждым ударом, она кричала не сильно громко, но и совсем не тихо от боли, удары были настолько сильными, что даже её мозг не успевал сообразить ничего. Спустя таких 8 ударов, на животе были чудовищные синяки почти что чёрного цвета. Отпустив девушку, та упала на пол как доска и потеряла сознания, а Акира просто испарился.       Спустя 2 часа, Сайко пришла в сознания и её нервная система сразу почувствовала адские боли, но её не это заботила. – Э-Э-Э-Эл... ли... с... су – сказала она настолько тихо, что почти невозможно было услышать.       Школьница пыталась встать, но боли, которые она испытывала, не давали ей даже пошевелиться, но всё же смогла увидеть жестоко убитую свою сестру. Увидев этот триллер и ужас, так испугалась и очень громко зарыдала. – П...п...про...сти... меня *тяжело дышит* сес...сестрёнка – через слёзы и просто невыносимую боль, сказала Сайко и снова начала плакать.       Собрав все силы, которые у неё были, пыталась встать и отхаркнула немного крови. Боли не позволяли ей стоять на ногах и поэтому, она решила ползти. Медленно сделав это, посмотрела на её лицо, на котором были видны очертания ужаса и ужасной боли. Еле живая Сайко протянула медленно руку и закрыла той глаза и рот, а потом снова заплакала и снова потеряла сознания.       Дух Акиры наблюдал за всем этим и понял, что Сайко вот-вот сейчас умрёт, этого он не хотел допускать, но и ждать, когда её заберёт скорая и боль пройдёт, тоже. Поэтому, он решил слегка успокоить её раны, чтобы продолжить и помучить ещё немного, можно будет уже кончать с ней.       Вселившись в неё, заставил как-то раны заживать быстрее и спустя уже 4 часа, места ударов почти не было.       Сайко пришла в себя и почувствовала, что боли почти нет и приподняв свою рубашку, увидела, что на животе уже не было синяков, но были шрамы серьёзные. Посмотрев снова на место, где была Эллису, обнаружила, что её нет уже и подумала, что это был сон и что она жива, но нет, следы крови сказали об обратном. – Нет... это был не сон *плачет* Элли... – встав с пола, тело снова заболело, но не так адски, как раньше.       Хромая и измученная, девушка решила покинуть дом и не возвращаться, так как чувствовала, что ей скоро не долго останется, ведь призрак вряд ли будет появляться теперь, избивать её и исчезать, а сразу появится и убьёт. А уж тем более, если она останется дома, то умрут и её родители, этого она точно не переживёт. Пока Сайко хромая бежала, на улице уже вечерело. Бежала как могла и на короткое время обернувшись, не увидела его и повернув голову в прежнее положения, увидела Юто, который уже перестал разговаривать по телефону и не заметил боковым зрением бегущую. Оба не заметили и не успели отреагировать, как столкнулись друг с другом, да и причём достаточно сильно, чтобы потерять равновесия и упасть на землю. – Твою мать, Сайко! – крикнул парень, протирая плечо, в которое она ударилась. – Какого хрена ты бежишь? Вали тогда в спорт зал, если бегать так любишь – агрессивным голосом сказал он ей, но она его перебила. – Помоги мне – испуганно сказала она. Лицо Юто было удивлённое настолько, что не описать словами. – Тебе? Помощь? Я что, сплю? – удивлённым голосом спросил он и даже ущипнул себя, боль почувствовал – Нет, не сплю – – Я сейчас на полном серьёзе говорю – тот заметил, что её лицо полно синяков и даже кровь была видна. – Ты что, убила кого-то, полицейские увидели это и гонятся за тобой? Нет уж, размечталась – грубо сказал ей и встал на ноги, как и она. – Я не шучу, за мной гонится... – не успела договорить. – Полиция? – – Да нет жеж. Дай мне закончить. Акира вернулся с того света и преследует меня, это он избил меня и он убил мою сестру – тот чуть не засмеялся. – Ты серьёзно? Какой ещё Акира? Он мёртв уже год и если мне память не изменяет, то ты виновна в его кончине – напомнил ей. – Я тоже так думала, но теперь, он призрак – – Призраков не существует, а если и существует, как ты выразилась, призрак Акиры-куна, то ты просто спятила и всякий бред входит в твою больную башку – таким же грубым тоном сказал ей и пошёл, но Сайко кое-как пыталась того остановить. – Прошу, не оставляй меня с ним – чуть ли не умоляла его и вцепилась в его руку. – А ну отцепись! – сказал он и выбрался из её не сильной хватки. – Сумасшедшая убийца – после этих слов, он ушёл.       Потеряв надежду и поняв, что он ей не поможет, пошла дальше и снова оборачиваясь, увидела в далеке какой-то чёрный туман, который сокращает дистанцию ихнюю, а это значит, что это был точно он, как она понимала. Давление пульсировало в висках и ускорилась в беге, игнорируя боль. Добежав до знакомого дома, который принадлежал Ичиро, подбежала к двери и начала стучаться к нему. Дверь открыл как раз Ичиро и увидев избитую Сайко, испуганную и измученную. – Боже, что с тобой случилось? – спросил он тоже удивлённым голосом. – Помоги, меня преследует призрак Акира – сказала она ему и думала, что зря, ведь тот тоже не поверит и откажется помогать. – Заходи – сказал ей и открыл полностью дверь.       Девушка обрадовалась и пытаясь себя хоть как-то контролировать, чуть ли не забежала к нему. Ичиро закрыл дверь. Оказавшись уже внутри, пошли на кухню. – Я как раз лимонад холодный себе делал, ты будешь? – спросил добрым голосом ей, на что та устало улыбнулась. – Да, буду – согласилась она и с красными глазами смотрела на его действия, когда тот начал с помощью соковыжималки делать сок и спустя 1 минуту, налил себе и гостье в стаканы и один дал ей. – Спасибо – поблагодарила она, после того, как сделала один глоток. – Всегда пожалуйста – сказал ей с улыбкой, доброй и невинной улыбкой.       Сайко смотрела на него, на его невинное лицо и чувствовала его добрую ауру, из-за чего начала нервничать. Парень это заметил. – Что такое? Сок не очень понравился? – с лёгким беспокойством спросил её. – Нет. Твой сок понравился, но я сейчас не могу быть спокойна – ответила ему и пыталась как-то успокоиться. – Так что с тобой случилось и кто тебя побил? – – Я не хочу этого говорить, ты мне не поверишь. Юто мне не поверил, ты, скорее всего, тоже – – Для начало скажи, а потом посмотрим – – Это сделал Акира – ответила ему и тот сделал непонимающее лицо. – Акира? – переспросил непонимающим голосом. – Да – подтвердила свои слова. – Он... – – Да, знаю, но он кажется не собирается уходить на тот свет. Он преследует меня, избивает, пугает, убил Эллису и скорее всего сделает это сейчас с моими родителями, а потом, я следующая – но на удивления её. – Кажется... я тоже так считаю – Сайко не могла не удивиться, это ещё мягко говоря. – Правда? – тот кивнул. – Да. Когда мы с Юто собирались навестить могилу его, я увидел, как дверь моего дома была открыта, хотя я её закрывал. И когда я начал осматривать дом, в поисках вора, наткнулся на втором этаже, а я был на лестнице, на какую-то фигуру, которая смахивала на школьника. Стоило мне сказать ему и приблизиться, как тот кинулся на меня и я увидел на очень короткое время Акиру, он ударил меня и я потерял сознания – рассказал ей и стерев смесь, которой скрывают синяки, показал ей. – Я тоже рассказал Юто, но тот не поверил. Возможно я просто от тоски перепутал того парня, но вижу, что я не один такой. Так же, он рассказал, что видел, как парень какой-то пришёл к нему домой и с невероятной силой толкнул его с мамой, а полиция никого не нашла – – Это он. Он призрак. Но почему он на тебя и Юто напал, если вы ему ничего не сделали и вообще друзьями были? – Если бы я знал, честное слово – повисла тишина. – И всё-таки, кто его с Синдзи и остальными убил? – Сайко решила не лгать больше, так как верила, что именно этот парень и поможет ей. – Это сделала я. Я убила их и убивала всех тех, кто пропадал в школе – Ичиро был шокирован этим и когда он сидел рядом с ней, отполз, та заметила это. – То, что я пережила и с чем сейчас имею дело, заставило меня отказаться убивать и измениться – – Да, я заметил это –       Смирившись, всё таки рассказала ему правду. Смерть родителей, жизнь с приёмными, отсутствие заботы от старшей сестры и попадания в дурное общество, а потом пошло поехало, но когда увидела призрака мёртвого парня и последнюю свою жертву год назад, решила больше этого не делать. Ичиро это внимательно слушал и был в шоке, что он учился 3 года с убийцей и кто её теперь преследует. – Это просто ужас – единственное, что он мог сказать по поводу этого и смотрел на пол в одну точку и не мог даже моргнуть. – Ты убивала 5 лет, подпалила себе огнём ладони и стопы, чтобы не было отпечатков (если отпечатки восстановятся со временем, то извиняюсь за такое), а новость тревожная в школе, когда пропадать начали школьники, это всё сделала ты. Не каждый день узнаёшь, что ты учишься с убийцей – повисла тишина. – Теперь я сожалению о том, что сделала – – Конечно сожалеешь, раз уж за тобой Акира пришёл с того света, как полтергейст – – Что мне теперь делать, Ичиро? Что? – спросила она с разбитыми мыслями и уставшим голосом. – Нужно ему обрести покой, раз уж он теперь мстительный дух – ответил ей. – Но как? – – Не знаю, но как-то можно –       Пока они это обсуждали, дверь резко открылась с такой силой, что послышался очень громкий удар и те повернулись с испугом от неожиданности, но там никого не было и дверь медленно закрылась. Потом снова открылась и там уже показался он. Оба встали с резким напряжением и увидели его снова, во всей красе. Призрак показал Сайке головы её приёмных родителей и кинул не сильно ей, так закричала от ужаса и боли снова, после чего опять зарыдала. – Акира-кун? – спросил Ичиро, но тот как стоял неподвижно, так и стоит. Голова повёрнута в права, а взгляд смотрел туда же, но потом медленно повернул на них. – Это я, Ичиро, твой друг – пытался ему напомнить, если конечно у того ещё остались хоть какие-то воспоминания.       Ничего не ответив, призрак шёл медленно на Сайко, со злой физиономией, а та начала паниковать и отходить. – Нет, не трогай её! Акира! – встав между ним и ей, пытался его как-то остановить, за что получил сильный удар обратной стороной ладони и тот отлетел, не забыв ещё потерять сознания.       Сайко сильнее запаниковала и единственное, что сделала, так это выпрыгнуть в окно. Разбив тонкое стекло своим телом, осколки пару штук попали ей в руки. Вытащив их, резко повернулась к окну и к ней уже подходил Акира. Пройдя сквозь стену и окно, уже был рядом с ней и готовился нанести удар, как она после сделанного, быстро уклонилась и так же быстро встав, начала от него с паническим состоянием убегать, иногда оборачиваясь. Когда Сайко поворачивала голову назад, она удивлялась всё сильнее и сильнее, так как он идёт за нёй пешком, но не отстаёт, словно они оба идут спокойно и одновременно с одинаковой скоростью.       Наступила ночь, все уложились спать, а сама девушка уже не в силах бегать совсем, остановилась, чтобы немного отдышаться, даже не смотря на то, что он от неё не отставал. Отдышавшись слегка, подняла голову вверх и заметила, что добежала до лесопилки. Пока она бежала, не могла звать на помощь, так как все силы уходили на быстрый бег, да и не поверят ей, а так же, не смогут ей чем-то помочь.       Оказавшись уже возле огромной пилы, которая пилит огромные брёвна, увидела топор и сама не зная зачем, взяла его и обернувшись, увидела его. Призрак стоял возле неё и медленно наклонив голову направо, не понимал её плана совсем, хотя с учётом того, что она не сможет ему как-то навредить, не удивительно и единственное, что ей остаётся сделать, так это лишь принять свою смерть, выбора нет совсем.       Разжёгся слабый огонь злости и паники внутри неё. Сайко понимала, что она не сможет больше как жить спокойно, теперь, так и вовсе жить, спастись от него она не сможет и никто не поможет, а это значит, что она умрёт здесь и сейчас, но вот только. При одной мысли о том, что её скоро не станет, заставляло её плакать сильнее и страх рос всё быстрее и быстрее. Зачем она взяла в руки топор, сама не знала, ведь страх, злость и отчаянье уже истощали её, а мозг уже не мог работать трезво. В конце-концов, она потеряла сестру, и своих приёмных родителей, так что ей незачем жить больше, но и стоять на месте и вот так принимать свою смерть, девушка не хотела и решила, что без последнего боя не сдастся.       Кинувшись на него, начала бой с топором, но ответ уже был известен. Так она махалась им до тех пор, пока силы её почти что окончательно не покинули и оружие упало на деревянный пол, а сама она на колени и очень тяжело, так же с хрипом дышала она. – Прошу... хватит... я уже не могу... бегать... умоляю, пощади меня и отпусти, дай лучше нам двоим... отдохнуть – не в силах уже говорить, замолчала.       Мстительный дух не простил её, ведь было уже слишком поздно и думать нужно было раньше. Возможно, она это поняла тоже. Схватив её за горло, сдавил, а потом, взяв ту самую руку, которая держала тогда топор, сломал её так, что кость вместе с кровью вышла наружу и Сайко, что была уже без сил, резко внутри проснулся снова адреналин и начала кричать от адской боли снова. Вторую тоже сломал и на удивлении его, но почти не заметном, она не умерла от таких чувств боли, но быстро приближалась к этому. Отпустив свою жертву, активировал пилу и та начала пилить не поступившее к ней бревно и сам механизм, на который кладут бревно и то, что приближается медленно к лезвию с зубчиками, но это дело он исправил, когда положил на него почти мёртвое тело школьницы. Нижняя часть её тело приближалось к своему концу и инструмент для распиливания брёвен, начал распиливать её и та, истощённая, пробудился снова адреналин, что оживил её опять и та начала дёргаться как угорелая, а так же кричать максимально громко, хотела встать, но когда пила уже дошла до её живота, в муках умерла.       Инструмент закончил своё дело и был выключен духом, потом тело, что было распилено вертикально, упало на место, где должны лежать распиленные брёвна, но вместо них, упало распиленная Сайко и так же её органы, что упали вместе с ней.       Почувствовав отмщение, решил приступить к последним виновникам его боли, но когда он хотел уже пойти в ближайшую психушку, а это он знал где это, услышал знакомый голос. – А-А-Акир...а – услышал он испуганный голос и повернувшись в сторону, откуда исходил, увидел испуганное лицо Юты с Юи, которые увидели его с помощью полной луны, которая очень хорошо освещала его и всё вокруг. – Не могу поверить... это ты? – спросил он снова, но тот ничего не ответил и лишь испарился у них на глазах.

***

      Оказавшись уже в психушке или в школе для трудных подростков, взлетел и начал смотреть в окна, чтобы найти того, кого он возненавидел в первый же день и отомстить ему. Мэзэо найден.       Мэзэо сидел в своей комнате и писал домашнее задания, решал примеры и задачи, но пока он это делал, услышал, как вдруг отрылась окно. Призрак специально это сделал, чтобы привлечь его внимания. – Это что ещё за дичь? – грубо спросил он себя и повернувшись к источнику звука, ничего странного не заметил, что странно было. – Показалось что ли? – спросил он себя снова и встав со стула, закрыл его, но тут же почувствовал, как его кто-то ударил, что тот даже оторвался от пола на несколько сантиметров, а потом полетел спиной прямо к стене.       Издав крик от неожиданности и от того, что кто-то ударил ему в пах, почувствовал сильную боль на месте ударов. – Какого чёрта?! – закричал он и опять резко получил удар, но на этот раз в подбородок.       Акира схватил его за горло и продолжал бить его об стену. Сделав так 5 раз, повернул лицом к стене и начал бить его уже лицом, а потом, начал бить ему в зубы и до тех пор, пока его челюсть не треснет, а зубы не повылетают. Мэзэо хотел кричать от боли, но не получалось и решив, что уже лучше не прятаться, появился на его глазах и тот испугался неподетски, ведь он вспомнил, кто это. – Ахи... ла? – не очень внятно спросил его.       Зубов Мэзэо почти не было, челюсть, как он и хотел, была треснута и раздолблена. Показав ему своё яростное лицо, которое жаждет мести, начал бить ему в грудь, живот, в печень и в почки, потом повернул его лицом к стене снова и схватив его за плечи, начал выворачивать его позвоночник и такими темпами, вырвал его туловище, отделив от таза и тот упал на пол, когда дух отпустил. Пока был ещё жив, кое-как отползал от него, но пока жив, тот поднял его и открыв его рот, отплатил ему той же монетой, но только Мэзэо отрезал ему язык, а тот его вырвет и вырвал, от чего большой кусок мяса уже был в руке призрака, а сама жертва умерла. Остальным двоим повезло меньше, так как одному он выкрутил руки и вырвал челюсть, а другому вырвал кадык и сломал череп, а потом позвоночник.       Получил полное отмщение, но когда вспомнил тех, кто издевался над ним в средней школе, решил их оставить, так как хуже было не там, а в старшей, где он страдал хуже и умер.       Вылетев из здания, вернулся в дом Сайки, а именно на чердак, где он спрятал тело Эллису. Когда он это делал, вспомнил, как увидел там дверь, что была в паутине, но проверить не мог, так как у него была другая забота. Оказавшись уже там снова, прошёл сквозь деревяшки, что была ещё кстати сгнившая и увидел внутри какой-то алтарь, вокруг которого были уже расплавленные свечки, а в центре была бутылка разбитая. Осмотрев место получше, увидел, что внутри разбитой стекляшки была красная жидкость и её было не мало, но понятно было, что это такое. Так же, он увидел бирку, на которой было написано то, что его удивило очень сильно. Там было написано "Душа", но дочитать не мог, так как продолжение не было, точнее оно было, но где-то на осколках и собрав их как пазл, увидел своё имя и понял, что это такое. Душа Акиры. Его душа была в этой бутылке, а эта жидкость, из которой несёт металлом, эта жидкость была кровью, плюс ещё высохшей. Найдя на столе листок с надписью "кровавый ад" начал читать. Прочитав полностью, злость снова овладела им, так как понял, что Сайко, когда убила его, вытащила как-то душу, поместила в бутылку, но перед этим, где-то специально себя ранила и налила её туда. Вот как он попал снова в ту школу, вот как он страдал и убегал от демона Сайко, это была её кровь. Этот персональный ад она ему своими руками сделала и мучала, но зачем, он не хотел знать, так как и так зол на неё, а если и узнает всю правду, то вообще вселится в неё и тоже ей ад устроит. Но с него хватит всего этого, он отомстил и может быть уже спокоен, но улетать на тот свет, парень не хотел. Вместо этого, он уничтожил алтарь на мелкие кусочки, а потом вернулся в свою квартиру, где он жил когда-то со своими родителями и братом, которых он можно сказать не помнил. Заселиться там кому-то и жить, он не позволит.

Прошло 4 года

– Ну вот, ваша новая квартира – сказала женщина, которая показала одной молодой паре, что учится в старшей школе, которую уже открыли, новую квартиру. – Как вам? – парень, возраста 16 лет, начал осматривать её, как и его девушка. – Хммм, ну в принципе не плохо, можно даже сказать отлично – похвалил квартиру юноша. – Как тебе, Фубуки-чан? – спросил он у своей девушки. – Великолепная – – Согласен, мой отец хорошо разбирается в квартирах. – Ну так что, покупаете? – спросила их женщина радостным голосом и с улыбкой на лице. – Да, поку... – – Я бы не стал эту квартиру покупать – сказал им мужчина или же тоже юноша 20 лет.       Лицо Юноши было мрачным, морщинистым, а сами волосы были растрёпаны и в каком-то месте даже седые. Одет был в чёрные джинсы, зелёные кроссовки, а так же одет был в лёгкую куртку синего цвета. – Пацан, ты что такое говоришь? Уходи, не мешай будущим владельцем этой квартиры покупать её – грубо отшила его женщина. – Во-первых, меня зовут не пацан, а Ичиро. Во-вторых, вы что, не слышали историю о этой квартире? – усталым и почти что хриплым голосом, который был когда-то весёлым и добрым. – Н-нет, а что с этой квартирой не так? – спросила его Фубуки. – В этой квартире убили семью, сына обезглавили, а второму сыну, вскрыли вены и перерезали горло – рассказал им кратко эту ужасную историю. – Не забывайте закрывать за собой двери, если не хотите, чтобы такие ужасы рассказывали вам. И ещё, этот последний убитый сын, сзади вас – сказал им и ушёл.       Троица, что находилась в этом доме, не понимали о чём он, а когда тот предупредил их о том, что последний убитый сзади них, заставило их испугаться и медленно обернуться. Сделав это, они увидели призрака уже 4 года как мёртвого Акиры Судзуки, который исчез и появился уже возле двери и закрыл её.       Из квартиры послышались крики и жуткие звуки, как будто-то кого-то разрывают и что-то ломают. Убив незваных гостей в своей квартире, Акира выбросил их из своей квартиры, запер её и повернулся к окну, что был на кухне и смотрел на город, в котором рассказывают о проклятой квартире, в которой живёт не упокоенный призрак, который не обрёл и никогда не обретёт покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.