ID работы: 13331208

Я не хочу уходить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я так счастлива..

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:50. Фиолетововолосая и голубоволосая сладко спали на большой общей постели, в то время, как Адажио впопыхах одевалась, параллельно собирала шоппер и пыталась разбудить девочек. — ДЕВОЧКИ, МАТЬ ВАШУ !!! — , кричала рыжая. Девушка уже надевала носки, но они оказались дырявыми, от чего та ругнулась и быстро поменяла на новые носки. Уже на этот раз Адажио решила разбудить своих «подруг» физическим путем. Та сперва подошла к Сонате, так как ее было разбудить сложнее всех. Адажио схватила ту за плечи и начала сильно трясти. От таких трясок проснулась Ария. — Мать, че ты орешь с утра пораньше ? Спать же охота. — , промычала Ария. — У нас так то школа, ничего ?! — Ой, ладно, так уж и быть, встану. — , Ария встала с постели и направилась в ванную. — Ох, как же ты добра, Ария. — сказала Адажио ей вслед. — Сонааатааа, ну же, вставай !! Соната проснулась спустя 5-ти минут попыток Адажио разбудить ее, что было довольно быстро для нее. Адажио и Ария уже были собраны, они ждали сонату, которая собирала свой шоппер. *** Прошло минут 10 от первого урока, а девушки только - только выбежали на улицу. Благо школа у них под домом, и они мигом оказались в здании. Адажио быстро нашла доску с расписанием, и осмотрев его, побежала искать кабинет, в котором у них сейчас проходил урок. Ария и Соната бежали за ней. Добежав, Адажио ворвалась в кабинет с извинениями: — Изви~ фух, извините за опозда~ — , не успев договорить, также ломанулись в кабинет Ария и Соната и столкнулись с Адажио. Не удержав равновесие, все трое упали друг на друга. Весь класс залился смехом. Взгляд учителя не предвещал ничего хорошего…. *** Когда прозвенел звонок, трио убежало в столовую. Набрав еды, девушки нашли свободный стол и уселись за него. Они уплетали еду и обсуждали все, что только можно было: планы на выходные, одноклассников, любимую еду в столовой, смешные ситуации в школе у Сонаты, новый стиль одежды Адажио, предложения о тематике новых песен Арии, воскрешение группы «the Dazzlings». В процессе обсуждений к столику подошла семерка новых друзей Арии. — Арияяя, приветики !! — , налетела на фиолетововолосую с объятиями со спины Пинки. Соната и Адажио смотрели на них в недоумении. — Хах, привет-привет. — , слегка улыбнувшись, приобняла руки пинки Ария. Остальные хором также поприветствовали фиолетовоглазку. — Соната ? Адажио ? — , посмотрела на них вопросительно Сансет , — Вы знакомы ? — Нуу, тут долгая история. — , ответила Соната. — Рассказывайте, мы никуда не спешим. — , с улыбкой сказала Эпплджек. Все девочки сели за стол, и даззлингс, можно их уже так назвать, начали рассказывать историю. *** — Хахаха, вот это даа ! — , протянула Радуга. Соната, Ария и Адажио переглядывались с улыбкой на лице. Все-таки они были очень рады снова быть вместе. Особенно Ария. Когда девушки разговаривали ночью, Ария была на тот момент очень счастлива, но не до конца.. Что то ее печалило, но что ? Каждый раз она засматривалась на лучезарную улыбку Сонаты, и вслушивалась в чарующий голос Адажио. Они обе были, симпатичными ? Их пухлые губы так манили Арию.. Они обе сводили ее с ума, но девушка не могла принять тот факт, что она в них… Нет, этого быть не может. В прошлой жизни каждая друг друга ненавидела, о какой любви речь идет ? Но ведь все может быть.. — Мы сегодня идем гулять в парк, вы пойдете с нами ? —, робко спросила Флаттершай. — Извините, но сегодня мы не сможем. У нас дела важные есть. — , пояснила Адажио. — Ну в таком случае, ладно. Но если что, мы всегда рады вашей компании.— , сказала Искорка. *** Уроки закончились, и три девушки направлялись домой. Соната жевала тако, которое прихватила из школьной столовой. Адажио сидела в соц. сетях. *Pov Ария* Бл*ть, быть не может того, что я в них влюбилась. Как такое быть может, чтобы человек влюблялся сразу в двух людей ? Нет нет нет нет ! Это все просто мои фантазии, ничего более. Хотя кого я обманываю ? Боже, я влипла. Но что мне делать ? Признаться им ? Ну и что я им скажу ? «Девочки, я вас люблю, давайте втроем встречаться ?». Бред какой то. Да и это не взаимно будет, они по мальчикам, скорее всего… Я не знаю ! Почему все так сложно ?! — Ария, все хорошо ? Ты какая то грустная и задумчивая. Утром была другая. — , поинтересовалась Соната. — Да, Соната права. Что то случилось ? — , следом спросила Адажио. — Аа, все хорошо, не переживайте. — , ответила я. Ну да, ну да, думаю как признаться вам в любви, ничего такого. Ох, ладно, вечером признаюсь им. Может они мне помогут, не отвернутся от меня…? Мы уже подошли к подъезду, и Соната набирала код. Дверь открылась, и мы зашли в здание. Оказавшись дома, мы кинули наши шопперы в сторону, разделись и пошли отдыхать. Уже вечер. Я сижу в зале на диване, а девочки в комнате. Надо бы уже начать думать, как признаться им. Сначала надо их подготовить как то, попрошу присесть, выслушать и понять меня. А затем.. Тфу ! Все равно. Будь, что будет. Все, пошла. Я пошла в комнату к девочкам. Зайдя, Соната и Адажио заметив меня, вопросительно на меня посмотрели. — Девочки, нам надо провести серьезный разговор. — , сказала я. — Все таки что то случилось ? — , напряженно спросила Дажи. — Да, случилось. Ух, вообщем… я… ну…. — я запнулась. В горле появился ком, живот начал болеть, стало очень страшно. А если они меня не поймут ? Если они меня отвергнут и больше не будут со мной общаться ? Что же мне тогда делать то ? — Ну ? Не тяни, говори. — , дрожащим голосом сказала Соната. — Ух, боже, я…. Вы мне нравитесь, не как подруги… Молчание. Адажио замерла. Соната замерла. У меня перед глазами пронеслась вся жизнь. Все. Я их потеряла. Глаза защипало, потекли слезы. — Я пойму, если вы прекратите общение со мной.. — , произнесла я дрожащим голосом. Челюсть сжалась, больше ни слова я не могла сказать. Слезы начали течь еще сильнее. — Ну - ну - ну, чего ты плачешь, солнце ? — , Соната , опомнившись , пододвинулась ко мне и обняла. — Я не знаю , как Адажио , но у меня все взаимно. Я вас обеих тоже люблю безумно. Не плачь, пожалуйста. — Ох, и… я тоже… люблю вас — , с трудом сказала Адажио. Сердце забилось быстрее. Что ? Это все правда ? Это не сон ? Это взаимно ?… — Божечки, я так счастлива — , я залилась слезами. — Святые сирены, Ария, ну чего ты ? — , Адажио двинулась ближе к нам. Теперь уже они обе меня обнимали. Как же мне с ними хорошо.. — Мне очень повезло с вами… — , чуть успокоившись, сказала я. Адажио и Соната улыбнулись и одновременно поцеловали меня в обе щеки. Вот вот сердце вырвется из груди. В животе начали порхать бабочки. О, какое же это приятное чувство. Слезы мигом испарились, зато появился румянец. *Конец pov Ария* Соната и Адажио заметили румянец Арии и хитро улыбнулись. Затем Адажио что то пришло в голову, та встала с кровати, подошла к лампе и включила ее. После она пошла к включателю света и выключила свет. Комнату начала освещать лампа, включенная Адажио. — Сегодня пятница. Отлично. Чувствую, эта ночь будет жаркой. — с ехидной ухмылкой произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.