ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я же не человек..

Настройки текста
Раннее утро. Тея собиралась в школу, она пойдет в школу после болезни,а на днях она прослушала 5 песен Queen. — Тея! Иди кушать! Завтрак уже остыл! - закричала мама, — Дособираюсь и прийду, мам! -девушка крикнула в ответ маме. Тея собралась, и начала собирать рюкзак. Через минуты 2 рюкзак был полностью собран, и девочка вместе с ним уже пошла завтракать. Она надела черную рубашку и белый пиджак,на низ она надела белые штаны и черные ботинки. — Давай быстрее,а то я опоздаю,мне ещё тебя же нужно отвезти! —сказала мама, собираясь при этом на работу. — Сейчас, мам. - уже доедая свой завтрак, сказала Тея. Уже в школе. Девушка пришла в свой класс и села за парту, она ждала свою подругу. Прошло минут 10, она сидела и разговаривала со своей подругой. — Ты слушала ту рок-группу? Называется Queen. -спросила Нилли. —Конечно! Я уже прослушала все 15 студийных и 10 концертных альбомов, 38 сборников, 1 мини-альбом, 24 бокс-сета, 36 видеоальбомов и 77 синглов, когда болела. Тея улыбнулась. — А кто тебе из них понравился?? Мне вот лично Фредди, он такая красивый и яркий! Прям как я! - у Нилли была смуглая кожа, тёмные кудрявые волосы и выпирающие зубы. Одевалась она достаточно ярко,поэтому так и сказала. — Мне Брайан и Роджер там понравились..Они милые и красивые..Хотела бы с ними встретиться.. -сказала девушка и начала смущаться, у нее были длинные прямые рыжие волосы, одевалась она как обычная эстетик девочка. — Ого,согласна,они красивые! После школы Тея пошла на скамейку в парк, там было достаточно тихо, так что потревожить ее никто не должен был. С самого утра у нее было чувство, что она научилась играть на гитаре. Она пробовала сыграть на гитаре, но ничего не получалось. На следующий день девушка проснулась и пошла умываться и краситься. Когда она решила снова попробовать сыграть на гитаре, то громко закричала и позвала маму. —АААА МАМА ЧТО ЭТО?! Она научилась играть.. Мама сразу же прибежала на крик дочери. Зашла в комнату, и услышав прекрасную игру на гитаре, удивилась. — Мама! Я же никогда не училась игре на гитаре! - девочка была удивлена так, что чуть не упала. — Я так и думала что это произойдет..Если говорить в кратце,то твой отец был продюсером Queen, поэтому тебе от отца перешло это. Говорю сразу, ты теперь можешь работать у них. Тея все ещё стояла в шоке,но спросила маму: —Мам..а как я в школе буду? Я же не человек.. — На этот случай я и попросила тебя выучить английский, так как ты переедешь в другую страну,а там будешь работать у них. —Что.. — Собирай вещи, и мы завтра же вылетаем. —Хорошо. - Тея накрасилась и начала собирать вещи... Короче, её мамка договорилась, что она подетит в Британию одна. Когда она прилетела, её встретил Пол Прентер. — Садись в машину. Сейчас поедем в их съёмный дом. Они собираются записывать там их новый альбом "A night at the opera."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.