ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Закурить есть?

Настройки текста
Спустя час. Тея стояла в кабинете напротив стола агента музыкальной компании EMI Records. — Добрый день, меня зовут Тея. - неуверенно улыбнулась девушка. — Значит вы говорите,что вы дочь какого-то бывшего портнёра Queen и надеетесь на вакансию здесь? —Да. - Ответила она. — В таком случае, будете домработницей. Это единственное, что я могу вам предложить. Тея была поражена этому. Она надеялась на какую-то серьёзную работу, а в итоге она стала дешёвой горничной. Но делать было нечего. Согласившись, Тея вышла из кабинета и пошла по тёмному коридору, в котором встретила блондина с миловидной внешностью. – Привет, а кто ты? Я раньше тебя не видел.-произнес мужчина, чуть щурясь. – Я? Я Тея Флорос.. Я у вас работаю горничной..- тихо ответила девушка и засмущавшись, опустила взгляд в пол. Роджер был ее кумиром, встреча с которым была лишь пределом ее мечтаний, а теперь, она стоит рядом с ним и подбирает слова, что б не завизжать от счастья. – Ясно, я Роджер, Роджер Тейлор. - барабанщик улыбнулся и протянул руку, которую Тея с радостью пожала. Девушка была жутко рада прикоснутся к руке своего кумира. Было печально расстаться с таким замечательным моментом. Барабанщик же оглядывал формы девушки, улыбаясь ещё коварнее. Наконец-то Тея поняла, чего от неё хочет парень, и извинившись, бросилась в свою комнату. Это была маленькая каморка со старой кроватью, разваливающимся шкафом и пыльной тумбочкой. Разложив свои вещи, домработница переоделась в белую сорочку и уже собиралась вздремнуть, но услышала стук в дверь. Подойдя к ней, она неуверенно отворила её. Перед ней стоял Тейлор. – Еще раз привет. - Роджер держал дверь рукой и, оперевшись на дверной косяк, осматривал девушку с ног до головы. – Я войду? - спросил парень, но не дождавшись ответа зашел к Флоренс и сел на кровать, которая со скрипом прогнулась под его весом. – Что ты хотел? - взглотнув,чуть испуганно произнесла Тея. - Я уже спать собиралась.. Ты вроде не прилагался к комплекту белья.. -девушка из-за нервов мяла пальцы на руках и чесала их кожу. Рыжеволосая сделала два шага назад, впуская в комнату блондина. Отведя свой взгляд в сторону, она молилась, чтобы барабанщик как можно скорее оставил её. — Так что ты хотел? Повторила свой вопрос Тея. – Да так..- с ухмылкой произнес Родж и подойдя к девушке, опрокинул ее на кровать и навис над ней. – Р-Роджер, что ты делаешь? - глаза Теи расширились, а зрачки сузились. Её дыхание сбилось, а сердцебиение участилось. Тейлор ничего не отвечая, приблизился к её губам и произнёс обжигающим шопотом: – Закурить есть? - минута молчания. Барабанщик не сдержался и улыбнулся, а Тея спихнула его с себя и раздроженно прорычала: – Я не курю! Придурок что ли? Уйди из моей комнаты! - Тея села на кровать, поправляя причёску. – Я же пошутил, ты чего? - хихикнув, блондин вышел и, пожелав спокойной ночи, скрылся во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.