ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя только бабы на уме

Настройки текста
Утро. На кухне. Брайан сидел на кухне и доедал свой завтрак. Джон сидел рядом с ним и допивал чашку кофе. Фредди и Роджер ещё только проснулись и спускались на кухню. Роджер сел за стол и,сонно протерев глаза сказал: – Вы видели нашу горничную? У нее такие с.. Волосы рыжие. - барабанщик в воздухе описал два круга, а потом сжал их. На его лице появилась усмешка. Брайан только закатил глаза, и ничего не сказав, встал из-за стола и сложил посуду в раковину. — У тебя только бабы на уме. Наконец прокомментировал пудель. Дикон же издал негромкий смешок. – Дорогуша, ты бы выбросил эти мысли из головки. Она не нужна тебе. - Обращаясь к блондину произнес Фредди. Он кивнул в сторону Брайана, намекая на их близкие отношения. – Не только бабы! Есть еще моя машинаа. - мечтательно произнет ударник и прикусил губу. Мэй отошёл от раковины и дал хороший подзатыльник блондинке и бобру. Тут он заметил полутораметровую рыжеврлосую девушку. Тея, заметив своего главного кумира, моментально покраснела. Ей хотелось завизжать и броситься на гитариста. Но к счастью, она смогла сдержаться. — Доброе утро. Выдавила она из себя, вцепившись взглядом в Мэя.. – Угомони своего пуделя, блондиночка! - крикнул недовольно Меркьюри. – Замолчи...- прошипел Роджер и взглянул на Тею. – Доброе, рыжуля. -улыбнулся Фредди нескрывая своих белоснежных зубов. – Пойду я покурю.. -сказал Тейлор и, агрессивно встав, вышел на улицу, попутно закуривая сигарету. – Это все из-за меня? - испугано, дрожащим голосом произнесла Тея. – Дорогуша, эта истеричка всегда была такой, ты здесь не причём. - сказал Меркьюри, вальяжно зармахтивая руками и складывая ногу на ногу. Брайан успокаивающе погладил Флоренс по плечу. – Не волнуйся, побесится и успокоится. - с улыбкой произнес Мэй, убирая рыжую прядь с лица горничной. – Кажется нам пора оставить вас одних.. - сказав это, Фред подхватил Джона за руку и удалился. Тея не могла представить, что сможет стоять с самим Брайаном Мэйем практически в обнимку и то, что он будет мило гладить ее по голове. Девушка невольно потянулась к губам гитариста, еще б сантиметр и их губы соприкоснутся. Дыхание Теи дрожало, а мужчина лишь чуточку нагнулся. – Это как блять понимать!? - закричал ворвавшийся на кухню Тейлор. – Это не то, что ты подумал.. Хотя.. Вроде, это именно оно, но не горячись.. - Мэй стал оправдываться, пытаясь усмирить итак раздроженного барабанщика. – Не то, что я подумал!? Ты ёбнулся, Брайан!? - Роджер схватил со стола кофеварку, вырывая ее провод из розетки и намереваясь кинуть в кого-нибудь из них. Тея спряталась за спиной гитариста и дрожала от страха, слезы потекли по раскрасневшимься щекам. – Только не кофеварка, Роджер! - крикнул Брайан и выставив руки вперед,пытаясь выхватить машину из рук ударника, но тот, кажется, ничего не слышал и наугад кинул кофеварку куда-то. Мэй отпрыгнул и машинка прилетела прямо в лоб Тее, которая от удара даже упала на пол и не открывая глаз лежала на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.