ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крепкая мужская дружба

Настройки текста
На следующий день наша хорошенько подвыпившая троица дружненько блевала в уборной. За то время, пока Тея очищала свой организм от переизбытка алкоголя, она поражалась всем переменам, произошедших с ней. Она ненавидела своих родителей за то, что они связали её жизнь с четвёркой отвратительный людей, которые погрязли в гействе, бабах, алкоголе и наркоте. Но именно это отбитые парни оказались для неё настоящей поддержкой и бальзамом на душу, как и, судя по всему, она для них. А ведь их отношения и правда стали такими крепкими и близкими. Всем пятерым казалось, что они уже не смогут продолжить что-либо делать без друг друга. Но постепенно Тею начал мучить один главный вопрос: Был ли он замешан в их "крепкую мужскую дружбу"? Каким он вообще был? И почему он ушёл на небеса? Эти мысли порой заставляли девушку начать чего-то бояться. Было ли это не напрасно? — Спокойной ночи! И не смейте опять заниматься вашей мужской дружбой! Крикнула Тея, спускаясь по лестнице. — Спокойной ночи! Раздался ответ от Дикона, Меркьюри и Мэя. — Иди нахуй. Думаю не надо говорить, кто так пожелах приятных снов, после слов о мужской дружбе. Тее было уже восемнадцать лет. Пару месяцев назад она со своей новой семьёй отпраздновала свой юбилей. Роджер, как всегда напившись, разбушевался и начал бросаться кофеваркой. Однако Тее сделал он самый лучший подарок - подарил комплект нижнего белья и очередним ударом кофеварки. Они провели домашний концерт и Мэй даже показал свои зарисовки по песне, в честь неё. Она была достаточно милой и романтичной. Давай держаться вместе. Все были довольны. Но Тею всё ещё тревожили мысли по поводу её отца. Наконец она зашла в свою каморку. Раздался звонок телефона. — Ало. Привет мам. — Привет, моя хорошая. Извини, что забыла поздравить тебя с днём рождения. Желаю тебе всего наилучшего! Как дела? Как твоё начальство? Всё хорошо? — Спасибо. Дела лучше некуда. Всё хорошо. А начальство мне теперь стало хорошим другом и собутыльником. — Ты только не злоупотребляй. Наверное уже спать ложишься, да Теечка? Спокойной ночи, любимая! — Погоди, мам. Я же уже не маленькая, так ведь. Может быть мне пора узнать что-то то, что ты от меня скрывала с папой. — Ох, Теечка. Я никогда не хотела тебе этого говорить, но раз ты уже начала догадываться, то ты права. На самом тебе, когда я была беременна тобой, то хотела сделать оборот, но он прошёл неудачно. Прости. — Нет, мам, я не про это. Я хочу побольше узнать о папе. Вернее о его жизни продюсера Queen и почему он уме.. Раздались гудки, обозночающие завершение звонка. "Что она скрывает?!" С какой-то ненавистью подумала девушка. Неужели родная мать будет скрывать от неё собственного отца. Слёзы начались снова наворачиваться, но взяв себя в руки, Тея успокоилась и легла спать. Утро. Собрав рыжие волосы в небрежный хвостик, она поднялась на кухню. — Доброе утро, дорогуша. Что-то ты сегодня рано. Тея решила наконец всё выяснить. — Доброе, Фред. Скажи, ты был хорошо знаком с моим отцом? На лице парса появилась слабая тревога, но улыбнувшись ещё шире, он ответил: — Ну разумеется! Даже намного ближе, чем ты думаешь. Скорее всего он давно заметил тревогу своей подруги. Поэтому он считал рассказать всю правду ей, какая бы она не была. — Что ты умеешь ввиду? Испуганно прошептала Тея, держа дрожащей рукой кофеварку, из которой лилось остывшее кофе в миниатюрную кружку. — Понимаешь, твой папочка был в плохих отношениях с твоей мамкой. На самом деле она была ещё та сучка, ты уж прости. Дело в том, что Аполлония от своего мужа хотела только денег. Когда она забеременела тобой, она пыталась избавиться от тебя, но ваша греческая медицина просто чудо. После этого она заставила твоего папу уехать на заработки, и так он нашёл нас. Мы работали вместе, но постепенно я и твой папа стали любовниками. Ну а затем, как ты говоришь,«крепкая мужская дружба». Проще говоря, твоя мама просто использовала его, и чтобы хоть как-то не ебануться от такой херовой жизни, которую она ему устроила, он начал искать настоящую любовь. Но он встречался до меня ещё с несколькими мужчинами, и скоро заболел СПИДом. От него он и умер. Тея молчала. Ей ничего больше не хотелось ни говорить, ни думать. Спустя столько лет, самый любимый и близкий ей человек, которого она знала с самого рождения, оказался такой тварью. Ей стало жаль своего отца. Допив кружку кофе, она наконец вылавила из себя. — Спасибо, Фред. Я рада, что ты смог оказаться его поддержкой в нужное время. Девушка поднялась обратно к себе в комнату и села на кровать. Рядом с ней лежал телефон, на который уже пришло сообщение от матери. Тея долго смотрела на него, не решаясь его взять. Но тут на экране отоброзилось очередное сообщение от мамы: «Ну что там с деньгами?» Девушку прорвало. Она взяла себя в руки и набрав номер матери, начала молча её выслушивать. — Теечка, доброе утро! Можешь мне отправить треть своей зарплаты? А то.. Последняя нервная клетка была уничтожена. — А то денег на содержание дяди Аполлона не хватает? Я уже знаю всё о тебе и папе. Мне всё рассказали. На другой части линии была тишина. Но наконец её мама хмуро проговорила. — Это жизнь, Тея. Люди не любят друг друга, а только используют. Если это тебя задело, то прости. Но по другому никак нельзя..Ну так деньги отправишь? Тея больше не хотела ничего слушать. Она просто сдалась. — Я буду отправлять тебе часть зарплаты. Но больше не пиши и не звони мне. Сухо проговорила она. — То-есть как это, не писать и не звонить? Теечка, я хотела от тебя избавиться, когда была беременна, я не любила твоего отца, но я родила, растила и вырастила тебя. Материнские чувства это не самообман, как любовь. Послушай.. Тея отключилась. Бросив свой телефон в стену, она накрылась с головой в одеяло и задремала. Наконец, она прошла всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.