ID работы: 13331273

Чудная Queen(ка) и легенды рока

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глухие стоны

Настройки текста
После нескольких дней Тея пришла в себя. Группа периодически поддерживала её. Роджер разрешал, а иногда и настаивал на том, чтобы Тея выпила его пиво. Флоренс вышла погулять в парк. Ей надоело сидеть дома, а группа записывала очередную песню. Вдруг она заметила знакомое лицо, а это лицо заметило её и направилось в её сторону. Дерек! Он остался безнаказанным, а Тея не хотела иметь дело с судом. У Джонсона были связи, поэтому он отсидел трое суток, и его отпустили. Тея побежала от него прочь, а Дерек рванул за ней. За углом здания он поймал её, закрыл рот рукой и ударил головой о стену, и Флоренс потеряла сознание . Неподалёку стояла его машина. Он кинул девушку в багажник и поехал в свой дом. Заехав в гараж, Дерек достал Тею и бросил на стоящий там диван. Она очнулась. – Опусти меня, псина паршивая! Крикнула девушка и попыталась встать, и тут же получив удар, она упала обратно и не смогла ничего сделать. – Заткнись, грязная шлюха, в группе ты почему-то спишь со свсеми,не так ли? В суд она подать хотела! Хуй тебе! Он снял свой ремень и ударил Тею по груди, от чего у нее сорвался глухой стон. У одного из подлокотников дивана стоял столик, прочно прикованный к полу. Дерек связал руки девушки и прикрепил к столу. Рыжуля сопротивлялась, из-за чего получила еще пару ударов. Дерек разорвал её кофточку и начал лапать грудь. Тея сопротивлялась и выкрикивала оскорбительные слова в его адрес, стонала и брыкалась. Дереку это нравилось. Она заводила его. Джонсон порвал на ней бюстгалтер и начал лизать её соски. Он поцеловал Тею, но девушка не ответила на поцелуй. Он начал проникать своим мерзким языком в её рот. Тее пришлось впустить его. Склизкий червь мужчины, живущий во рту, начал исследовать её ротовую полость. Снова прильнув к груди девушки, Джонсон принялся покусывать соски. После он стянул её джинсы, а с ними и трусики. – Пидор ебаный, отвали нахуй о меня! Но он не слушал. Он играл с её киской и лизал её. Дерек стянул с себя одеяния и вошел в девушку. Она стонала и брыкалась. Джонсон ускорил темп и начал бить девушку ремнём по её груди. В ней было сухо, от чего боль возрастала с каждым толчком. Спустя пару минут она намокла. – Ты, грязная шлюха, я возбудил тебя, да? Сучка. Он сильно вдалбливался в неё. Её боли не было предела. Лучше бы она умерла, в аду и то лучше, чем под этим уёбком. Он кончил. Встав, он оделся, кинул Тее какую-то огромную футболку, натянул на девушку её трусы и джинсы и выставил за дверь. – Ты плохо поработала, мразь. Даже не отсосала, грязная псина! Тея разбитая, растрёпанная и опустошённая шла в неизвестном направлении. Ей было всё рано на то, что с ней будет дальше, ведь её жизнь не станет прежней. "А что, если бы Роджер дал ему? Может со мной сейчас было бы все в порядке? Нет, это не его вина. Или его.." - думала девушка, пошатываясь и идя по дороге. Внезапно Тея почувствовала запах перегара и услышала знакомую отрыжку. Посмотрев вперёд, она увидела уже двух знакомых ей девушек, хотя, по их внешнему виду, их было сложно так назвать. "Это же те две алкашки, которые лежали со мной в больнице!" Моментально догадалась Тея, ведь теперь они были не похожи на себя. Девушка с опухшим глазом была красиво одета и накрашена. Можно было сразу догадаться, что она содержанка какого-то папика, который ей накачал грудь до огромных размеров. Недавно Тея сама читала, что у них в стране приехал отдыхать русский богатый мужчина - Ярослав. Но подруга этой содержанки заставила Тею чуть ли не облысеть. Она была одета в синюю форму с погонами. По её форме и папке в руках, которая оказалась по делу о попытке изнасилования в барном туалете, было понятно, что она работала в органах. Да не просто в органах, а в прокуратуре. — Чё, рыжая, удивлена? У меня у самой челюсть отвисла, когда мне босс выдвинул твоё дело. Я сразу же позвонила Анне, а она уже поговорила с её новым мужем, у которого разумеется есть связи. И я смотрю, что ты уже снова встретилась с Деречкой? — Так это вы его покрывали?! Чуть ли не слезах прорычала рыжеволосая. — И будем дальше покрывать. Можешь даже не подавать заявление о уже совершённом изнасиловании. Я почитала пару жалоб и заявлений на твоих друзей-рокеров, так что не подводи их. Затем две отвратительные подружки залились режущим уши смехом и сели в машину. Тея с открытым от шока ртом проводила машину взглядом, так и оставшись стоять в ступоре. "И что теперь делать?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.