ID работы: 13331300

Реальность обманчива 🌆

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мини пролог

Настройки текста
Примечания:

Внешний вид персонажей

      Чифую Мацуно — главный герой, характер изменён (почти) пирсинги на ушке и на языке можете представить сами) (Омега)       Кейске Баджи — характер не изменён, но из-за не полного раскрытия персонажа возможно я не правильно буду описывать его действия, уж извиняйте. (Альфа)       Казутора Хранемия — в характере изменены его психологические травмы. Проще говоря, их нет, а в семье парня всё хорошо. (Альфа)       Такемичи Ханагаки — характер немного изменён и прибавила физическая сила. Также у него пирсинг на ухе. (Омега)       Манджиро Сано — характер почти не изменён. Парень научился контролировать чёрный импульс, но естественно не всегда получается. (Альфа)

***

      Такемичи Ханагаки.. Герой который раз за разом прыгал во времени спасая друзей. В последнем прыжке во времени он был в будущем и думал что вернётся на 12 лет назад, но ему не было это суждено.       Как только Такемичи встретился с Наото, на телефон первого приходит сообщение от неизвестного пользователя. –Кто это? — Такемичи не понимал кто может ему писать, тем более в будущем у Такемичи было не так много знакомых. Отец ушёл из семьи когда тот был ещё маленьким, а мать погибла, да и тем более после ухода мужа перестала жить своей жизнью. — Но кто это может быть? — раздумывая Ханагаки — «Может снова Кисаки?» — промелькнула в голове парня. Спустя столько лет и испытаний он уже перестал плакать, возможно уже и нечего не чувствует.       Всё же кто это? Как только он открыл сообщение то увидел.. Фото.. На Такимичи оно во произвело странное впечатление. Тот в момент начал задыхаться начиная потеть, телефон упал с рук громким грохотом. От большого шока глаза Ханагаки начали слезиться, по щеке покатились горячие слезы.       Смотря на это Наото казалось что тот сейчас закричит, Такемичи открывал рот словно рыба в воде. — Эй, Такемичи! Что случилось?! — Наото напугало такое поведение друга, ведь раньше такого не случалось. — Эй! Ты меня слышишь? — все попытки привести парные в чувство словами не принесли результатов.       Наото коснулся плеча Такемичи слегка трясся его. —Такемичи.. — Наото все пытался привести его в чувство.       Такемичи всё ещё задыхался, но начал успокаиваться. — Такемичи ты как? — Наото не понимал что его так напугало. Ведь Ханагаки перестал выражать свои чувства, последний раз он видел его слёзы год назад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.