ID работы: 13331300

Реальность обманчива 🌆

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Октаграмма?

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи долго не мог успокоиться, но Наото успокаивал его как мог. Ханагаки долго смотрел в стену, словно умалишённый. Не шевелясь и не моргая. – Наото.. — спустя долгое время парень смог поднять гадаз на Тачибану. — Да? — неуверенно отозвался тот. Ему всё ещё не понятно то, что приходит. Сейчас Наото не станет ничего спрашивать, но было понятно это что-то не очень хорошее. – Мне срочно нужно вернуться в прошлое.. — С мольбой в глазах Такемичи посмотрел на друга. — Я понял, Коротко ответил тот, сейчас он понимал что Таке увидел там чей-то труп, почему именно труп? Да потому что Таке не станет плакать, может и раньше но не сейчас... – спасибо.. спокойной ответить Миччи... Долго ждать не стали, благодаря рукопожатию Таке вернулся в прошлое, но вернулся ли он один в прошлое..

***

После того как Такемичи вернулся в прошлое, Наото решил посмотреть телефон, ему же нужно было знать кто умер. · кто бы там не умер его явно убили. От этого ему не было хорошо а наоборот плохо. Тот взял телефон в руки, сразу заметил сломанный экран, но блога работала. · чёрт серьезно? Как можно забыть что в телефоне почти в каждом есть пароль. · и какой же? Аа ладно... – если не ошибаюсь у него пароль 1205 да? · ай ладно.. К счастью он оказался прав. · да! А стоп чё это он радуется? · аа... Ладно. Как только он открыл тел на экране появился изображение человека. Он был только в белой одежде которая окрасилась красным от крови. Комната в которой тот лежал без дыханно тоже было белого цвета. –кто это? Присмотревшись тот узнал его. – Чифую?... Чёрт. Выругался Наото, да уж сейчас у него глаза слезятся. – как? сказал Наото... – не известный пользователь? Благо Наото полицейский, узнать побольше информации будет легко.

***

–Что? Где это я? Оглянувшись тот понял что находится на улице. — что это за место? Так стоп мне не впервой, ладно.. устало выдохнул тот. Да и вскоре он узнал это место. – стоп разве это не то место... Тот резко начал оглядываться, да... Здесь он впервые встретил Чифую после того как Баджи избил его. Но почему это место кажется новый словно только построили. – что!? Тот только заметил что стал меньше как будто ребенок. – как токое возможно? Смотря на свои руки, тот заметил что они маленькие слова руки 10 летнего ребенка. Такемичи уже не тот кем был, теперь он стал сильнее и умнее? Решив что волноваться не стоит, начал строить догадки... – моя способность... Я должен был вернуться на 12 лет назад. – хмм... Я явно не вернулся на 12 лет назад, а кажется больше, странно не ужели у способности есть ещё что-то что я не знаю, хатя я о ней нечего так и не знаю... Сев на качеле, в которой когда-то сидел Чифую... – так стоп не время горевать, если я вернулся не на 12 лет а чуть больше. Чуть больше да он надеется на это... Спокойно посидеть не получилось, кто-то начал его звать но не обычным именем. –Такемучи! —что? Стоп разве меня так только Майки кун зовёт. Только не говорите мне... Резко обернувшись Таке увидел Майки который бежал к ниму. –Миччи! — Майки кун? Что происходит? Сейчас у Такемичи было много вопросов... А Майки выглядит обеспокоенным. — что чёрт возьми происходит?! Майки налетел на Такемичи с обнимашками, и громким смехом. – Миччи! Все ещё улыбавшесь висел на Таке. – Майки кун?... Вопросительным голосом посмотрел на Майки. – Миччи... Я не знаю как это объяснить, я только что был в квартире и лежал на чиле, как тут я отказываюсь на улице ещё я стал меньше?. В конце его голос стал обидевшым. –« чего? его сейчас только это удивила? » эм.. Майки кун? Что вы делаете в прошлом? Если он не ошибается то Майки тоже попал в прошлое, удивляться он не станет, особенно после Чифую. ЧТО с Чифую ну он в какой-то момент начал видеть будущее через сны. Это случилось после смерти Дракена, Чифую кажется не хотел говорить про это но он все рассказал Такемичи и вместе они начали активно пользоваться этим. – я не знаю... Такемичи пожалуйста объясни что происходит. – я... Нет я тоже не знаю... У него есть догадки но говорить про это он не станет. – Майки кун сколько прошло времени, после того как вы сюда попали? – хм.. если не ошибаюсь то минут 15.. и вапше где мы? Я вроде только что дома был. – Майки кун... Я не знаю как это объяснить, я только что был у Наото, я как бы решил вернуться в прошлое, но по какой-то причине я вернулся не на 12 лет а кажется чуть больше. – что? Аа вот почему я стал меньше. Ну вопросов конечно много но думаю найдем ответов. « да уж Майки кун конечно стал меньше и волосы, не знал что у него были такие, но ему очень идёт, но... учитывая то что он из будущего то характер не изменился » подумал тот. – Такемучи ты чего молчишь? – да так... Ладно Майки кун давайте узнаем какой сейчас год. – согласен, и кажется я не один... – что смысле? – Шиничиро... – что? Ваш брат? – он здесь, я его увидел и сбежал... – что!? Стоп майки кун, это означает что мы можем его спасти. Мысли Такемичи уже давно заняты спасением, то зачем он живёт. Жестокий мир, словно насмехается над ним, раз за разом ломая его. – да ты прав Такемучи... Давай пойдем к нему я хочу встретиться с ним... – да... « это хорошо да? » « хатя чего здесь плохого » – пошлите Майки кун. Эм сперва покажите где он. – он был рядом когда я открыл глаза. Так что нужно к воротам парка, думаю он там меня ищет. – ну ладно покажите где это... Найти его было не трудно, хоть и после встречи Майки заплакал, но не удивительно.

***

Оказалось что до смерти Шиничиро есть ещё год, дождавшись того дня Такемичи с Майки спасли Шиничиро. А после Такемичи все думал о Чифую, как он там, что он делает? Хоть и Такемичи знал что судьба их снова свяжит но... Странное чувство не покидало его. Как и ожидалось Баджи и Казутора, лучшие друзья, а вот Чифую должен стать их омегой. Они истинные, их связывает печать. Их печати разные, у Баджи похожие на луну которая сиянло синим рядом с Чифую, помнится Баджи всё радовался этому, но так и не успел признаться, хоть и печать Чифую тоже должен был сиять но его некто не видел, тот скрывал свою а вот, Казутора его печать узнать удалось только в будущем звёзды их трое, по словам Казуторы они сияли жёлтым. Почему сияли? Они стали серыми после смерти Баджи, но рядом с Чифую оно снова сияла. Но после смерти истинного печать становится черным, а до это печать будет разного цвета. И то что их трое странно. После смерти Баджи печати скорее всего стали серыми. Хоть и Такемичи знал что судьба всех снова свяжит, хотелось встретиться с ним раньше. Ещё до дня рождения Майки, он познакомил Такемичи с ребятами, как познакомил точнее снова встретились. После прошло уже два года, и они решили рассказать Дракену, как не как все ему доверяли, не то чтобы другим не доверяют. Но всё же надо быть осторожнее. Дракен на это спокойно отреагировал, кстати Наото он же сейчас всё ещё ребенок, и до встречи с Чифую осталось всего нечего, может месяц. Аа да им было 9-10 лет а сейчас им по 12-13, Баджи и Казутора ходят в одину школу, то что странно родители Казуторы хорошие, но разве они были хорошими? Домашнее насилие... Но сейчас его нет, Что это значит?.... Аа может это и к лучшем?... Наверное да. А да они учатся в школе где должен быть Чифую, но его нет там.

***

— Такемичи.. – что? Кто? Этот голос... Стоп где я? Почему все вокруг чёрное? Это слово черная пустота, здесь нет ни стен ни потолка и пола. — Такемичи. – что? Снова этот голос. Такой знакомый... – стоп! ЧИФУЮ!! это ты!? — так и знал что узнаешь. Из тьмы вышел что-то или кто-то, это Чифую. — давно не виделись партнёр. – Ч.. Чифую? Голос Такемичи начал дрожат, а глаза слезятся. — эй эй.. ты чего? — я рад что с тобой всё хорошо партнёр. – Чифую что происходит? Где это мы? Тот потёр свои глаза от слёз, Улыбавшесь. — а это... Одним словом мы находимся в моём измерении. — мы ещё не встретились, приходи в парк, и я уже не живу там где жил раньше с мамой. — мне пора, до встречи партнёр. – эй! Чифую стой! –«Что как ярко», где он сейчас, а он там где и был до этого, около магазинчика. – а ладно пора домой. Он ушел, и живёт один. Шиничиро большое не глава Чёрных Драконов, главой стал Такемичи. По дороге тот размышлял, « что это было » – какой парк? И тут резко вспомнил.–парк парк. – а стоп! Точно. Он точно говорил про тот парк. Но когда мы встретимся? Такемичи своим резкими движениями напугал прохожих, тот мчался к парку. Если честно парк находится не далеко от его дома, заделал он это специально, как на память. Прибежав туда, он даже не устал, хотя отдышаться все таки пришлось. Остановившись он начал осматриваться и он увидел его .. – Чифую.... — о партнёр а я ждал тебя.. улыбнувшись сказал брюнет. « а он всё-таки оставил черный цвет волос » – ему темные цвета идут больше чем яркие» подумали оба. – эм.. Чиф? Ты что тоже?.. — ага. Коротко ответил Чифую. Их расстояние было не далеко, так что можно разговаривать тихо, но они не станут. Такемичи подошёл ближе, и обнял. – Чифую.. расскажи. —? Рассказать что? ты про то как я попал в прошлое или ты не о том? – да. —а ну я не знаю, проснулся я у себя в комнате и стал маленьким. И в этом есть доля правды, но он кое что скрыл. Чифую уверен что Такемичи знает про его смерть, но кто его убил скорее всего не знает. Хотя Чифую сам не знает, может Кисаки да в будущем они были не в хороших отношениях, но сейчас Такемичи и Кисаки друзья. « не думал что они подружатся » — « хотя это и к лучшему » – но Чифую. Ты видь. Перебив Такемичи сказал — умер? – да.. — я нечего не понимаю.. хотя знаю что умер. — но всё же ты пробовал попасть в будущее? – нет. — нужно попробовать, я уверен что-то не так. – да я тоже так думал, я хотел проверить, но так и не проверил. — давай сделаем это, ты же дружишь с Хинатой. Это скорее не вопрос а факт. – да, я дружу с ней, да и с Наото тоже. — тогда хорошо, давай прямо сейчас. – что? Почему прямо сейчас? — у меня завтра дела, а через час мне нужно на собрание. – а собрание? « он что вступил банду, в какую точно не Тосву » « если не он то какая » — а да точно... Ты же не думал что я снова вступрлю в Тосву? – что.. это очень удивило Такемичи. да он был уверен что он вступит в Тосву, и почему он так был уверен в это? Понимая это ты чувствуешь себя так глупо, и почему он вёл себя так словно все знает о Чифую. — Такемичи, не волнуйся я же не перестану общаться с вами, мы будем союзниками, Тосву и Октаграмма. Раз Октаграмма и Тосва будут союзниками значит и с другими бандами например Чёрные Драконы и Поднебесье. – Октаграмма? « стоп я где то уже слышал это название, точно это банда основана два года назад, и в будущем такого не было я все думал как это возможно, строил разные догадки, и почему я не подумал про это, Чифую он тоже помнит Будущее значит он что-то будет делать хотя откуда я должен был знать » « а да это банда достигший невероятных высот всего лишь за два года » « его ещё вроде называют крылатым Октаграммай и ещё вроде бесконечность » «я не знаю откуда все эти названия но мне почему то нравится » — эй Такемичи ты чего молчишь? – а нет, нечего просто задумался. — а ладно... Короче я потом встречусь с Майки куном потом посмотрим. Чифую пошел вперёд к дому Наото, а Такемичи стоял на месте смотря на его. — Такемичи ты чего встал? — да так, ладно подажди меня.

***

Вот они уже стояли у двери семьи Тачибаны, позванив в звонок стали ждать, долго ждать не пришлось, дверь открылась а там красивая девушка бета с кораллово розовыми волосами, очень к лицу, хорошо сочетаются с её светло карими глазами, волосы под каре и с не большой чёлкой слигка спадала на глаза, белой футболке с надписью " Love „ не обычно. —Здравствуйте. Поздоровался Чифую. – привет. Улыбнувшись и махнув рукой в знак приветствия поздоровался с ней Такемичи. - а Такемичи кун? Искренне удивилась она. - а это? – мой лучший друг, Чифую Мацуно. - рада знакомству Чифую кун, меня зовут Хината Тачибана можно и Хина. Улыбнувшись приставилась она. — и я рад знакомству, очень приятно. Тоже улыбнувшись сказал брюнет. - а это не стойте на пороге, проходите. – спасибо Хина. — благодарю, хе. Усмехнулся Чифую. - а это Такемичи кун, тебя что-то нужно? – да я к Наото, хотели с ним поговорить. - хорошо я сейчас его позову, вы пока проходите в гостиницу. – хорошо Хина. Наото был тут и стоял около стола, пока Хина давала чай Такемичи, а Чифую большое при почитает кофе. – аа это... Хина.. ты не против если мы не надолго забираем твоего брата? - ? Не знаю.. это Наото? · отказываюсь. Строго отказ тот. – ну Наоотооо пожалуйста, нам нужно поговорить. · ех, ладно, давай только быстро. Тяжело вздохнув тот всё таки согласился. — вот и славно, ну тогда пошлите. Они решили только выйти и не терять время. · э? И что вам надо? – « э чего? Он стал грубее или что? » — кажется я знаю о чем ты подумал. ·.... – ладно Наото, возьми меня за руку. · Чего? Ещё чего! · и вапше кто этот парень? « что это за странное чувство, я его где-то встречал? » — а да, я ведь не приставился меня зовут Чифую Мацуно. · хм.. Наото Тачибана. Кажется он с подозрением отнёсся к нему. – « а ой я забыл что они друг друга не знают » Время близится к 21:00 всего-то не чего. — я конечно извиняюсь, но давайте быстрее закончим. · согласен. – э ты чего так быстро поменял мнения? · хм. Я просто понял, вы от меня не останете. Тот сказал факт. – а ладно, а я уже готовился к этому. · ладно меньше слов, ближе к делу. Одного рукопожатию хватит чтобы "вернулся" хотя нет скорее попасть в будущее. Такемичи притянул руку для рукопожатия, а Наото сперва посмотрел на них как на сумасшедших, но потом всё-таки смирился. – что!? Почему? Почему? Я не вернулся в будущее?... · чего какой ещё будущее? — а всё понятно... Такемичи, мне жаль... – а ладно, так даже лучше. · я конечно не хочу прерывать ваш разговор, но я уже могу идти. – да, спасибо тебе. · короче я пошел, чау. — всё-таки ушел. – ага. — а ведь раньше он не был таким, мне кажется что в этом "прошлом" поменялось много чего, например люди, да и семья Хранемия. — а что с ними? – удивительно хоть и будущем которого мы знали у семьи Хранемии домашнее насилие... – но сейчас его нет, это странно. — ... И правда удивительно, но может это и к лучшему. – да ты прав. – но всё же Чифую, почему я не вернулся в будущее? — а это.. я точно не знаю но могу предположить что ты вернулся в 15 лет прошлое благодаря последниму прыжку. – последниму? — да. Мне всегда казалось что в этом способносте есть лимит. – ого вполне вероятно. — на удивление ты спокоен. – знаешь кажется мне дали последний шанс спасти всех, а прошлых шансов уже нет, я их потерял. Какой же я всё-таки неудачник, и плакса. — нет это не так, ты смелее всех кого я знаю, знаешь тебя ведь называли плаксивым героем, но вскоре ты превратился в бессмертного героя. Ты сильнее чем думаешь. – спасибо... — ладно Такемичи, мне пора а то на собрание опаздываю. — я завтра приду к вам. – придёшь куда? — ну к Храму Мусаши. – а точно хорошо но меня же там не будет. — ты сейчас серьезно? У вас завтра совместная тренировка. – а точняк я забыл. — любом случае мне пора, до завтра партнёр. – ага пока Чифую. Крикнул вслед за ним.

***

Место собрания Октаграммы было достаточно далеко, так как сейчас Чифую находится на территории Тосвы, но у него есть мотоцикл и кстати очень быстрый, оставил он его в парке, некому в голову не придет мысль угнать потому что на байке есть знак Октаграммы, да и на руке Чиф красуется тату виде Октаграммы а в центре цифра 2, что это значит. Он опаздывал на собрание, прошло 10 минут с начала собрания, он только сейчас приехал. Подайдя на месте собрания, это место Храм Киёмидзу-Дэра, место очень красивое и очень большое. Он поднялся по лестнице, ему тут же дали пройти поклоняесь в знаке приветствия. /ЗДРАВСТВУЙТЕ / хором сказали все. _- з.. здравствуйте. Поклонившись поприветствовал его светло волосый с короткой стижкой парень. _- ч. что вас сюда привело? Заикаясь спросил тот. — хмм... Сейчас взгляд Чифую был спокойным и холодным, он смотрел прямо на это парня, который даже не мог поднять взгляд. — где глава? Спросил тот с неким раздражением. _- глава ещё не при.пришел. — ясно. Коротко ответив тот развернулся и ушел. __ эй! Чифую давно не виделись. Этот парень с черными волосами и с розовыми глазами хорошей физической подготовкой и ростам 180. — Джет? Где Йен? __ обидно... Ну Чиииф не разбивай мне сердце. -- Чифую. Сказал парень с коричневыми волосами и с зелёными глазами и ростом 170. — Йен где глава? -- он ещё не пришел, мы не знаем где он. — а ладно я пошел. __ ты не останешься? Спросил Джет. — нет. ответил Чифую. __ ну лаадноо пока. Грустным голосом сказал брюнет. — « ну я догадываюсь где он » Сев на байк тот отправился в сторону озера, где чаще всего бывает Глава. Да он оказался прав он и правда здесь, но кажется тот собирался уходить. — Икон... _ Фию? Что-то случилось? Парень чей взгляд нечего не выражал с своеми разна светлыми глазами, серый, и синий с переходом в серый, рос которого не определиш кажется вроде 170 с чем-то, его серые волосы блистали от луны, его шрам виде ножа окрашивал его правый глаз... — нет но я хотел с тобой поговорить, ты же сейчас отправляешься на собрание да. _ да, ты со мной? — пожалуй да. _ поговорим после собрания, хорошо? — конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.