ID работы: 13331477

Мёртва или..?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

На гране смерти... первая часть

Настройки текста
Примечания:
Эхх. понедельник. Тот самый день который мало кто любит. Но не Эмиль на сегодня. Парень вставши с кровати направился не хотя в ванную умываться и чистить зубы. Закончив дела блондин медленным шагом направился на кухню. На часах было ровно 6.00. Тот удивился что его сестренка куда то собирается, причем очень быстро что как-то странно было для парня. Парень немного почесав затылок сказал девушке. — М.? Йоши? Ты че встала в такую рань? И куда собираешься? Та немного подумавши пару минут увидела своего брата. Немного задумавши та сказала. — А? О, эмиля ты уже проснулся. Та. моя подруга сильно заболела и я её решила принести лекарства та и впринципе немного посидеть с ней чтоб её не было так скучно. Сказавши это та собирала нужные лекарства. — Оу. серьезно там? — А? та да. приехал врач сказал что у неё температура 38 представляешь? А лекарства у неё закончились. — Ага. а другие знают об этом? — а? блятт, я ж забыла рассказать всем. вообщем скажи что я не надолго. Собравши все нужные вещи для подруги та уже собиралась выходить но. Взявши ту за руку тот сказал. — Ты будь там осторожна. Сама не заболей. — М? Оу. спасибо за переживания но не стоит, эмиля. Я взяла маску и антисептик. — Ну. смотри мне, а то я тебя зн. Не успев он договорить та сказала. — Ойй та смотрю смотрю. Не переживай, мамочка. Сказала та с ухмылкой. — Не называй меня так! Сказал тот с возмущением. — Злюка! сказала та выйдя с дома направившись к подруге. У Эмиля. — Вот вечно она так! аргх. как так можно?! Но все равно люблю её. Сказавши это тот включил чайник чтоб зделать себе свой любимый зеленый чай. Закипятив воду тот взял пакетик зеленого чая и взявши кружку тот налил воду после чего окунул туда пакетик зеленого чая. После чего на кухню уже вошла Влада. Протерев глаза та посмотрела на парня и сказала. — Привет, похититель чипсов. — Привет, все еще злишься за то что вчера спиздел твои чипсы? хехех — Пошел нахуй — Только если на мишен. — Пх, не удивлена. Кстати где йоши? — м? А. та у неё подруга сильно заболела вот она пошла к ней. Принести там лекарства и т.д. Выслушав та немного насторожилась и сказала. — Какая подруга? ты её знаешь? — Не, честно. вообще без понятия про какую она говорила так как у неё их много. — Ммм. понятно. — Ревнуешь? Сказал тот с хитрой улыбкой. — Д.да. или нет. или да. так! Нет, я не ревную! Сказала та неуверенно. — Да-да. не ревнуешь. хахахах Тот засмеялся — Не смешно! Сказала девушка немного разозлившись. Тем временем уже девушка подходила к зданию. Постучав в дверь, её открыла девушка её роста с рыжыми волосами которую звали… Юля. Да, юля. Та хотела обнять свою подругу но видно было что она не в лучшем состоянии а заразиться она не как не хотела поэтому юля немного отошло от двери чтоб та зашла. В руках у блондинки были вкусняшки и лекарства. Увидя это рыжеволосая улыбнулась, пройдя в комнату девушка положила продукты которые купила рано рано утром и разобравши покупки девочки решили что то посмотреть. Прошло два или три часа. Девушки веселились как могли. но вдруг та прервала веселья и рыжая сказала той. — Слушай я так сильно хочу чаю. Не хочешь ли ты попить со мною чай с печеньем? — М? Да, конечно, я не откажусь от чая. Давай я пойду зде. — Стоять! Ты уже довольно многое зделала. давай лучше. я зделаю а ты подождешь тут? — Ну. ладно. — девушку немного это смутило но та доверяла своей подруге так как они уже долго дружат. Услышав ответ девушка улыбнулась и потопала на кухню. Взявши две кружки девушка поставила их на стол после чего налила вожу в чайник, поставив чайник девушка его включила. Но. был у этой девушки один грешок. Она всем сердцем ненавидела йоши… взявши пакетик с ядом та насыпала его в кружку йоши. после чего так же обычно налела туда воду и взяла покетик с чаем окунула его в кружку с ядом чтоб та не подумала нечего. Яд она специально выбирала такой чтоб он напоминал сахар. Да, она довольно много заплатила за этот яд чтоб все выглядело идеально. Зделавши чай та поставила его на стол и позвала йоши. Севши за стол блондинка начала что то рассказывать и даже не попробываал «чай», юлю это смутило поэтому она спросила. -Почему не пьешь чай? Остынет же, блин! Я так старалась а тыыы… она сказала специально это с некой шуткой чтоб не подавать ввиду. Блондинка немного хихикнув зделала один глоток, после и второй. третий. на третьем ей стало неожиданно плохо. Девушка начала кашлять будто не хватает воздуха. после начала кружится голова и темнеть в глазах. и она чувствовала как теряет равновесие… подруга нечего на это не ответила, не волновалась не переживала. Но последнее что она услышала так это «Сладких снов, йоши.» после послышался дикий смех и он прервался так как девушка уже полностью отключилась. Но. такое чувство будто девушка была в какой то темной комнате. где не было не единой души. никого. В голове было только одно. как? почему? я умерла? за что?.. В это время рыжая видела такую картину. девушка лежавшая без сознания. из-за чего у той на лице появилась сумасшедшая улыбка… Ей давалось это таким кайфом. Но. был еще один пункт в плане смерти блондинки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.