ID работы: 13331538

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

За окно кружатся белые хлопья снега, словно в танце падая на землю, покрытую такими же белыми хлопьями-тансанвчицами. Серые голые деревья за окном тихо покачивают ветвями, успокаивая лесных жителей, и пугая обитателей домов на окраине деревни. В одном из таких домов и началась история. За столом в комнате второго этажа сидел мальчишка лет двенадцати. Белобрысые волосы были аккуратно подстрижены, только челка слегка спадала на глаза мальчика . Зеркала души закрывали очки в тонкой оправе. Они слегка поблескивает на свету, создавая препятствие между глазами парнишки и его собеседника, но он был в комнате один. Сосредоточенные, добрые, а иногда и пугливые глаза свето-голубого оттенка быстро бегали по листку бумаги. Его воображение рисовало странные картинки. На снегу посреди леса лежал крупный по габаритам парень его возраста. Лицо было плохо видно, но оно заплыло от большого количества ударов по ниму. Его брюхо было вспорото, а кишки волялись вокруг него . Явно кто-то несколько раз нанес ему те удары в живот. На одной из рук едва можно было различить отсутствие пальца. Парнишка, Антон Петров, карал себя за свою больную фантазию? Нет. Это несколько его не карежило. Единственное о чём он сожелел, это о том, что он не сможет разукрасить это искусство. На людях Антон вел себя как обычный зануда, тихоня, ботан и т.п. , но вот от простого ботаника его отличала одна вещь. От психопат. Он притворяется, что он милый застенчивый паренёк с низкой самооценкой. Лгун. Притворщик. Лицемер. Никто не должен узнать об этом. О его рисунках. Мыслях. Целях. Жертвах. Это не нормально и он это знает. Никто не увидит, никто не узнает. Недавно пропал Семён Бабурин. Проходил Тихонов. Антон дал показания на " Зайчью губу", за что его поблагодарил Тихонов. А Антон всего лишь пустил его по ложному следу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.