ID работы: 13331538

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг 1. Влюбить в себя жертву.

Настройки текста

***

Антон медленно брёл в школу по хрустящему снегу. За ним никто не идёт и не будет идти ещё неделю-полторы. Сказка. И так… Его следующая жертва– Екатерина Смирнова. Заядлая сплетница, тварь, швабра и просто конченая шлюха. Никто бы не стал по ней горевать. Зачем? Некоторое время назад он заметил, что Катя не ровно дышит в его сторону. Ревнует. Антон понаблюдал за ней какое-то время и удостоверился в том, что та в него влюбилась. Бинго! Долго Антон думал, как убить эту вечно мельтешашую заразу, а тут такой случай. Он ей не безразличен. Только была единственная проблема с зайчьей губой, и то, та решилась быстро. План продумал и теперь осталось только одно. Заставить Катю ждать его после того, как она поможет матери. Зайдя в школу, тот огляделся по сторонам и обнаружил Пятифана, стоящего в раздевалке, тот с довольным видом крутил в руках нож-бабочку. Рядом стоял Бяша. На лице красовался синяк. Опять мать. Появились странное чувство сочувствия. Захотелось пожелеть, успокоить. » Что?!» Антон поморщился. Он?! И сочувствие?! Да, как такое может быть?! » Отбрось!» Петров быстрым шагом направился в раздевалку. Возмущаясь в голове из-за это идиотской или нет мысли. » Они просто прикрытие! Антон, хватит нести всякую ересь!» Антон заходит в раздевалку с слегка напряжённым видом. Как только он показался среди рядов, его окликнул Пятифан. — Дарова, Тоха– в своей манере прикрикнул Пятифан– Что такой напреженный? С утра не подрочил ? Антона невероятно раздражали эти шуточки и подколы, но делать нечего. — Привет, Ром– улыбчиво ответил Петров– Нет, просто у нас, вроде бы, самостоятельная по русскому… — Какого хрена?! — возразил Рома– Тоха, мы рядом с тобой сядем? Антон разучился различать вопросы от утверждений. И сейчас, это был вопрос. — Да, разумеется) — Пасиба, Тоха, на– поблагодарил Бяша– А то мне взбучку дома устроят, на Антон слабо улыбнулся. Зачем? Он повернут спиной к Бяше, тот его не видит. Антон снова прокрутил у себя в голове, что это всё идиотизм и пора с эти уже заканчивать. Они направились в класс.

***

Парни спокойно зашли в класс. Никто не обратил внимание на борзового Пятифана, на побитого Бяшу и на " милого» Антона, кроме Морозовой Полины и Смирновой Кати. Полина, слегка улыбаясь, подняла свои тёмно-синие глаза на парней. Темный пышные ресницы несколько раз хлопнули, и её манящий взор устремился на белокурого. Она помахала парням, как им тогда показалось, на самом деле она махала своему любимому. Парни ответили тем жестом. Смирнонова подскочила и, с гордым взором, осмотрела прибывших в класс хулиганов. — Ну, Антон– посмеяваясь, заявила Екатерина– Позволь узнать… Откуда у тебя очки? Ведь их забрал Бабурин. Антон уже хотел ответить, но не так как обычно. Его ответ был под стать характеру Кати. Колкий и неприятный. Но не успел он и рта открыть, как Пятифан ответил за него. — Во-первых, нашёл, во-вторых, не твоего ума дело– он толкнул её в сторону и пошёл дальше, за ним прошли парни, Антон был зол на Рому– Жаба) — Ха! — усехнулась Смирнова– я больше похожу на Королевскую кобру, не то, что ты, Харек) — Королевская кобра? — раздался голос Антона, который остановился рядом с Катей– уж. Максимум. Лицо Кати стало багровым. То ли от злости, то ли от смущения, а может от всего сразу. Она смотрела на Антошку своими светло-зелеными глазками, в которых, как в аниме, появились влюбленные звёздочки. » Мазахистка» — Будь добра– Антон сделал такое лицо, что не одна девочка бы не устояла– не оскверняй прекрасных тварей божьих. » Любишь когда тебя оскврбляют?» Антон развернулся и размеренным шагом пошёл к своей парте. » Я нашёл твое слабое место» — Тох– с уважением хлопнул по плечу его Рома– ну ты..... Красава короче! Антон лишь сделал вид, что ему немного стыдно за сказанное и смущённо улыбнулся Пятифану. Начался урок и все погрузились в работу. Лилия Павловна объясняла новую тему по математике. Антон делал задание. Вскоре улыбка расплылась на лице Петрова. Первый шаг сделан. Катя почти весь урок украдкой смотрела на Петрова. Осталось только подергать за нужные ниточки и все в шляпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.