ID работы: 13331538

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Х....

Настройки текста
Примечания:

***

Антон возврашялся домой в преподнятом настроении. Весело подходя к дому, тот что-то насвистывал. На кухни, как всегда, одна сидела Олечка. Она привыкла быть дома одна, поэтому она многое умела сама. Приготовить себе поесть? Конечно. Затопить печь? Всегда рада. Включить телевизор? Легко. Вот так и сейчас. Она сделала себе небольшой перекус, состоящий из яицницы и бутерброда с маслом. Даже для Антона была приготовлена порция. Это произошло год назад. Оля была дома одна. Мать вышла в магазин, оставив девочку одну. В этот момент Антон пришел со школы. Голодный и уставший тот поплелся на кухню. Оля заметив брата заулыбалась. – Тоша!–Оля подскачила и подбежала к брату– Как твои дела? Антон безэмоционально отцепил сестру толчком и подошёл к плите. Пока тот смотрел на пустую сковороду, Оля вернулась на свое место. Что-то не так было в поведение старшего брата. Обычно он был спокойным, а сейчас как будто сломался. Из мыслей её выдернул Антон, обливший ту стаканом холодной воды. – По какой причине для меня нет еды!?– глаза Антона были безумны– Ты, дармоетка, нечего сегодня не сделала, чтоб заслужить пищу! Мокрая Оля в шоковом состоянии посмотрела на брата. Рот открылся в изумление. Точно ли это Тоша? Пока она сидела в ступоре, Антон поднял стакан и разбил его об пол. Осколки полетели в разные стороны. Оля вскрикнула. – Я сегодня весь день на ногах!– Антон взял Олину тарелку и высыпал содержимое ей на голову. – Тоша! Что ты.... Не успела та опомнится, как тарелка с силой разбилась об пол. Осколки снова разлетелись по полу. Не знаю, чем бы все это кончилось, если б Антона не успокоила Карина. – Сыночек, ты чего?– она обняла сынка и начала с тем сюсюкаться– Проголодался бедненький. Садись) Она усадила сына за стол, за которым сидела и Оля. Она плакала. Её белые волосы были в еде, которую она даже не успела попробовать. – Что ты тут сидишь!?– Карина прикрикнула на дочь– Пойди в душ и жди меня там! С тех пор Оля запомнила простое правило.... Первым ест Антон, а только потом она. Антон подошёл к дому и зашёл внутрь. Почуяв запах еды, он разулся и пошёл на кухню. Запреметив Олю, которая чуть ли не дрожала, тот фыркнул. – Где моя еда? –На....– Оля заикнулась, но все же ответила– На сковороде.... Антон взял тарелку и наложил себе еды. Сев, он начал трапезу. Оля нервна начала есть свою порцию. Никогда она не ела с братом на едине. Было страшно. Как и всегда. Тихое тиканье часов усугубляло положение. – Я сегодня ночью уйду. Антон встал и положил тарелку в раковину. Оглядев все, тот заметил. Не к чему придраться. Все идеально. Оля нервно глядела за действиями братца и молилась. Злостно выдохнула, Антон снова оделся и пошёл на улицу. Там стояли Бяша и Ромка. – Ну чо?– спросил Ромка– идём? Антон качнул головой. Ребята тронулись в путь. – Подождите, на!– Бяшка крикнул пацанам– Я тут останусь! Девчонку одну не оставлю,на! Бяша не стал спрашивать разрешения и пошёл домой. Антон разозлился, но нужно было разобраться с другой проблемой, в лице Кати. Злобно фыркнув ребята направились к гаражу.

***

Бяша зашёл в дом. Оглядевшись вокруг, он прошёл внутрь. Оля сидела пол столом, прячась от Бяшки. Осмотревшись, Бяша почесал репу и обошёл всю кухню, всё-таки заглянув под стол . –О! Вот ты где, на!– Бяша улыбнулся и присел на кортачки– А я тебя потерял, на) Оля недоверчиво посмотрела на нового человека. Учитывая какой Антон, такое и его окружение. Она осмотрела Бяшу. Красный свитер и черные штаны. Выбритая голово со штрихкодом. Выбитые передние зубы и это странно "на" на конец каждого предложения. – Я Бяша!–он протянул рук для знакомства– А ты наверное Оля? Да, на? Оля кивнула в ответ. – Отлично, на!– Бяша протянул руку девочке – Пойдём мультики смотреть, на? Оля недоверчиво посмотрела на руку. Не очень вернулось в его доброту. – Хей?– Бяша исказился в лице – Я не кусаюсь, на) Оля всё же пошла с парнем. Она никогда не забудет то, как ей весело было сегодня. Они весь вечер смотрели мультики, играли, Оля даже его накрасила. В такой доброй атмосфере, те не заметили, как уснули.

***

Антон и Рома оказались около гаража. Приоткрыв дверцу те зашли внутрь. Нашупав свет, Рома включил его. Обычный гараж. Нечего интересного. Рома осматривается, а Антон не естественно начинает улыбаться. Рома осматривает весь гараж. Странная большая хрень привлекла его внимание. Скинув с неё белое покрывало, тот вскрикнул. Антон посмотрела на того наигранной удивленостью. – Смирнова! Катя вышла из транса и ,обнаружив себя в положение беспомощности, завижала. Рома ,в попытке её освободить, нажал на кнопку и мясорубка начал работать. Катю потащило внутрь. Испугавшись за жизнь одноклассницы, Ромы попытался спасти ту. Хоть она и была сукой, но даже она этого не заслужила. Рома начал тянуть Катю, у которой уже перемололо часть голени. Её крик звенел в ушах. – Антон!– крикнул Рома стоящему Антону– Ну же! Помоги! – Помочь?– шепотом сказал Антон, подходя к другу сзади– Хорошо) Антон вытащил из кармана Ромы нож и с силой толкунл его, после подняв заноги, кинул в мясорубку. Последнее, что успел подумать Рома:" Нет....НЕТ!". Он даже кричать не смог. Лицо сразу же перемололо в кашу. Он был жив. Такую боль он ещё никогда не испытывал. Кисти рук начало перемаловать, но он ещё пытался спастись. Попробовав встать на колени, он совершил большую ошибку его тело начало перемаловаться быстрее. В это время Катя сквозь тряпку дико вопила. После раз и навсегда замолчала откинув голову назад. Косу отсикло. Рома же пытался нашупать борть, чтоб спастись, но все попытки были четны. Его последний вздох был обращён ненавистью к его убийце. Окраваленное лицо Антона смотрела на перемолотую кашу из его однаклассников. Лицо расплылось в ужасной улыбке. Из гараж послышался громкий смех. – Сладких снов, ребятки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.