ID работы: 13331538

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня все должно закончиться. Тихая морозная ночь окутала поселок лёгкой дымкой. Почти везде был потушен свет и только фонари светили в непроглядную темноту. Под одним из таких столбов послышалось тихое бормотание. Алиса и Антон медленно подходили к дому Полины . В руках Антошки красовала маска зайца, с уже появившимися на ней каплями крови, а также блестал нож-бабочка, который скоропостижно убрали в карман. Остановившись около заветного столба, они переглянулись друг на друга. – Удачи,зайчик)– двусмысленно намекнула Алиса, снимая заветную маску лисы. Это не первый раз, когда Антон лицезреет свою любовь без маски. Маска словно отрывается от лица девчушки. Томные бездонные глаза Алисы смотрели на парня голубым свечением, пробираясь в самую глубь души. Рыжие волосы стали видны на румяном, покрытым веснушками лицо девчушки. Пышные ресницы ловили медленно подающие снежинки на себя, а ярко красные губки раслвлись в нежной улыбке. Антон, улыбаясь искренне влюбленно, провел рукой по нежной щеке подруги, ощущения мертвецкий холод трупа. Переходя на рыжие волосы, тот чувствует как клочки волос сыпятся на руку. Их любви мешает только одно. Он жив, а она мертва. Она прекрасна во тьме лунного света, но её не видно на солнце. Он стоит под фонарём, освещающим его окроваленное лица. А она стоит в за источником света. Она загатка. Где-то во мраке ночи, где-то во мраке соснового леса. Тоша снимает с сердечной подруги капюшон, расправляя рыжие волосы. Взяв ту за руку, он выводит ее на свет фонаря. Краса девушки исчезает с иллюзией жизни в её теле. Рыжие пышные волосы опадают и становяться приглаженными. Синие глаза затмевает мертветская пелена серости, через которые можно увидеть способности местного хозяйна. Яркие губы теряют родной цвет, окрашиваясь только чужой кровью. Загарелая кожа бледнеет, становясь похожей на фарфор. Символ жизни, румянец, исчезает, высавляя только замершее тело во всей красе. Антон кладет руку на бледную щеку девушки, спокойно рассматривая труп любимой. Почему то не мерзко... А наоборот. Это мертвая красота притягивает взгляд и не оставляет выбора сердцу. – Что?– смеясь, спрашивает лесная красавица– Может ещё и поцелуешь на прощание? ) Антон змыкает и прблежается к губам Алисы, соприкасается с ними, оставляя теплый поцелуй как трофей. Отстраняясь, он надевает маску зайца, смотря в окно Полининого дома. Напоследок он ещё раз смотрит на Алису и уходит в темноту , а Алиса ждёт чего-то под фонарём, снова отходя в тень.

***

Черный гараж приветствует Антона с жертвой. За дверьми слышатся голоса, чавконье и смех. Смесь из Ромы и Кати настолько понравилась зверям, что те не могли оторваться от её вкуса. Хозяйн леса смотрел на озверевших детей, но не препятствовал поеданию угощения. Алиса сила рядом с троном, ожидая любимого с добычей. И вот дверь открывается. И в гараж толкают Полину с завязанным ртом. Она в слеза что-то кричит, но из-за тряпки получается только мычание. Сам Антон входит с улыбкой. – Здравствуй, хозяйн– начинает он– А сделал все как вы и говорили. Хозяйн встаёт и начинает играть на флейте, разрывая уши. Звери начинают метаться и перенимать свои настоящий облик. Начинается ритуал. К Полине подходит Антон, развязывая рот подруги, подставляя нож к горлу. Резким ударом он вскрывает той глодку, но она не умерает. В адской агонии она бьётся и кричит, но нечего не выходит. В конце ритуала, Антон подставляет нож к сердцу и говорит свои последние слова, прежде чем стать нечестью. – Нож этот, пренадлежал мойме другу– тот надавливает на рукоять– Кровь эта, той кто меня любил– над проникает в грудь– Угощения эти, из моих друзей– он вырезает из своей груди сердце– А сердце мое теперь ваще, хозяйн. Он дастает свое прогнившее сердце, протягивая его Алисе, а та в свою очередь передает его хозяйну...

***

Где-то там, в поселке под Москвой в 1999 году переживают родители мальчика Антона Петрова, поскольку тот не вернулся со школы домой. Да и вообще его там не было. Сегодня для Оли самый счастливый день, день когда её мучителя не стало. А в ту холодную зимнюю ночь двое мертвецов под луной упивались своей вечной любовью.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.