ID работы: 13332111

Не одни в этом мире

13 Карт, Phoenix (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Chios соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце только поднималось, а Зонтик, или по-другому трефовый валет, уже что-то чиркал в скетчбуке, сидя в комнате у себя и своего короля, Куромаку. Внезапно дверь открылась, а на пороге находился второй хозяин комнаты — Куро. Парень подошел к своему валету, который, в свою очередь, начал поспешно убирать скетчбук, а после сказал: — Зонтик, ты сегодня должен готовить. Ты ведь не забыл? — Нет, я помню. — Отлично. После чего второй просто сел к себе на кровать, взял книгу и принялся читать. А валет трефовой масти лишь убрал свои рисунки под подушку, затем направился на кухню. В это же время у пиковых: Вару пытался разбудить Пика с помощью криков. Что выходило, мягко говоря, не очень хорошо. Восьмой лишь полусонно, полураздражённо бубнил что-то себе под нос, но вставать не планировал. Вскоре носителю зеленых очков это надоело и он решился на более радикальные меры. Взяв подушку со своей кровати, кудрявый запустил ее прямо в короля. – Псина, прекрати дрыхнуть! Пора вставать! На этот раз сработало, и Пик открыл глаза, полных злобы. – И нахрена ты меня разбудил?! – пиковый король принял сидячее положение и взял подушку, кинув ее владельцу. – Вставай давай, я есть хочу! – А я здесь причём? Если есть приготовленная еда, то иди и ешь. А если нет, то приготовь сам себе. Делов то. – Ладно уж, пойду на кухню и сам приготовлю что-нибудь. От тебя не дождешься. После этой фразы пиковый валет встал с кровати и пошел на кухню. На кухне: Вару подходил к кухне, как вдруг услышал какой-то звук, раздавшийся оттуда. Дойдя до пункта назначения, он увидел трефового валета, который доставал нужное для готовки еды. И, конечно, в голове кудрявого созрела "отличная", по его словам, идея. Идея была заключена в том, чтобы напугать бедного Зонтика паучком на палочке И вот, найдя его у себя в комнате, валет пик снова направился к шестому. Сам голубоглазый все также копошился, ища все подходящее. Для Вару это было как раз на руку. Он подошёл сзади и сказал: – Тряпка, смотри! – А? И тут на его голову что-то кинули. От неожиданности Зонтик начал кричать, трястись и пытаться снять это с головы, еле сдерживая слезы. Сам Вару стал, как обычно, смеяться с этого. – Что за шум? – раздался голос Куро. – Зонтик! Куромаку сразу же бросился к своему валету, чтобы помочь. Сняв паучка с его головы, он приобнял шестого. И тут на кухню заглядывает сам пиковый король. – Вы чего шумите? – О, вот и псина приперлась! – Как хорошо, что ты пришел, Пик. Прошу тебя, разберись уже со своим валетом. Пиковый на фразу Вару ничего не сказал. Лишь показал средний палец, а затем посмотрел на Куромаку и ответил: – А что ты предлагаешь мне сделать? Ты же знаешь, что словами его не вразумить. А физическое наказание это не для меня. К тому же, они взрослые люди, сами могут разобраться. После чего король пик развернулся и пошел прочь из кухни. Седовласый же вздохнул и, отпустив из объятий валета трефовой масти, сказал: – Ладно. Я, пожалуй, тоже пойду. Куромаку ушел и на кухне остались лишь валеты темной масти. Вару уселся за стол и стал непрерывно пялиться на Зонта, дожидаясь, когда его накормят. Голубоглазый же в это время нервно топтался на одном месте, не решаясь начинать готовку при ком-то. Тем более при Вару. Но все же пришлось пойти на такой шаг и начать готовить Через некоторое время спустя: Прошло некоторое время и Зонтик уже справился с готовкой. Положив тарелку с супом перед кудрявым, он подошёл к чайнику и стал наливать себе кофе. А Вару, в свою очередь, начал есть. – Мм! Очень вкусно! Почему ты раньше не готовил? Услышав комплимент, Зонт замялся, но все де ответил: – Я готовил, но очень редко. – Готовь чаще. А то мне надоела каша у Курилки. – Хорошо, я постараюсь. Съев весь суп, зеленоволосый вымыл свою тарелку, а потом направился к себе в комнату. Вскоре и Зонт ушел к себе. Ближе к вечеру: На телефон Пика пришло сообщение от трефового короля с просьбой поскорее прийти к нему. Пиковый вздохнул, а затем встал с кровати и пошел к Куромаку. Подойдя к двери в кабинет, он постучал и зашел вовнутрь. – Что случилось, Куро? – Пик, у меня есть одна идея, как подружить наших валетов. Конечно, это очень рискованно и, возможно, не получится, но все же можно попробовать. – Неужели? Я тебя слушаю, выкладывай. – восьмой подошел вплотную к столу, за которым сидел король треф. – И так, я предлагаю переселить Зонтика и Вару в вашу комнату. А ты пока побудешь у меня. – Хм, я не против. Но что скажут на это они сами? – Сейчас им и предложим. Куромаку достал телефон из кармана и принялся писать валетам темной масти. Буквально через минуту они оба пришли. Первым из них заговорил пятый: – Ну и зачем вы нас здесь собрали? – Мы хотели с вами поговорить. – ответил ему Куромаку. – Если ты про тот случай, то я случайно уронил вазу. – Я не об этом хотел погово... Так, стоп! Так, это твоих рук дело?! – О чем вы хотели поговорить? – вмешался в разговор бирюзоволосый. – Хорошо, об этом мы потом поговорим, а сейчас вот о чем: мы с Пиком решили вас поселить в одну комнату. Так скажем, небольшой эксперимент. Как вы на это смотрите? – Что?! – в один голос прокричали пятый с шестым, но затем задумались. – Ладно, я согласен – первый прервал тишину пиковый валет. – Хочу посмотреть, что получится из этого эксперимента. – Хорошо. А что насчёт тебя, Зонтик? – Я... Согласен – валет треф хотел отказаться от этой идеи, сказать, что ему совсем не нравится эта идея и из этого ничего хорошего не случится. Но по итогу согласился. – Что-ж, если уж все согласны, то, думаю, Зонтику и Пику стоит пойти и собрать вещи, а Вару прости уйти и не мешаться. И да, Пик, будь другом, приготовь, пожалуйста, для меня кофе. Все молча согласились и вышли из кабинета, оставляя второго наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.