ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заложники

Настройки текста
Примечания:
-"так так так...надо тише идти,чтоб Макс не заметил,что я иду за ним"-думала Настя.Макс сейчас идет на встречу с Пашей. Вот они оба дошли до поляны. -Ну что?-резко скзала голос-Привет,Максик. -Ну здравствуй.И о чем ты это хотел со мной поговорить?Я тебя не прощу.-сказал Макс -"За что...простить?"-подумала Настя-"о чем отец?" Паша исподлобья посмотрел на Макса -Я хочу выкупить Настю.-сказал Паша-Она моя дочь тоже. Макс потупился -Нет..Нет!Не дам,ты ее убьешь!-ответил резко Макс -Только после тебя.Она моя дочь тоже,повторяю,если такой глупый.Но ты не бойся,мои мальчики с льны,скрутят они твою Настю,и пизда ей-сказал Паша -"что ты несешь?!" Настя не на шутку испугалась...а вдруг,Паша ее похитит?Если она не успеет сказать Лере или Космосу? Мозг Насти пожирался воспросами. Ночь.Настя спала на сене под березой Засыпалось ей тяжело.Никому говорить она не хотела,ведь ее реально могли похитить,так еще ее и виноватой бы сделали."Она в своем уме?!Настя проследила за вождем,так еще и набралась проблем!"Вобщем,Настя сильно испугалась и легла спать на холодное сено.Это был конец октября. Холодный воздух гулял по поляне.Большой отряд двигался очень тихо,дабы не разбудить заложницу. -Тише двигайтесь.И не смейте шептаться.Нас послали за делом-прошептал Коряга(молодой парнишка из армии Паши) -Да как,он первый начинает!-промелькнул голос Молнии -Заткнулись нахуй!-более громче прошептал Коряга На самом деле,еще за разговором Макса и Паши следили Виолетта и Космос.Они тоже нарушили закон,но весь вечер они думаю как спасти свою соплеменницу Настю.Виолетта славилась своей продуманностью,она часто делала довольно крутые планы,в этот раз она вновь не ошибилась. Космос и Виолетта наблюдали с сарая за отрядом. -вот же суки,-прошептал Космос -они все такие-сказала Виолетта Коряга оглянулся назад и увидел две любопытные морды -ЧЕРТ,СКОРЕЕ УХОДИМ!!-сказал Коряга Космос уже приготовил свое оружие,быстро его достав(тк оно было уже заряжено заранее)он нажал на курок -что?!Убивают?!-проснулась Настя Виолетта позвала Настю по имени -Все хорошо!!Не переживай!-на бегу сказала Виолетта-Мы все скажем Мирной и Женскому,иди скорее к Лиссе в амбар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.