ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беззвездное Небо.

Настройки текста
Примечания:
Война.Холодный воздух пробирал, до костей Настю Лютую,ну просто Настю.Насте было всего 15,когда ей пришлось стать подростом войны.Она полукровка.Она была рождена Маком Женским и Павлом Куенковичем-грозным вождем,он был просто ужасен в глазах его же дочери.Но воспитывалась она совсем не Максимом,а его близкой подругой Лерой Мирной,просто Лерка.Голубоволосая,зеленоглазая девушка много показала в жизни юной Насти.Где-то мимо пробегал Космос.Судьба у него была не сладка.Константит всю жизнь занимался рыбалкой со своим братом,но зимой,25 января его брат утонул.Они были на лодке,а тот перевернулся и утонул.Космосу досихпор тяжело лб этом говорить,хоть и прошло больше 5-ти лет.. -Лера!-воскликнула Настя увидев опекуншу -Настя! Я тебе говорила,иди в амбар!-Лера была с поводком в руках,а на поводке был большой белый самоед Умка. -А Космос пришел? -Пришел,заходи давай! Настя зашла в амбар.Там сидела у входа красивая,златовласка Лисса. Она гладила кошек.Бежевая голубоглазая Кисточка,рыжий с полосками Батон сиамская малышка Челси и двое котяток Кисточки ,беленький -Барсик и рыжий Марс.Кошки настоящие валюты,они ловят мышей и другую дичь в амбаре. Лисса подршла к Насте, -Настюш,все хорошо?-спросила Лисса.Она кстати была лекарем-У тебя царапина лбу! -Лисс,не над..-Лисса победала за перекисью.. Это еще далеко не все,это только знакомства со всеми)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.