ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Примечания:
-Коряга,ты совсем уже оборзел?!-рявкнул Космач-Виолеттку у меня отбить решил?! -Хах,да сдалась мне твоя тряпка -ты...ты кого тряпкой назыал,шавка?-возразил Космос в ярости на врага -КОСМО-О-ОС!-Проорал Макс Женский-МЫ УЖЕ В ПУТИ-И! -Что?!-Космос быстро ушел с дороги. На танке ехал Макс ,Лера,Лисса и Настя Коряга ни чуть не испугался,ну так казалось по его глазам.Он ринулся в башню,во время того,как танк СРАСР наносил сильный урон по територрии Паши Послышался вновь громкий рев другого танка.Там уже был сам Паша,Мираж,Владосик и Аня -Думали самые сильные?-прозвучал голос Павла-Думали самые мудрые?!Да от вас всез сейчас ни клочка не оступиться -Хах,это мы еще посмотрим!-Сказала Мирная выстрелев из пистолета.Пуля пролетела мимо Куенковича -Спайперша херова-пророкотал Мираж И тут уже рявкнула Настя -А ты вообще предатель!Ты забыл откуда ты родом?!ТЫ РОДОМ ИЗ АРМИИ СРАСР,ЗАБЫЛ КАК ТВОЮ МАТЬ УБИЛИ ,А ТЫ ПОШЕЛ К НАШИМ ВРАГАМ!-Закричала Настя -Нет...-Мираж замялся-Заткнись,сучка! -что,стыдно стало?!Стыдно?!СТЫДИСЬ ЭТОГО ВСЕГДА! -Настя!-оддернула ее Лера Настя была горда собой,что сказала это.Все недолюбливали Миражика,даже в армии Паши.яВсе знали про его предательство родины. Обозленная Настя посмотрела вслед Миражу.так как отвернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.