ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Молния

Настройки текста
Примечания:
-нет.. Только не молния..-прошептала Настя прижавшись к земле-Этого не может быть... Послышался голос хриплый стон Лиссы -кхр,помогите!-прохрипела она Настя тут же оглянулась -"Они ранили Лиссу!"-Быстро ринулась Анастасийка к целителю-Лисса,Лисс! Настя подняла Лиссу на руки и попытала ее провести до територри -Лисса,держись!-Настя положил ее на землю и сразу побежала за Мирной Лера поднялась с земли и оглянулась по сторонам,чтоб не попасть под снаряд. -Макс!-крикнула Мирная на предводителя Максим быстро оглянулся -Нет..Настя!-крикнул вождь в поисках дочери.Молния рокотала так,что было страшно даже очнутся. Настя быстро поняла,что делать.Она много времени проводила в палатке у Лиссы,и знала какие травы и лекарства что дают и от чего лечат. -Так!У нее ранено бедро,мне нужна паутина чтоб закрыть рану,листья высушенного дуба,крапива,лавадна если у нее будет жар,конский щавель,после хвощ...Максу нужен тимьян!!!-Настя думала как бы ей это все запомнить. Придя в амбар она быстро схватила шмоток паутины,чтобы обезвредить рану,листья дуба,чтоб не попала инфекция,и тимьян для успокоения... Быстро схватив все шмотки она ринулась к телу Лиссы.Лисса было единственным лекарем,а Настя отлично справлялась с ее делом,так как не раз видела,как она лечила подобные раны.. Обработав все на последок паутиной она присела рядом с Лиссой Над Настей встала Лера и Максим -Настя?...-произнес Макс-ты ее...излечила? -Я часто за ней наблюдала.Лисса,ты как?-спросила Настя не сводя глаз со своей целительницы -ах...моя умничка....моя...Настенька,какая ты умница! Сошлись все,Виолетта,Космач,Алина Алина удивленно смотрела на излеченное тело Лиссы. Настя подняла глаза на Космоса -можешь донести ее до амбара?-спросила Настя -Конечно!-быстро ответил Космос и взял Лиссу на руки. Алина посмотрела на Леру -Ну...это твое воспитание. -Нет.Лисса тоже ее воспитаница. -И ты тоже.-Алина помолчала-Мирная...я люблю тебя... Они шли в самом конце... -Алин?-повернулась на нее Лера - я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.