ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мрак в моих Глазах

Настройки текста
Примечания:
Рядом с обгоревшим щабором был бугорок.рано утром Настя смотрела как хоронили Миража.Паша тогда низко склонился над телом,таким образом предводители отдавали честь погибшему воину.А ведт ему так и никто не отомстил. -А может быть сейчас Алина и Мираж счастливы вместе?-прошептала Настя.Алина всегда его любила... Лисса водилась с котенком в палате.Это оказалась кошечка,месяца 2,не больше. -Еще одна кошка?-спросил Космос Лисса повернулась -Ох,но она такая хорошая.Тем более,пока я ее не вылечу,я ее никуда не пущу-сказала Лисса вновь накладывая смесь трав на кусочек бинтика. -Ох,ну кто же сомневался!-добро сказал Космос.Не сказать,что он любил кошек,но он был очень понимающим.После смерти брата Космос стал очень ценить всех людей в армии,так как очень боялся всех потерять.Смерть Алины была огромным ударом для него,ведь Алина еще застала его брата.Их называли святой троицей... Настя пришла на могилу к Алине.Она четко склонила голову,из прекрасных янтарных глаз потелки слезы... -Надеюсь,что ты счастлива с Миражиком...-именно так Алина называла его..."Миражик"... -Настя!-резкий голос оборвал идилию Настя дрогнула -А?-спросила она -Ох,милая.Мы сейчас будем производить атаку.Сегодня ты будешь стрелять из воздушки. -а кто еще пойдет? -Виоллетка,Космач,Макс,и Лисса-перечислила всех Лера -Да,хорошо.Я сейчас подойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.