ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний взгляд

Настройки текста
Примечания:
Вгляд был опушен на винтовки.Почему?За что?Когда это все прекратится?Почему досихпор все враждуют? -Сегодня ты будешь стрелять из винтовки-гордо сказала Лера похлопов по плечу Настю. -Это круто.-робко ответила Настя.Стрелять она умела еще с лет 12,но большую доверенность в бою дали только сейчас.В отряд армии Паши вошли новые бойцы.Точнее,Настя так думала,так как она их еще не видела.Коренастая Мгла,крупная девушка лет 23,Волла,красивая девушка,Андрей,хотя она его знала.и ...Софа.?Ей было на вид лет 13,не более.Худенькая,белобрысая девочка с нежно голубыми-лилово глазами.Волосы белые-белые,кожа будто с поганки... раздался выстрел от Насти.Волла оттолкнула от себя Мглу с вредными словами "Куда ты вообще смотришь?!" Волла была наглая. Настя понравилось стрелять с винтовки.С выстрелом все замирали.И вот...очередной выстрел,она даже не пыталась целится,но...попадает в голову ,а точней в весок.Маленькая девочка упала... Настя встала как вкопанная. -Ты..убила дочку Паши!Свою сводную сестру!-прошипела Волла -Что?!Какую сводную сестру,ты о чем городишь?!-ответила Настя.Она что,правда убила свою сестру? -Да быть не может!-сказала Настя Мгла кружилась над маленькой девочкой,пока уже прибежал Павел. Паша оглянулся и взял камень плашмя.Замах..и..Настя не умпевает реагировать на кмень летящий в голову...момент.Звон в ушах.Боль. Настя потеряла сознание и упала на землю единственное,что она успела услышать,это то,как Макс выстрелио в Пашу. Дальше нежный голосок Лиссы и все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.