ID работы: 13332169

Неисправность Корабаса

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тут как тут.

Настройки текста
Примечания:
      И вот они.Легендарная команда,которая направилась в некое подобие старинного и давно затерянного острова,даже и не зная как туда попали,ведь направлял путь Корабас.Их задача была найти новые детали,дабы исправить системную проблему,в следствии воды.Однако,узнав правду,Редкий все таки решил,что пойдет до конца и разгадает все тайны.А самое главное..Найдет этого Подонка и сделает все,чтобы Отомстить.За брата он готов на все.       Усевшись на пол,команда ломала доски,опуская руки в бездну,чтобы нащупать мелкое подобие некого пульта. Однако,даже и самому Корабасу не удавалось повидать вблизи тот самый пульт,так что искать все таки придется не малое время.Остальные же рассматривали и поднимали тревогу на малейшие обломки и детали то пола,то стен и тому подобное,что походу осталось от ремонта.Впрочем,работа то не сложная,Корабас-большой робот,которому запросто поддаются старые доски.       Хах,а некоторые из компании задавались вопросам,как Корабас вместился,или же как он от веса пол то не сломал?М-да уж,загадки века нашли,в предстоящем то пути..       Но не об этом.Искали они же часа 3 примерно,хотя кто считал время?Никому было не до этого.Осьмидуб с Мамунтом не верили в сказанное,хоть и Мамунт сам исповедовал легенду о двух человечишках,но и самому ему не верилось.Впрочем,Мамунт даже и не задумывался откуда взялась известная ему легенда.А что насчёт Палезатора и Барабамня?Палезатор же верил,как никак,он не может не поверить другу,уж слишком доверчив.А вот Барабамень верит наполовину,что-то в этом есть,не даром же друг так сильно волнуется.       -НАШЕЛ!!-Крикнул Барабамень с некой радостью,что он не бесполезен. -Замечательно!А ну-ка,неси сюда!-Корабас тоже чувствовал странную радость,даже и забыл о своих постоянных волнениях.       И вот,в руках Корабаса был тот самый пульт.Выглядел он впрочем необычно,как серебряная коробочка с длинной антенной,при этом на коробочке были расположены две кнопки,одна сверху,другая снизу.Также,под кнопками были написаны две надписи: -«Человек» -«Робот»       Кнопки были двух цветов,зелёная и красная,по ним можно было легче понять.Однако,прочитать надписи могли немногие,всё же не все монстры умеют читать,только начитанные или же такие как Корабас к примеру.       -Тут что-то написано?-Спрашивал Палезатор -Да,зелёная кнопка с надписью:«Человек»,а красная:«Робот». -И что же это значит?-Спрашивал тот,кто всех везде подозревает. -С-сейчас мы проверим.-Сказал же Редкий и нервно улыбнулся.       Смотря на эту зелёную кнопку,он только что и делал,сверлил взглядом.А вдруг это и есть приманка Войса,на которую он так легко повелся?Что-ж,живём один раз,судьба значит такая.Он тянется рукой к пульту и жмёт на большую зеленоватую кнопку,на которую так долго смотрел. Свет. Все. Что. Было. Видно.       -Правильный путь.-Прошептал некий Шепот-он так себя звал. Белый свет ослепил все находившихся в мелком домике. И вот,все вдруг уставились в одну точку с свисающимися челюстями.Уж настолько необычно и непривычно.Все просто не могли принять тот факт.Все в большом шоке.Перед ними..Стоп что?«Корабас»?..       Ну нет же..Или..

***

      Перед ними стоял мальчишка,на вид лет 10-14,маловато конечно,но что поделать,многое пережил.Волосы были смешаны с красно-ораньжевым цветом,хотя как сказать,скорее ораньжевй цвет был только на кончиках его волос.Волосы примерно до ушей.Глаза только и сверкали зеленоватым светом от недопонимания.Чего на него уставились?Одет был в темно-синие шорты с красноватой байкой.       Самое главное,что бросалось в глаза,так это то,что на нем было много различных ушибов,так же истекающие кровью коленки,ударился все таки. Остальные разглядывали его с ног до головы,просто поверить не могли что это все правда.Что он человек.Что он не...       -Ч-что..Э-это кт-о!?-Заикался Осьмидуб перед его другом. -Ка-ак..Кто ты!!? -Я..Что за странный вопро..Что с моим голосом!?-«Корабас» только сейчас заметил,что что-то не так.       Он опустил свою небольшую головку,с которой волосы так и лезли в глаза.Он приподнял лодошки чуть вверх,дабы разглядеть что вообще не так.Даже и забылся малец. -Ох..Э-это стработало.Хах-Нервно промолвил тот шепотом, обращаясь к самому себе.Но это было не к чему,из-за такой тишины все было очень легко услышать. -Дежавю что-ли..       -Поч-чему ты та-акой маленький?-Спрашивал того Осьмидуб приподнимая бровь.       -А?...Ах да-а..Как сказать..Сам не знаю-Ответил на ранее заданный вопрос мальчишка,приподнимая плечи. -Стоп..Брат!? -Если Я человек,то брат..       Тут @₽&#_ мигом двинулся в сторону диванчика на втором этаже,куда они и донесли Обычного Корабаса. Прийдя на да того дивана,Корабас рынулся до своего младшего брата. Монстры просто прифигели когда его увидели,не уж то сказать что были в шоке,они были в огромном шоке.Ребятки успели испугаться несколько раз за 5 минут.В одни промежутки некоторые просто отворачивались,нехотя видеть то,что было перед глазами.       На диване лежал мальчишка почти того же возраста,примерно 10-14 лет.Волосы были жёлтого оттенка,а на кончиках были оранжевые пряди.Волосы были примерно так же до ушей.Одет же был мальчишка в такие же шорты и желтоватую байку,где на середине был изображён рисунок молнии.А вот самое то,что повергло всех в шок,по голове так истикала алая кровь.Также кровь лилась из шеи и из живота,определенно,это сделал тот самый уже известный Войс..       -Ч-ЧТО С-С НИ-ИМ!??!!-Первый кто решил оборвать долгую тишину был Палезатор,он,как младший из всех,был более потресен увидиденным. -Я-я..Вам не в-вме расска-азал..-Заикался перед ребятами «Редкий Корабас».       Он не мог уже сдерживать,видя своего мертвого брата,но что же придется сделать,чтобы он очнулся?..Он кинулся на пол,падая прямо на свои окрававленный коленки и прикрыв лицо руками,он тихо заплакал.Слезы лились прямо по этому залитому болью лицу.       -Тише-тише..«Корабас»..-Не привычно уж видеть такого «Лидера» в слезах...Все просто молчали,не зная что и можно сделать того,чтобы тот был спокоен..

***

Подсознание.       «...Он бродит тут уже так долго,не зная куда себя деть.Такое вроде и знакомое ему чувство.Пустота.Ничего больше,никто не беспокоит,не навязывается,ниодного лишнего звука.Только твои мысли,которые все так вечно тебя приследуют.       Он путешествовал тут в надежде найти выход из темного пространства,продумывал тот самый план о том,как бы поскорее победить ужасающую личность,которая зовёт себя Войс.Желтоволосый больше не намерен участвовать в его коварных планах.       -Эй ты,как там тебя..А Плакса!!-Очевидно,только Войс может его так называть. -Пора тебе на свободу,хах.Слишком мне уж скучно-о...Так что.Поиграем!! -Ты-один из нас.-Последнее прошептал Войс перед.. Обычный тут же падает на темный пол.Только белый свет у него перед глазами,что же делать?Ну не идти же туда..»

***

      И тут,остальные монстры слушая рассказ @#₽_& о том,что же на самом деле произошло с братом,услышали странный звук.Этот звук исходил сзади. -Б-брат..-Сказал «Обычный Корабас» своим тихим голосом.       -О боженьки!!Ты Очнулся!!Ты бы знал как я за тебя сильно переживал!-Кричал тот своему брату,который даже глаза нормально все ещё не мог открыть. -Ох..К-как,м..ы что.. л-люди снова?.. -Да!!И мы придумаем как отомстить этому Уроду. -А..       Все остальные все ещё были в полнейшем шоке.У них было настолько много вопросов к двум ребятам. -Т-ты просто не представляешь как я волновался за теб-я!!-Крикнул «Редкий» и сразу же побежал обнимать своего младшего брата,который всё ещё лежал окровавленный. -Ох..Я..Я тоже..       -Точно!!У нас где-то аптечка в ванной лежала,секунду!!-Походу «Редкий» настолько обрадовался тому,что его брат сново в их компании,что он метался в поисках той самой ванны и аптечки. -Ребята..Я..Вас..Тоже рад в-видеть!-Произнес «Корабас» спокойно улыбаясь,в его глазах можно было разглядеть кое какую радость. -М-мы тож-же!!       И вот,наконец найдя ту самую аптечку,прибегает наш ищейка. -Вот!!Сейчас я все сделаю!! После всего прошол примерно час,а может даже и больше,ну или меньше.Впрочем,никто не следил за временем,да и по улице особо незаметно из-за всей поднятой пыли. Главное,что за все это время,«Редкому Корабасу» удалось излечить своего братца.На что,он был очень сильно рад.       -Слушай,«Редкий»,в последнее время ты стал так часто показывать свои эмоции,особенно когда ты...кхм..Снова человек?-Сказал Палезатор. -Аах да..       Пока что они ещё не знают.Не знают того,что произойдет через..Неважно.Ведь,не зря же Войс сказал ту фразу:«Поиграем!!»       Вдруг,атмосфера этого всего места изменяется полностью.Погода на улице резко меняется на ночную и дождливую,как это было и ранее,в тот день X.Придчуствие ребят очень остерегает,давая понять,что лучше убраться отсюда поскорее.Однако,когда ребята бежали до двери,они заметили,что та была полностью забита досками и компания монстров просто начала паниковать.       -Т-так так,спокойнее! -Тише ребят!Успокойтесь..-Пытались всех успокоить те,кто уже с таким однажды сталкивался и конечно,это всем давно известно от рассказов. -Ч-что это з-значит?!У...Это вы п-про это го-оворили?!-Кричали монстры бегая по углам,как маленькие и беззащитные насекомые.       -Спокойнее!!-Крикнул «Редкий»,да так,что остальные мигом остановились и застыли на месте,где они в последний раз пробегали. Через сию же минуту перед ними появился темный дым,который так и рвался во все места дома,будто для того,чтобы рассмотреть это строение.Все ребята были в недоумении и страхе,не зная что делать.А также,от дыма всем хотелось то чихать,то кашлять. -Кхм.. -Апчхи! -Кх..Ой..       После,как дым рассеялся на новых их исследованиях,перед ребятами явился высокий мужчина,лет 19-21.Одет был в элегантный костюм,примерно смокинг с красным галстуком.В этот раз же,всем удалось повидать его лицо,ведь в прошлый раз кроме черноты никто ничего не помнил,по крайней мере.Глаза карие,волосы черного цвета,длины примерно ниже ушей.Выглядел он конечно сумасшедшим.       -Ха-ха!!Ну-с,новые друзья небось?!Ох,какая радость!!Всем здравия,чем больше,тем лучше!! Его слова звучали весьма странно с его стороны.Походу,он что-то задумал.Возможно,за это все время он смог придумать новый план.Но никто не знает,какова его цель. -Молчи урод!!-Крикнул в ярости «Редкий»,он был весьма зол на то,что тот сделал с его братом. -Охушки..Да кто бы говорил.Правда,Рей? -Т-ты... Откуда..Моё им-мя?? -Имя..О-откуда?!       Все были определенно в ступоре и в шоке одновременно,даже и неизвестно как они могут выдерживать столько много информации.Нервы железные что-ли?       -А что?!Что с лицами ребятушки?Он что,не рассказывал вам как его зовут,а!?Хах,смешно-смешно!!-Проговаривал каждое слово с такой необычной информацией Войс.Его непонятливые смешки никому так и не понравились,уж слишком он безумный конечно. -Ч-что...Что ты задумал!?-Начинал вступать в разборки уже «Корабас».Он конечно,тоже очень удивился,что его брата называют его настоящим именем,а ведь у него тоже оно есть...Это так больно вспоминать то прошлое.Им двоим имя даровала их любимая матушка.Как бы они хотели её увидеть снова,а ведь даже и не известно что с ней произошло... -Ой..Ну-Ну-Ну,а что?Наша «Плакса» сейчас расплачется?!Боюсь-боюсь!!Ха-Ха!!-Все произносил так уверенно и долго.Никто так и не понимал что же он такого задумал,что специально тянет время.       -Я...А впрочем неважно..Только вот у меня один вопрос.-Настроившись серъезно,«Корабас» почувствовал в себе особую силу,которая так его и направляет на уверенность и храбрость. -Ха!Ну и какой-же?!Ну!!Не томи-ии!!-С улыбкой и усмешкой произносил неизвестный. -С какой целью ты явился в нашей жизни?Для чего ты испортил все,что было нам дорого?Какова была твоя ценность за то,что ты сотворил со всеми,кто был на этом острове?Для чего ты испортил все,что здесь существовало?Да даже растения,которые просто себе росли..Все..Просто все!!А ведь я уверен,что наша...Мама пропала именно по твоей вине!!..-Громко и с агрессией произносил «Корабас»,да так,что его глаза ярко-ярко светились голубым свечением,наполнявшем всю комнату.Эта грядущая атмосфера никому не была по душе. -Я...Я-Я...А ты не такой глупый и плаксивый,как казался...Что-то в тебе есть..-И тут же на долю секунды улыбка с его лица была стёрта,но как говорилось,ненадолго.А жаль. -Не уходи от вопроса!! -Да!! -Отвечай!! Тут же остальные ребята подхватили то,что имел ввиду «Корабас». -Ха!Хотите знать мою цель?Да будет так! -Но для начала,разве вы не хотели бы знать,кто Я такой на самом деле?-Это звучало очень даже правдиво.По правде,вся компания этим вопросом и задалась,увидя этого странного мужчину.       -Ох..А вот вам двоим стыдно не знать,не правда ли?!Я-один из вас. -Н-но...Хватит говорить загадками!-Сразу же на него набросился «Корабас».Уж слишком много вопросов даёт некий Войс,а вот ответов на эти вопросы слишком мало. -Ха-ха!Ну неужели вы меня не узнаёте??Я же очень-очень был похож на вас!!       -Ты не такой как мы!!И нико..Стоп,что!?Т-ты..Н-но..Ведь ты-ты..-Похоже «Корабас» догадался,о чем пытается донести Войс. -Н-но ты..Ты не мог быть им!! -Он очень добрый, ответственный и так далее,много чего можно перечислить... -Ты не можешь быть..Им.. -Про кого он,«Корабас»? -Вы так и не поняли? -Он..Кх..Он говорит про..«Эпического Корабаса»..-Ответил на ранее заданный вопрос «Корабас». Это конечно ввело всех в ступор,даже без понятия как они ещё держаться от такой различной и новой информации.М-да уж...       -Ха!Хотите знать мои цели??Пхах..Ну хорошо,раз уж на это и пошло,так уж и быть,Я исповедую вам о своей «цели».       -Как-то давным давно,когда я ещё мальцом был,то в школе меня постоянно задирали и тому подобное.Конечно,мне это не нравилось,что уж тут сказать.Однако ответить на угрозы и обиды я не имел возможности.И вот,закончив школу на отлично,Я хотел отправится в университет.Но кое-что помешало...       В один прекрасный и красивый вечер,Я сидел на крыше одного высокого пятиэтажного дома.Задумывался о всяком разном и смысле жизни.Но обернувшись,Я заметил трое незнакомых мне личностей.Все они были одеты одинаково.Все трое были в странноватых белых халатах,но один все же отличался.Походу он и был лидером этой тройки.Отличался он красным поясом и значком,который блестел на закате.И волосы у него были такие странные что-ли,оранжевые.Первый раз вижу если честно.И вот,подходят они ко мне и тот который по середине начал мне о чем-то рассказывать.       -«Так-так-так...Ты же тот самый..Из особенного рода,которые бессмертны.Не думал что ты-будешь таким же как и твои предки,ведь они-то выглядели не такими...Мм..Как бы сказать..Слабаками что-ли??Но не об этом вовсе.Знаешь что?Зачем мы явились,хоть ты нас и даже не знаешь?      Так вот.Твой род может уничтожить весь наш мир махом,разделив его на большое количество островов.Мы не хотим,чтобы человечество погибло из-за выгоды необычных существ вроде «вас».Как вы знаете,ваш род бессмертных уже давно борится против нашего-Рода магов,имевших разные силы с рождения.       Поэтому,мы вынуждены уничтожить всеь ваш род.Извините..» -После этого он столкнил меня с многоэтажки.И сейчас у вас будет вопрос,чем это поможет,если наш род бессмертен?       -А Я сразу же и отвечу,он бессмертен только тогда,когда исполняется ровно 20 лет.Тоесть,чтобы было понятнее,наш организм окрепляется только к 20 годам,не раньше и не позже.Мне тогда было лет 18,маловато.И вот,Я лечу прямо вниз,падая на плотный асфальт...       Тогда,собрав всю злость в свои руки,Я встал весь окрававленный и пробудил некую силу,которая даже мне была и неизвестна.С помощью её я разделил мил на четыре острова,а именно:«Остров растений»,«Остров воздуха»,«Остров воды» и конечно же «Остров земли».       И тогда я пообещал,что все маги расплатятся за свое содеянное.И это переросло в достаточно большую обиду,лежащую на моем сердце ещё давно.Я пообещал,что все маги будут стёрты с лица земли и мне неважно,сделал мне он что-то или нет.Потом,после всей паники людей,Я слишком разошелся,да так,что каким-то образом из обычных людей сделал непонятных монстров...Это кстати,про вас.       -После последней строчки он указал пальцем на стоящих монстров из компании.-Так вот,этого не было в моих планах,но с этим сделать Я ничего не мог.На тот момент,у этого «лидера» магов была жена,у которой родилось два брата.Они-заполучили всю самую мощную силу.Даже Я сам не знаю,как это могло получится.Но это про вас.-После последней строчки он поднял руку и указал на Рея и «Корабаса».       Те же нервно улыбнулись,вытирая лодошкой пот на лбу.-Ваша мать любыми способами пыталась вас защитить и она создала свой собственный остров,на котором мы сейчас находимся.Я,по правде,не так уж и давно узнал об этом месте.И когда мне удалось разузнать,то я сразу же помчался устранять последних магов,тоесть Вас.       -Ч-что.... Все эти лица смотрели только на Войса.Естественно большинство подумали что это просто сказка.Звучало это очень неправдоподобно.       -Ха!Какие ещё силы?Это сказки же!Да и тем более,разве возможно из людей монстров сделать?-Первый кто прервал тишину был Осьмидуб.Это и вправду звучало как-то странно.       -Н-но...У меня действительно есть..Магия.-Произнес Рей дая понять,что это все от части правда. -К..Какая магия?!       -Э-э..Электричества?-Рей же сам был неуверенн в своей силе,ведь использовал он её даже не осознав этого и единственный раз. -Ха!Я исповедовал мою цели и историю,а теперь не буду вас задерживать,все таки обещание на уничтожение вашей рассы нужно выполнять!!-Снова вернулся тот смешок в его предложениях.       -Н-но..Разве это разумно?Что именно мы тебе сделали?Мы даже и ни разу не видели своего отца и матерь,а ты заявляешся прямо здесь и пытаешься нас убить?!-Налетал на него «Корабас»,ведь это действительно странно. -Ох!...Уже нету пути назад!Хаа!!       -Но это глупо!Просто глупо!Глупо!!Глупо!!!-Повторял несколько раз «Корабас» одни и те же слова. И Войс тут же направил свою руку на «Корабаса», пытаясь использовать на него свою силу.Но ту...       -СТОЯТЬ!-Крикнул «Корабас» и сразу же своей магией откинул того прямо до стены.Его глаза светились синим свечением,освещающим маленькую комнатку. -Ты!Уничтожил весь мир,хотел избавится от наших друзей и в конце концов хотел убить нас!       -Н-но...Я..У тебя не должно быть силы!!Как...Н-но как...Ты был самый слабый..Как!?Как ты заполучил самую мощную силу?Я чувствую ее.. -Ч..Что ты несёшь?Ты действительно собрался остаться на плохой стороне!?Как глупо!!.. -Но..Я не знал что ты имеешь силу!Ты не должен был её получить!! -Ч не намерен больше слушать твою чепуху.Последние слова? -Т..Ваша мать в-вас..Очень любила..       -М-мама.. Сила «Корабаса» чуть ослабла и Войс смог выбраться и взяв в руки вазу он кинул её прямо в «Корабаса»,попав в голову. -АЙ!!ОЙ!!КАК БОЛЬНО!!       С головы потекла темная кровь.Эта боль охватывала все тело,но и гнев нарастал с большой силой. Войс попытался сбежать и схватить пульт,но Рей не дал этого сделать,он откинул пульт прямо на пол и подхватив Войса за рукав,с помощью магии он откинул того обратно. -Ах ты!Пытался сбежать?!       -Н-но..Пойми меня..Я..Я-я не хотел..Не хотел гибели всех людей!!-С последней надеждой произносит Войс. -И что это значит!?Не пытайся меня обмануть!!-Крикнул «Корабас»       -П-послушай!!Ваш..Отец.О-он..Он хотел уничтожить меня,чтобы..ч..Человечество было спасено..Но это он так думал.Сила нашего рода помогает поддержанию мира и..И-и когда он меня скинул с крыши..А я остался последнем в своем роду то..Т-то мир начал крушится на части и..И ваш отец он..Не знач что такое может произойти,он думал что наоборот мы подвергаем мир опасности.Ведь у магов была такая легенда..В которой говорилось что..       Мы уничтожаем миры.Остался последний в роду и когда ему исполнится 20 лет,то миру конец.И он решил..Избавится от «балласта»..Это звучит как бред и..Не связано с вами Н-но..Он сказал что вы-до конца избавитесь от нашего рода раз и навсегда.Сотрете все воспоминания и соедините мир как он был изначально,но сейчас это крайне опасно!!..Я з-знаю..Не подумайте неправильно!!Это правда..Не спрашивайте почему я раньше не объяснил..На то есть причина.Но во всем есть и моя вина..Я от злости превратил всех людей в..Монстров?И...Вас чуть не прикончил..Кх-х..!       -И ты думаешь что мы тебе проверим!? -Н-нет не думаю!!Просто...Не избавляйтесь от меня..Прошу!!-Умолительно крикнул Войс и пал на колени,сложив ладошки. -Это все звучит так..Глупо!!Я не понимаю...       -Слушай,ты уже столько нам пурги разной наделал,что не понятно где ложь,а где правда.-В диалоги уже влез Рей. -Д-да..Но пожалуйста... -Ты слишком много глупого сотворил,Войс. -Н-Но...Не делай этого,Эйо!! -К..Как ты меня назвал!?-Не на шутку разозлился Эйо. -Тебя в-ведь так зовут?.. -Н-нет!Так могут называть...Только близкие!       -Но пожалуйста!Не избавляйтесь от меня!!Можете просто...Эхм..Запереть меня в камере «Вечности».Это такая тюрьма,откуда можно выбраться только через позволение тех,кто затащил тебя туда..       -Неплохая идея!-Крикнул Рей.       Прошло 2 дня с этого момента.Монстры до сих пор не могли отойти от этого всего.Всей этой информации,которая так и не могла отлипнуть от них.Хоть никто больше не лезет в подробности,но вопросов стало не меньше.Походу,это они запомнят на все свою жизнь.       После всего этого они заточили Войса в эту «тюрьму» по его инструкции.Ох уж много придется ему там обдумывать,столько всего натворил и наговорил несвязанного и глупого. Сейчас же монстры уже в пути на свой родной остров.       Пока те летели,каждый болтал друг с другом и обсуждал то,что недавно случилось.Осьмидуб с Макетом считали,что Войс просто ребёнок в теле взрослого,сам того и непонимает что творит.В принципе эта теория даже подходит.       Рей и Эйо также кое-что задумали после того,как они доберутся до их любимого острова.Они планируют соединить все острова,как было и ранее и собственно превратить всех монстров обратно в людей,чтобы те не мучались в этих странных телах.       -МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!-Закричала вся компания по приключениям. Все монстры разбежались со своих мест и направились на главную площадь,встречать ребят. -УРАА!! -ОНИ ЗДЕСЬ!! -ДАА-А!! Кричали все по очереди.       -МЫ так сильно беспокоились за вас,думали что что-то случило...Стоп,а где Корабасы и..Кто это..люди!? -Ох,столько много всего произошло,пока нас не было.Эта долгая история..-Повествовал Рей.       -Но вкратце,я Корабас,а это Редкий.-Сразу начал Эйо с самого главного. -Ч-что?Это шутка какая-то?Где они!? -Ребята,успокойтесь пожалуйста.Это все Правда. Хороший конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.