ID работы: 13332169

Неисправность Корабаса

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они знают.

Настройки текста
Примечания:
      -Да что с тобой не так!?Ты выглядишь крайне странно на данный момент,не уж то заду...-Все таки Осьмидуб решил выговориться,трудно уж ему доверять странному роботу.       -Д-да ты заткнешься уже наконец!?-Вырвалось с уст Корабаса,все таки нервы не железные,хоть он и робот. Другие замолкли,не всегда приходится видеть злого Редкого робота вперемешку с волнением и грустью. Уйдя с порога двери,он прошелся чуть до середины и упал на пол на колени.Разглядывая свои руки,он хорошенько задумался на счет всей его истории.Если все же им рассказать,что-нибуть изменится в их глазах?А если все таки и не рассказывать эти различные истории прошлого,то будет хуже?       Может если рассказать ребятам,они помогут как-нибуть?Вдруг Войс вернется..А они и не будут знать кто этот странный чудила и все..Это просто будет конец моей,а может даже и нашей истории существования. Сжав руки в кулак,он тихо прошептал: -Им лучше знать.-Это было так тихо,что даже в тишине никто не удосужился услышать твердую речь.       Все таки пришло время им повидать о тех временах его прошлого.Возможно,это обернется даже и к лучшему.Может,это и поможет поискам разгадок всяких тайн.Также Корабас не отрицает,что после рассказа станет легче на душе,не придется больше скрывать всю правду,приукрасив её сладкой и красивой ложью.Им лучше знать.       -Я-я..Э..готов!-Неуверенно произнес большой робот,все таки он даже стал немного сомневаться в своем выборе,но ничего уж не поделать,раз начал,то и стоит все это закончить поскорее. -Я..Могу рассказать правду... -К-какую правду!?-Воскликнул Мамунт.«О какой правде идёт речь?»-задавались вопросом многие.       -Я знал!!-Крикнул же Осьмидуб От этих слов Корабаса пробило в дрожь.Пробежал единственный вопрос-«О чем знал?..».. -Он явно что-то скрывал и это было видно по его причудливому поведению!!Я проанализировал и..-Не успел как договорить мудрец,как его перебили.-Рассказывай уже.-Произнес Барабамень.       -Аах да...Так вот..-И вот то самое молчание.Уж долго Редкий думал,с чего же начать.-Кхм..Да-аа! И тут же он положил начало к рассказу,раскрывавщему всю правду о его прошлом.Конечно,он не все исповедовал любопытным монстрикам,но большинство из самого главного удалось вырваться с души Большого.Было крайне трудно рассказывать ту часть,упоминавщую о этом «Мерзавце».Но труднее всего было про его любимого брата.Все их походы,игры и все связанное с хорошими воспоминаниями..       Единственное что он не упомянул в повествовании,так это было про смерть брата и про свою необычную особенность.Для людей эта сила неестественна,что крайне странно на проявление необыкновенной способности.Также его карал вопрос-«Интересно..У брата есть какая-нибудь похожая сила,на мою?..».Ему было так трудно вспоминать брата..Малейшее слово «брат» напоминало о минувших временах. Было очень много вопросов,но так мало ответов.       Что задумал Войс?Стоит ли ждать его скорого проявления в нашей истории путешествия,которая началась с обыкновенной воды?А ведь и вправду,неужели это все последствия воды..Не может того и быть,что обыкновенная вода привела к разгадка и различным воспоминаниям о давних временах.Тут Явно кто-то замешан. Все эти приключения Корабас что только и делал,так это задавал себе все больше и больше вопросов. Рассказывать пришлось долговато,но что поделать,сами же ведь напросились правды.       -И вот так.Это все.-Закончил свой долгий,однако даже интересный рассказ о его прошлом. И естественно,все что удалось услышать после его повествования,так это молчание.Никто не знал что можно и сказать.Всех потрясла мысль о том,что Редкий и его братец были людьми.       -Т-тоесть..Все это время легенда была права?..-Спрашивал Мамунт. -Возможно. -Н-но как!?Как это возможно?Но в-ведь..Вы же не люди!-Кричал Осьмидуб,в такое и правда сложно поверить. -Я-я..Сам не знаю!!Клянусь! -А..А что это за такой..Кхм..Как там его?..В-Во..-Спросил Палезатор,он крайне волновался за Корабаса,даже и не знал как его утешить. -Войд. -Аах да,он.       -Войд-Неизвестное существо с неизвестной целью.Он Явился к нам с братом и после этого,через кое время,мы и очнулись в этих телах.Я и сам не знаю кто или даже что это за существо.Но знаю одно-он мерзавец,лишивший жи...Кхм..Ээ..Лишивший наших тел!Даа-а.       -Тоесть,теперь нам нужно разузнать что это за странный Голос?-Наконец,кое-кто спросил нужный вопрос. -Думаю так.Пульт! -Опять пульт..Зачем он тебе?-Спрашивал Осьмидуб.       -После нажатия пульта мы и очнулись на неизвестной поляне!А значит он где-то под досками старого пола. -Ну-с,пойдем ломать доски.-Произнес Барабамень и они отправились к доскам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.