ID работы: 13332194

Heart to Heart

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

14| челябурги (AU, где все люди)

Настройки текста
Примечания:
Юра Татищев никогда никого не боялся. Данис ещё в детстве научил его не бояться и давать отпор. Но порой он боялся самого Даниса. Тот часто говорил резкие вещи о других, а в особенности о геях. И поэтому, когда Юра понял, что влюблен не в неё, а в него,то его жизнь превратилась в сплошной хаос. Ему приходится прикрываться друзьями чтобы видеться с Костей и идти на разные уловки. Камалия помогает ему, но и это не спасает. И в один ужасный день Данис все узнает. И когда Данис узнает об отношениях Юра впервые узнает, что можно так долго и громко кричать. Он ругается сначала на Юру, потом с Камалией, а затем он уходит, хлопая дверью. Юра уходит курить на балкон, чувствуя внутри пустоту, Камалия выходит к нему и тоже закуривает хотя бросила ещё лет пять назад, она кому-то пишет, а потом уговаривает его позвонить Косте. — Он узнал? Черт, ты в порядке? — И от голоса Кости резко становится легче. Он рассказывает ему, как все прошло,чувствуя как переживания сходят на нет. Но если бы они только знали, что на криках Данис не остановится. Он начал таскать Юру с собой в клубы, заказывая девушек. Юре было их жаль, он к ним ничего не чувствовал и трахаться с ними не собирался. Но нервы постепенно сдавали, как бы Костя не старался его поддерживать, но все это словно вело на дно. Мысли о побеге подальше от всех появлялись все чаще. — Давай расстанемся. Я не справляюсь, Кость, — эти несколько слов заставляют Уралова замереть. — Ты точно этого хочешь? — голос слегка дрожит, выдавая нервозность. — Нет, но я, — он вздыхает,жмурясь — Я устал бороться, Кость, я запутался, это все ведёт в тупик и у меня просто нет сил искать другой путь. Я трус, но я правда больше не могу. Прости. — Хорошо, я не в силах удержать тебя, но могу ли я попросить поцеловать тебя в последний раз? — Юра слабо кивает. И этот поцелуй похож на самое горькое лекарство. Они оба полны отчаянной любви, оба хотят лишь быть счастливыми, но они заложники ситуации и у них нет другого выхода. В тот день Юра ненавидит себя. Себя, Даниса, из-за которого все это началось. Он запирается в комнате, словно подросток в пубертате, и выходит лишь, когда Данис уходит. Смотреть на брата невозможно, ему хочется разбить лицо, но Юра знает, что проблем это не решит, а лишь все усугубит. На месяц такого поведения не выдерживает Камалия. — Поехали со мной в Нижний, Юр, а то ты в этой Уфе скоро окочуришься, — и он соглашается. В этом городе слишком много всего произошло, слишком много воспоминаний. В Нижнем Новгороде он знакомится с возлюбленным Камалии, Святославом. Тот оказался молчаливым, но с сестрой обращался как с самой настоящей драгоценностью. Это так напоминало Костю. Но он старался не думать, даже попытался найти девушку. Она была красивая, рыжая, родом из Перми и звали её Аней. Но кроме одной ночи, полной боли, он не смог ей ничего дать. Так прошёл месяц. А потом случилось страшное. Он тогда почти набрался смелости вернуться в Уфу и, возможно, поговорить с Костей. Но тогда явилась она и сказала: — Я беременна. Нам нужно сделать тест на отцовство, но я почти уверена, что это ты, что будешь делать? — и тогда хотелось кричать. Или исчезнуть. Результаты лишь подтвердили слова девушки. Он рассказал Камалии и Святу, но те не были в силах решить всё за него, могли лишь поддержать. И тогда Юра решил, борясь с эмоциями и болью, что заберёт ребёнка себе. А в Уфе умирал один молодой парень. Он не мог дышать, спать и есть. Юра был его воздухом, вся квартира, казалось, пропахла им. Его сигаретами, запахом геля для душа, а в шкафу так и остались пару его вещей . На второй месяц такого состояния, им занялись друзья, заставили уехать развеяться в Питер. И он поехал. Не думал, знакомился с многими, увидел старого друга, но даже тот не спас его от этих чувств. Хотелось раствориться. Но время неумолимо текло. Боль сходила на нет, как и воспоминания. Осталась лишь небольшая тоска. Когда ребёнок родился, Юра назвал его Серёжей. Он был полнейшей копией отца. За работой и попытками растить сына все события прошлого казались чем-то ужасно далёким. Но на Косте...время сыграло плохую шутку, по сей день любовь была только к Юре, но после Питера он решил переехать в Екатеринбург, желая стереть ту часть жизни. Но и тогда лучше не стало. Но и судьба оказалась не так проста. Некоторые вещи Татищева все ещё хранились у брата и спустя годы он все же решил их забрать и заодно увидеться с братом. Улицы вызвали разные воспоминания, но парень их игнорировал. — Ну вот, а говорил, что с парнем встречаешься. Просто девушки хорошей не было, а теперь гляди и сын есть, — это было одно из первого, что он услышал, когда зашёл в квартиру. — Кроме той ночи нас давно ничего не связывает, даже ребёнок. А про Костю не смей ничего говорить, я все ещё ненавижу тебя за это, — ну, вот и поговорили. Настроение сразу стало ни к черту. Он быстро забрал коробки, сложил их в машину и даже не остался на обед. Видеть брата не хотелось, а знакомиться с его женой уж тем более, даже если эта девушка действительно хорошая. — Юра? — этот когда-то родной голос, что не слышал столько времени, заставляет воспоминания вернуться. — Костя? — Он смотрит в эти медовые глаза и слова застревают в горле. Тишину прерывает Серёга, что-то бормочущий на своём детском языке. — Давно не виделись, — действительно давно, — Вижу, у тебя все хорошо, собираешься куда-то? — Вернулся за вещами, я.. Камалия тогда меня в Нижний забрала, там и остался. А, познакомься, это Татищев Сергей Юрьевич, — он старается улыбнуться, представляя сына, но выходит жалко, — У него нет матери, я не женат, просто... Ох, столько тогда произошло, — улыбка окончательно спадает с лица, а сын, почувствовав настроение отца начинает хныкать, — Чёрт, подержишь его? Мне надо найти соску или игрушку, — и не дождавшись ответа, он отдаёт ребёнка и лезет в машину в поисках. Костя выглядит растерянно, но осторожно забирает ребёнка, который сразу успокаивается. Оба так и замирают. А потом заходятся в смехе. — Даже дети понимают насколько ты хороший, — улыбается Татищев. — А может это семейное у вас? Слушай, ты торопишься? Я здесь всего на два дня, завтра в ночь уезжаю в екб, не хочешь пообедать? — и он не может не согласиться. Они идут в, когда-то любимую ими, забегаловку и долго разговаривают. Костя рассказывает, что произошло пока Юра был в Новгороде, а тот делиться как его жизнь там полностью изменила всё. — Знаешь, я все ещё люблю тебя, но теперь я не могу....теперь я отвечаю не только за себя, примешь ли ты нас? — Юр, ну ты совсем дурак? Я жить без тебя не могу, с чего меня должен смущать ребёнок? Воспитаем, даже если в нашей стране за такое и посадить могут, переживём, — и в один миг тяжесть стольких лет исчезла. Теперь он никому не позволит разделить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.