ID работы: 13332355

Это же просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это же просто сон!

Настройки текста
Это был самый обычный год в школе, пока в одну ночь мне не приснился сон с моим одноклассником. Мы с ним сидели в маленькой тёмной коморке, от которой у любого человека, даже не страдающего клаустрофобией, случилась бы паническая атака, но страха ни я, ни он не ощущали, ведь это всё был просто сон, а мы – его участники – были нереальными, будто картонными. И в этой маленькой, тесной каморке случился наш первый поцелуй. Я проснулась с немым удивлением на лице. "Приснится же такое..." – пронеслось бегущей строкой в моей голове. * * * Школьное время всегда полно необычных, порой даже безрассудных историй. Я боялась ввязываться в них, боялась рисковать и никогда бы не подумала, что приключение может само меня найти. Весна, чудесное время года - расцветает все живое, пробивается трава, почки начинают появляться на деревьях. Весна всегда означает начало чего-то особенного, нежного, красивого. А у меня - начало новой любви. * * * Ночью мне приснился сон. Такой странный. Мне снился мой одноклассник, с которым я даже не общалась! Я бы могла забыть этот сон, посчитать его просто глупым или ничем не примечательным, не будь одно маленькое "но". Мой сон заключался в совершенно непонятном мне сюжете. Этот парень - юный гений, который проявляет себя просто удивительно во всех точных науках. Физика, математика, химия и информатика - это его среда обитания и многим остаётся просто наблюдать за ним, разинув рты. Несмотря на свой ум, он казался странным, достаточно необычным. Евгений, так его зовут - он трактует все, что видит, чувствует, слышит, ощущает через призму науки, тем самым отгоняя от себя многих людей. Сложно принять человека, который убеждён, что эмоции это лишь проявление гормонов и ничего более! Но не об этом речь. Зная теперь, каким выдающимся был он, можно понять, как часто учителя его отправляли во всякие проекты, конкурсы и олимпиады. Даже в моем сне ему не дали передышки, отправив на проект по экологии. Обычно, в таких участвуют по двое человек на группу, поэтому ему нужен был партнёр. Никто не предлагал себя в кандидаты, да и я не тянула руку, мне было не плохо и так. Но... Неожиданно, он попросил меня стать его партнёром по проекту! Подумав, я решила согласиться - это звучало весело, да и не грех же попытать удачу, посоревноваться с людьми и кто знает, получить награду? Я согласилась, и мы начали готовиться. Будет долгим и нудным рассказывать детали сна, которые я даже не помню, да и не в них даже весь сок! Закончив с проектом, мы оказались в другом городе, где и должны были проявить себя. Наши отношения заметно стали лучше благодаря времени, которое мы провели вместе, упорно готовясь. И в день презентации... Какое глупое и затертое клише, оказаться в тёмной, тесной кладовой. Никто нас не запирал, просто мы нашли лучшее место, чтобы подготовиться к самой презентации. Оставалось ещё достаточно времени, так что мы обсуждали речь. Точнее... Он говорил. Он много говорил умных, интересных вещей, которые я не слушала. Я не могла оторвать взгляд от его губ, которые меня манили. "Я хочу его поцеловать" - единственное, что я слышала в своей голове. Мы были близко. Очень близко друг к другу... На секунду, он замолчал, заметил мой взгляд и смутился, но продолжил речь. Точнее, хотел её продолжить, но был снова прерван, на этот раз, моими губами. Мое желание оказалось сильнее силы воли. Во сне, я не могла чувствовать тепло, но я чётко понимала - мне это нравится. И ему тоже. Последовала реакция - он положил ладонь на мою голову, прижимая к себе, не давая одуматься, оторваться. Поцелуй длился пару секунд, но для меня - целую вечность. Мне это понравилось. Мой голос в голове был доволен, но требовал ещё, ещё! Затем... я проснулась. На моем лице было пустое выражение неясности. Пару минут я не вставала и смотрела в потолок, думая и переваривая сон. Затем я взяла телефон, и написала подруге, рассказывая странное сновидение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.