ID работы: 13332740

Estrelles

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели твоя загадочная подружка?

Настройки текста
Примечания:
—Одри ,ты готова ? —Секунду!—девочка потуже завязала бантики на двух хвостиках и ,придирчиво осмотрев себя в зеркале ,захватила рюкзак и побежала вниз. —Ты не забыла ,что сегодня выступаешь ,ты взяла костюм?—спросила Даниэль—мама девочки. Одри быстро качнула головой в разные стороны ,да так ,что хвостики пару раз ударили по детскому личику ,вызывая неподдельную улыбку и смех. —Но почему я не могу пропустить сегодня школу?—вмиг расстроилась девочка ,следуя за мамой в машину. —Ты же знаешь ,Одри,—Даниэль устало взглянула на дочь ,что закинула сумку в машину и сама запрыгнула назад ,поправляя своё платье,—мисс Пельсон уже делала нам замечание ,что мы много пропускаем. Ты должна успевать учиться. Я с ней полностью согласна. Мы не можем пропускать каждую неделю,—заводя машину ,мать снова взглянула на сзади сидящую девчушку ,что ещё придирчиво оглядывала своё платье ,а после кивнула ,весело надувая свои щёчки. —Но Пабло пропускает чаще меня! —С мамой Пабло тоже разговаривали. Но к нему относятся более спокойно,—честно созналась женщина. —Потому что он мальчик. Да ,я знаю. Мне все это говорят. —Он играет в футбол в известном спортивном клубе,—пояснила она. —А я пою и танцую! Чем я хуже?—не унималась она. —Одри,—мать поджала губы ,собираясь с мыслями ,что сейчас говорить она даже не знала. На самом деле её беспокоило то ,что Одри каждый раз приходилось уговаривать для того ,чтобы она шла в школу . Даже её лучшая подруга-Мелисса ,не стала для неё важным поводом. А масло в огонь подливал Пабло Гавира. Они были знакомы с его семьёй. Ребята ходили вместе ещё в садик,а сейчас им по девять . Они учатся в одном классе ,при академии Барселоны. Почему именно туда направили Одри? Всё очень просто. Она жила неподалёку и там работала её тётя. Что очень упрощала им жизнь. Но никаких поблажек не было. От всех детей требовали одного и много,поэтому приходилось подстраиваться. Такая нелюбовь к школе родилась ещё в начале года. И как позже стало понятно ,они подрались с одним из мальчиков. Конечно,мальчик точно не должен бить девочек ,но как выяснило позже. Он и не бил. Лишь кидался мячами ,а после они оба катались по полю ,седлая друг друга ,и если Одри ,как оказалось ещё и поцарапать его умудрилась ,причём глубоко ,то Пабло лишь пытался скинуть её с себя. —Не цепляйся к нему!- предостерегла мать, останавливаясь на парковке и прикрывая глаза ,видя подъезжающую машину. Гави вместе со своей сестрой вышли оттуда ,а следом и их мать. Одри и Даниэль сделали тоже самое. —Дани!-улыбнулась женщина ,раскрывая руки для объятий. —Белен,рада вас видеть. Как прошли соревнования?—спросила она у Пабло ,потрепав его по макушке ,мальчик недовольно надул губы ,а после толчка сестры улыбнулся. —Нормально. —Проиграли,—Аврора взглянула на Пабло смеющимся взглядом ,а после ,чтобы искупить свою вину дополнила:—но он забил первый гол! —Ты большой молодец ! Тебя ждёт большое будущие,—улыбнулась Гомес,—обязательно выиграешь в следущий раз. —Конечно,папа обещал ,что подарит мне футболку с автографом Месси ,если я сделаю Реал на следущий недели!—подпрыгнул мальчишка. —Здорово. —А ты как ,принцесса?—спросила Белен ,разглядывая Одри в красивом платье,—как твой вокал? Танцы? —У нас сегодня танцевальный конкурс ,сразу после школы ,а завтра вокальный. Напряжённая неделя для Одри,—призналась мама девочки. —Мы ждём тебя с победой,—Аврора подошла к младшей и крепко обняла её. Одри улыбнулась и взглянула на Пабло ,что успел кинуть злобные взгляды то на сестру ,то на саму Одри. —Вам ,наверное ,пора,—спохватилась Гавира и подтолкнула всех троих ко входу в школу,—удачи ! И постарайтесь не ссориться!—крикнула женщина вслед. Когда же дети зашли внутрь здания ,кажется ,что обе мамы тяжело выдохнули. —Будем надеятся ,что они вернуться домой живыми,—честно отозвалась Даниэла. —Я не понимаю ,что между ними могло произойти. Ещё и так надолго,—удивлялась вторая. —Будем надеяться ,что скоро всё исправится. —И не говори,—попрощавшись ,женщина разъехались по своим делам. —Одри!-Мелисса ,что была лучшей подругой девочки ,с криками побежала обнимать её. —Пф,девчонки,—усмехнулся подходящий Хави Симонс ,пожимая Пабло руки и здороваясь с Авророй ,они мило улыбались ,до момента пока старшая не ушла в своей корпус ,оставляя малышню среди своих. —Вчера папа… —Эй!—Одри глянула вперёд и абсолютно не удивилась поведению ребят . Гави шёл ,положив руку на плечи Симмонса и пнув девочку плечом ,оглянулся . Показывая ей язык,—ах ,ты…-Одри дёрнулась вперёд ,но Мелисса остановила подругу. —Одри ,стой. Хочешь ,чтобы мама опять тебя из-за него наказала?!-девчушка взволновано посмотрела на подругу. Одри схватилась за свой рюкзак ,понимая ,что там уже нет её любимого брелка в видел балетных пуант. —Он стащил мой брелок!-ахнула девочка ,понимая ,что точно не сдержится,—вот гад! —Покажи,—Мелисса оббежала девочку ,смотря на рюкзак сзади ,что был полностью похож на его обычное состояние ,но действительно. Пуант не было,—может он упал? Я бы увидела ,что он его забрал и ты бы почувствовала. —Лиса ,он украл мой брелок!—девочка размахивала руками ,будто вот-вот взлетит. —У нас нет доказательств. Папа говорит ,что без них дважды не смотрят на преступников,—умно выговорила девочка ,беря подругу за руку,—пошли в класс. Мы можем сказать учительнице ,что твой брелок взял Пабло. Пусть она осмотрит его рюкзак. —Мы не ябеды ,—прошептала девочка,—нужно самим разобраться,—снова попыталась она что-то доказать. —Его любит ,Одри,как ты не понимаешь ? Нам же не поверят! Девочка поджала губы и подняла глаза наверх. Считая до десяти. —Ну Гавира,—прошипела она ,представляя ,что сейчас его бы ждало ,если бы они оказались на нейтральной территории.

***

2022. —Педри? И устраивает вечеринки ? Очень смешно,—Пабло усмехнулся ,когда услышал в раздевалке ,что обсуждали его ребята из команды,—вы хоть когда-то были у него дома ? Он туда никого не запускает. —Это не моя вечеринка,—заходящий Гонсалес ,кинул в Пабло одно из полотенец и усмехнулся ловкости младшего ,что перехватил его,—у Фернандо день рождение. Поэтому я и сказал ,что не смогу пойти с вами,—дополнил он. —И что?—прищурился Гави ,запрыгивая на друга,—я знаю этот взгляд! Что там будем на этой вечеринке ,что ты такой смущённый? —Я не смущённый,—рассмеялся Педри,—я вообще собираюсь сидеть где-то в стороне ,просто как старший брат следить за ними ,чтобы много не пили и мои дорогие вещи не разбивали. —Ты будешь сидеть весь вечер в углу один?—спросил мимо проходящий Эрик. —Я вообще-то тоже приглашён,—возмущённо повернулся Пабло ,раскидывая руки. В клубе знали про дружбу Гонсалеса и Гавиры ,но мало кто знал ,что Гави и его брат тоже близко и часто общались. Конечно не как с Педри. —Ой ,простите . Только не злитесь,—усмехнулся старший ,вспоминая сегодняшние выходке на поле. Гави был слишком агрессивным и часто пихал одноклубников,но сразу же извинился ,отвечая ,что слишком вошёл во вкус. На эти шутки раздевалка смеётся ,а Гави лишь по-доброму закатывает глаза. —Вообще-то я хочу тебя кое с кем познакомить,—прошептал ему Педри. —Неужели твоя загадочная подружка?—улыбнулся Пабло ,а после лёгкого кивка ,полностью запрыгнул на Гонсалеса ,забывая о его больной ноге и тут же извиняясь,—прости ,прости,—искренне взглянул Пабло. —Брось,—сквозь зубы прошипел парень ,забирая вещи ,которые наденет после душа,—ну и добьёшься же ты меня когда-то,—прошипел он,перед тем как скрыться в душевой.

***

—Я надеюсь ,что Фернандо оценит мой подарок,—взволновано прошептал Гави ,тысячный раз проверяя всё и закручивая бантик. —Да ,у тебя отличный подарок. Он давно хотел эти кроссовки . Где ты их нашёл ? Я все магазины обыскал,—признался Гонсалес ,не отрывая взгляда от дороги и заезжая на спокойную и тихую улицу. —Места нужно знать,—гордо произнёс он. Такие слова Педри заставили его полностью поверить в свой подарок. Он долго и пристально выбирал его. Надеясь ,что Фернандо оценит его по достоинству ,что бы ему не подарил брат ,Гави знал ,что его никогда не перепрыгнет ,но в данном случае ,второе место тоже отличное. Хотя ещё подарок от родителей…возможно его устроит и 3 место. Кто знает. —Кажется мы пришли в самое подходящие время,—паркую свою машину ,Гонсалес заглянул в окно и увидел ,что диско-шар уже горел во все окна,—удивительно ,что мы не слышим музыке,—ответил он. Но заходя внутрь всё изменилось. —Мы как в американском сериале,—улыбнулся Гави ,находя именинника ,а после снова оглядываясь. Большой дом братьев был заполнен множеством людей. Но все они были друзьями его брата или друзьями самого Педри. И намного больше парней,что не могло не радовать. Учитывая ,что Пабло просто терпеть не мог ,когда он приходил на какие-то вечеринки ,а уходит приходилось через пару минут,ведь девушки просто не умеют вести себя в таких ситуациях. Приставая ко всему ,что движется ,а узнавая ещё и молодую звезду Барсы ,у них вообще сносит крышу. —Мы на кухне!-кидая подарок Гави на столик для них ,Педри схватил друга и направился вперёд ,протаскивая его среди всей толпы и шумной музыке. Когда же ребята оказались на нужном месте ,Педри с чистой совестью вздохнул. Холодильник был просто забит едой ,а учитывая ,что они с Гави не ели после тяжёлой тренировки ,он был полностью доволен ситуацией. Брат радуется вечеринке ,что наконец смог провести у себя дома ,а Педри и Гави сытно покушают ,а после пойдут танцевать до упаду. —Я знала ,что найду тебя здесь,—усмехнулась заходящая девушка,откидывая свой хвостик назад и замирая ,когда на знакомый голос обернулся Гави. —Одри!—Педри счастливо подошёл к подруге и крепко обнял её,вдыхая аромат цветочных духов. В то время ,как её глаза всё ещё смотрели ровно в глаза напротив. Пабло от удивления открыл рот ,а после отвернулся ,не зная куда себя деть. —Гави,—Педри наконец выпустил девушку из своих объятий и обратил всё внимание на друга. Младший постарался убрать со своего лица потерянный вид и натянуто улыбнулся ,вновь вращаясь на барном стуле. —Да? —Это Одри. Одри Гомес. Думаю ты слышал о ней. Ну её песни точно. Одри. Это Пабло Гави. Мой лучший друг,—гордо представил Гонсалес ребят. —Мы…,—подал голос Пабло ,но девушка тут же оборвала его ,подходя к нему ближе. —Приятно познакомиться,—улыбнулся брюнетка ,надеясь ,что Пабло поймёт ,что за игру она затеяла. Протянув руку вперёд ,её тут же пожали. —Взаимно,—прошептал Гавира ,но по взгляду девушки было понятно,что она услышала.       «не может быть!»</i Все мысли были в этой фразе. Одри Гомес. Только не она! —Ну,я не буду вам мешать. Я на секунду заскочила ,поздравить Фернандо и с тобой поздороваться,—произнесла девушка ,стараясь вообще не обращать внимание на пристальный взгляд Гави. Он словно изучал её изнутри. Очень внимательно рассматривая каждую мелочь на теле девушке. Она изменилась. Теперь это не Одри с двумя хвостиками. Сейчас она уже красивая девушка с идеально белой кожей. Даже яркое солнце Испании не заставляли кожу потемнеть хоть на тон. Блестящая Майка открывала вид на острые ключицы ,а короткая юбка показывала худые ноги. На ней были обычные кеды найк ,фиолетовая майка,что полностью была в маленьких блёстках с открытой спиной. И на пару тонов светлее юбка. Одри сама лишний раз не смотрела на Гави,только глядела на Педри и по сторонам. —Почему так рано? Разве ты не на весь вечер ? —Я просто не очень хорошо себя чувствую,—ответила девушка ,слегка хлопая глазами и делая наивный вид. Если Педри повёлся на эту провокацию ,то Гави без особого старания закатил глаза. Он давно знал такие уловки от Одри. Она часто покидала так уроки ,чтобы подольше погулять или же вообще отпросится домой. А годы идут ,ничего не меняется. —Я могу дать тебе лекарства. —Не стоит,—девушка благодарно улыбнулась Педри,—у меня всё есть. Я хотела бы остаться ,но я лучше не буду рисковать. Вдруг вас ещё заражу. А у вас столько игр и всё такое. —Тебя не нужно проводить?—Гави выразительно взглянул на друга и после прощания Одри ,высказал всё ,что только мог. —Серьезно? Проводить ? Может ещё уложить ? Напоить? —Что с тобой ?-не понял друг ,увидев резкую перемену в поведение Пабло. —Ничего,—отмахнулся он,—ты за ней так бегаешь,—будто…      <i>она того стоит,—Гави не осмелился это сказать. Очевидно ,что Одри специально не стала палится на том ,что с Гавирой они знакомы давно. И наверное есть какие-то причины ,которые Пабло наизнанку ,но и рушить планы не собирается. —Будто,что? —Будто нравится тебе,—перетасовал он. Педри лишь посмеялся с этого предположения. —Одри? Да она мне как сестра родная,—Гонсалес мило улыбнулся ,говоря только самое хорошое отнеси,что заставило Пабло полностью замолчать и внимательно слушать друга. Неужели Одри произвела на него такое впечатление? Как она вообще познакомилась с ним? Они оказывается и соседи?! Но копаться во всём этом не хотелось ,он лишь пару раз кивнул на разговоры Педри о том ,что это самый милый и светлый человек в его жизнь и постарался вновь выкинуть девчонку из головы ,как сделал это в четырнадцать лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.