ID работы: 13332740

Estrelles

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Закрытая вечеринка

Настройки текста
2017 —Ты не придёшь?—Одри оторвала взгляд от телефона и взглянула на мать. По тому ,как женщина стыдливо опустила глаза и поджала губы ,она заранее знала ответ. —Нет. Я уже сообщила учительнице,—заводя машину ,Даниэль тяжело вздохнула ,настолько ,что Одри самой стало стыдно за такой вопрос,—Одри,ты же понимаешь ,что твои танцы и вокал нужно оплачивать,я не смогу…прости. —Ты не должна извиняться. Я понимаю,—честно ответила девочка ,часто моргая глазами ,чтобы не допустить слёз ,если кто-то увидит их ,ей самой станет от этого неловко . Ещё и мама ,которая делает всё что может и не может . —Ты сама пойдёшь потом в студию,—предупредила женщина ,чувствуя насколько она ужасная мать,что даже собственную дочь не может отвезти на занятия ,не то ,что прийти сегодня в школу. Каждый год в школе при академии Барсы проводился день открытых дверей ,где дети играли против родителей или целыми семьями. Каждый ребёнок любил участвовать в этих эстафетах ,чтобы показать свою силу взрослым ,а после получить памятные подарки. Это был любимый день в учебном году и у Одри тоже. Правда сегодня она будет вынуждена сидеть на трибунах ,считать часы до танцевальной практике и отмахивается ,когда кто-то начнёт приставать с вопросами про мать или отца. —Я видела вчера папу,—вдруг выпалила девочка ,с осторожностью глядя на мать. Через передние зеркало она увидела ,как женщина сощурила глаза и поджала губы. —Где? —У дома. Он проходил с какой-то женщиной ,постоял пару минут здесь ,а после они ушли,—призналась Гомес ,вспоминая ,как она забежала в комнату ,чтобы лучше рассмотреть мужчину. Это действительно был её отец ,вот только он даже не зашёл поздороваться с дочерью. Последний их разговор складывался в возрасте 7 лет. Больше Одри не сказала ни слова. —Ты вышла к нему? —Нет. Он…я не вышла,—не подобрав слов ,она взглянула в окно ,на пасмурное небо ,а после опустила голову ,поправляя тёмную юбку,—он был с какой-то девушкой. Не думаю ,что я сильно нужна ему. —Он не приходит 6 лет. И столько же не разговаривает с тобой,—строго произнесла Даниэль,—прости ,Одри. Я всегда хотела ,чтобы у тебя было двое родителей ,но такой отец тебе не нужен. —Я понимаю,—это было последние ,что ответила Гомес ,пока не вышла из машины и не попрощалась с матерью. —Я приду к студии в семь,—улыбнулась брюнетка ,обнимая дочь. —Буду ждать,—Одри сделала тоже самое ,поднимая большой палец ,чтобы показать настроение матери. Она подождала пока та уйдет и махнув ей рукой ,развернулась ,делая шаги в школу. —Одри!—Мелисса первая встречает её ,обнимая,—папа сказал ,что прийдёт в 10! Начальник отпустил его и он поедет за мамой ,а потом они приедут сюда ! Здорово ,правда !?—горящие глаза лучшей подруги заставили Одри сжать кулаки ,а после оглянуться вокруг. Все без остановки ожидали наступление этих заветных часов ,только Одри понимала ,что точно останется одна ,когда заветное время наступит,—а твоя мама?—с осторожностью спросила девочка ,понимая ,что происходит. —Её не будет,—натянув улыбку ,Одри обошла подругу ,направляясь к своему шкафчику,—у неё много работу ,а ещё у меня потом танцы . Я бы и так тут долго не задерживалась,—девочка очень надеялась ,что это звучит правдоподобно ,но увидев грустный взгляд подруги ,она не удержалась и закатила глаза,—Мелисса ,всё нормально. Правда! Мне уже неинтересно бегать в надувных мешках. —Да ,но… —Что но ? Всё нормально, лучше пошли в класс,—хлопая дверью шкафчика ,она наткнулась на ребятишек из футбольной команды ,Гави и Хави конечно шли вдвоём и не могли пропустить этих двоих. —Доброе утро,—Хави махнул рукой девочкам . Мелисса чутка улыбнулась и приподняла ладонь в ответном жесте,пока Одри тряслась от негодования ,ведь Пабло Гави подошёл слишком близко ,сложил руки на груди и с ухмылкой осматривал её. —Как дела ,Одри?—с особой неприязнью спросил мальчишка. Брюнетка подхватила рюкзак и выплюнув что-то вроде «нормально » обошла его. —Ваши родители будут сегодня?—Гомес кинула уничтожающий взгляд на Симмонса и пошла дальше ,пока Мелисса ,что-то рассказывала мальчишкам и недовольно указывала пальцем на Пабло. Может Одри что-то не понимали ,но зачем обязательное присутствие тех детей ,чьи родители заняты и не смогли приехать. Рядом с ней на трибунах сидел её одноклассник Милан. Он был хорошим мальчиком. Блондин с карими глазами и очень доброй улыбкой. Милан поправил свои очки и достал книгу из учебника ,а после повернулся в сторону ,обращаясь к Одри,что сидела со сложенными руками ,наблюдая за тем ,как дети встречают родителей. —Ты тоже сегодня одна?—спросил мальчишка ,глядя своими огромными глазами . Одри захотелось пнуть его этой книгой. —А не видно? —Я не Гави. Можешь так со мной не разговаривать,—усмехнулся он ,вновь заглядывая в книгу. Этими словами он правда вызвал волну стресса и стыда . Нельзя общаться так со всеми. Даже если они бесят тебя! Одри тут же извинилась ,глядя на поле и бегущих детей. —Просто меня уже все достали. Пристали со своими шутками и всё такое,—разозлилась девочка ,тоже доставая из рюкзака блокнот и ручку. —Брось на них. —Это не так легко. —Меня тоже достают ,но мне всё равно,—пожал плечами Милан,—они просто придурки раз с первого раза не понимают. —Твои родители тоже заняты ?—спросила Гомес ,что-то активно записывая в розовом блокноте. —Не совсем. Отец в больнице ,а мама ухаживает за ним. Они не могут сейчас много времени тратить на меня,—признался мальчик. Одри перестала записывать свои мысли и взглянула на блондина. Должно быть она очень избалованная раз злиться на то ,что мама слишком много работает и пропускает все занятия. Ситуация у Милана была и ужасной и прекрасной одновременно. Она никогда не знала ,что значит иметь таких родителей. Она вообще не знала ,что значит иметь сразу обоих родителей. —Пусть выздоравливает,—тихо ответила девочка ,нахмурившись. —Спасибо,—он даже не поднял голову ,лишь поправил очки и продолжил читать какую-то книгу. Одри же сильнее напряглась ,представляя каково ,когда твой близки человек в больницы и ты не можешь видеть его и полностью общаться. Ещё и отец. —Одри!—девочка дёрнулась ,когда Аврора позвала её,—хэй,как дела? —Классно,—промямлила она ,поднимая большой палец снова. —Гави сказал ,что ты сегодня одна. Пошли к нам,—махнула старшая. Одри округлила глаза представляя что может устроить Гави. К ним? Сейчас? Точно нет. Это семейные соревнования,где Пабло и Одри точно не сойдутся характерами. —Да нет,—махнула девочка с трибун,—у меня скоро тренировка ,я уйду,—она показательно подняла тренировочную сумку ,чтобы наглядно продемонстрировать её Авроре. —Пошли уже,—Гави подбежал к сестре ,потянув её за руку ,но та остановилась его. —Я пытаюсь уговорить Одри идти с нами,—шикнула старшая. —Что? Если она пойдёт ,то я не пойду! Я не хочу продуть из-за неё. И вообще,это командное соревнование между семьями ,а не между всеми!—выругался парень. —Гави! —Что? Я не виноват ,что её снова кинули, включая и родную мать,—громко выразился он . Даже читающий Милан поднял голову ,осторожно поворачиваясь к Одри. Она пожала плечами ,как бы показывая ,что ей всё равно. —Пабло!—Аврора схватила брата за рукав и потащила к родителям. Одри была уверена ,что его приструнят ,так и было. К ней никто не подходил ,а лицо Пабло выражало такую ненависть ,что захотелось провалиться скозь землю. Но делать было ничего. Она продолжала сидеть на трибунах ,рассматривая команды дальше. Милан ещё пытался что-то сделать ,но всё казалось не тем. А после собрав вещи ,она ушла в класс. Надеясь ,что скоро пора будет идти на танцы.

***

2022 —Когда я говорила ,что скину расписание ,я не думала ,что ты сразу найдёшь место для развлечений,—улыбнулась Одри ,глядя на Гонсалеса . Парень довольно пожал плечами ,а после ответил. —Роберт устраивает в своей вилле вечеринку. Там будет вся первая команда и пара ребят с запаса. +все будут с жёнами и детьми. Настоящий ,семейный праздник,как ты любишь. Завтра же Рождество! —Это очень мило,но они все друг друга знают,—отозвалась девушка,—а я там каким боком? —Одри. Ну во-первых,ты моя подруга,а во-вторых ,его дочка тебя просто обожает,—рассмеялся футболист. —Значит я еду туда аниматором?—усмехнулась девушка ,глядя на времена. —Нет! Ты моя подруга ,приглашённый гость ,но и плюсик для маленькой Лауры. —Ну я люблю детей. —Ну вообще я надеюсь ,что мы спокойно проведём время вместе ,а не то ,что дети будут бегать за тобой. Учитывая,что там будут дети не только Роба. —Посмотрим ,Педри. Но с тобой мы можем провести время и в другой день. А эти дети могут меня больше не увидеть,—рассмеялась брюнетка ,но тут же остановилась ,гладя на место куда они подъехали,—мы где? Разве вилла не на частной территории? —Мы за Гави. Забыл сказать,—ответил спокойно Педри. Одри тихо чертыхнулась и села назад,—зачем ты перелезла?—удивился парень. —Об удобстве Пабло забочусь,—улыбнулась она,видя выходящего Гави. Надежда,что эта улыбка спадёт не так быстро исчезла ,как только дверь открылась ,а вперёд сел Пабло. —Привет,—после объятий с Педри ,он развернулся к Одри ,махнув девушки. Она сделала тоже самое ,быстро надевая наушники ,защищая себя от неловких бесед. Приехали они довольно быстро ,если учитывать ,что в конце пути ,она уже спала. Такое огромное количество новых людей ,заставляло неловко чувствовать себя ,но познакомишься с парочкой футболистов и их вторыми половниками ,Одри чувствовала себя намного спокойнее. Конечно,хозяева дома принимали всех с распростёртыми объятиями ,а всё остальное происходящие ,словно происходило не рядом с ней. Педри гордо ходил вместе с Одри,держа девушку за руку ,волнуясь ,что она чувствует себя неловко. В то время как Пабло болтал с Фати ,коротко подглядывая за парочкой. —Они что встречаются?—спросил подходящий Балде ,но Гави отрицательно качнул головой ,а потом пожал плечами. —Без понятия,—Гави не знает зачем солгал ,но поделать уже ничего не мог ,да и они смотрелись ,как настоящая пара. Одри неловко ближе прижималась к Педри ,знакомясь с новыми людьми ,в то время как сам Гонсалес ,что-то тихо шептал ей на ухо ,смеясь и рассказывая что-то новое. За стол они сели не сразу . Сегодня Роберт и Анна наняли пару помощников ,которые накрывали на стол и следили за удобством гостей ,дом был наполнен полностью. Оттого становилось намного веселее ,а не пока ещё не пьяная атмосфера лишь расслабила Пабло. Сама же Одри хорошо сдружилась с Микки—невестой Френки Де Йонга. Блондинка была настолько открытой и дружелюбной ,что никто не мог устоять перед ней. Анна и Сара тоже проявили себя ,как старшие ,внимательные девушки ,стараясь слегла расслабить Гомес ,чтобы она чувствовала себя немного комфортнее. Одри помогла и её известность . В Испании её знали все. Звезда канала Дисней ,а теперь ещё и известная певица ,которая выступает вместе с Селеной Гомес,где строгая называет её своей сестрой. А известная Розалия не раз говорила ,что считает Одри своим продолжением и ,на самом деле ,младшая намного больше добьётся. Дети футболистов приняли её как свою. Особенно малышка Лаура. —А ты споёшь мне что-то сегодня?—спросила она ,сидя на коленях у Одри. Она слегла удивилась такому вопросу ,не ожидая от малышки подробного интереса. Их окружали и многие другие дети. Например Сержио Роберто ,Бускетса и Рафиньи. Кто-то игрался друг с другом ,а кто-то переменно слушал о чём болтали девчонки. Маленькие ,но уже такие общительные. —Если ты хочешь. —Да,да!—она звонко засмеялась ,хлопая маленькими ручками в ладоши. —Эй,она обещала сначала сыграть с нами в мяч!-напомнил семилетний Энцо-сын Серхио Бускетса. Остальные мальчики тоже его поддержали и Одри ничего не оставалось ,как согласиться. —Почему вы не играете со своими отцами?—усмехнувшись ,спросила она. —Они гении! Ты попробуй их переиграть,это невозможно,—отозвался кто-то из ребят. —Да уж. Даже не хочу пытаться,—девушка отвела детей на территорию ,где не было важных предметов ,которые могли разбиться и легко покатила мяч,играя в расслабленном режиме ,попутно удивляясь насколько же большим был этот дом. Казалось ,что тут не меньше 50 человек ,но места было ещё полным-полно. —Мяч выкатился,—Пьеро-сын Альбы ,выглянул из дома ,видя его на улице. —Я принесу,—улыбнулась Одри ,не доверяя маленьким детям. Выходя на улицу ,она поёжилась от холода. Зима действительно была холодной. —Не это ищешь ,Одри?—спросил Гави ,держа в руках футбольный мяч. —Именно это,—спокойно ответила она,подходя к нему и потянувшись за мячом ,но её тут же обвели ,не давая взять мяч в руки,—дай сюда. Я с детьми играю. —Не вижу тут детей ,—Гави оглянулся ,а затем и усмехнулся,—Одри,Одри. Ничему тебя жизнь не учит. Ты стоишь перед бассейном ,напротив меня. Одно моё движение и ты на дне. В прямом смысле слова. —Ты не посмеешь,—сложив руки на груди ,девушка угрожающе взглянула на Пабло ,когда увидела выходящих Френки и Педри,но до младших им было ещё далеко. —Да. Я же джентельмен. —Тогда верни мяч,—она вновь потянулась за ним и вновь потерпела неудачу ,Гави подбросил его в воздухе и пнул ногой. Одри внимательно следила за направлением мяча и тяжело вздохнула,когда увидела ,что мяч перелетел ворота. —Ты издеваешься? —Разве что чуть-чуть,—Улыбнулся Пабло ,разворачиваясь ,чтобы вернуться в дом. —Ты придурок ,Пабло,—она пнула его в спину и направилась за пределы дома ,чтобы всё-таки достать мяч,—я за мячом и обратно,—предупредила девушка охрану и вышла за порог. Шагая по освящённой тропинке ,она приняла решение больше не связываться с Пабло Гавирой. Он никогда не вырастет и никогда не поймёт всего происходящего. Гави ужасно противный. —Одри?—знакомый голос окликнул её,заставляя оторваться от телефона. —Алеш?—удивилась девушка ,а после обняла парня,—мы так давно не виделись. —Да,уж точно,—ответил смущённый парень,—а ты тут какими судьбами? Выступаешь? —Эм. Ну я вообще-то тоже гость. С Педри приехала. Мы друзья,—улыбнулась она ,рассматривая бывшего одноклассника. —Гави же тоже там,—замялся он. —Да. Насчёт Гави. Никто не знает …нашу историю. Поэтому ,пожалуйста,то же никому не рассказывай,—попросила брюнетка ,внимательно изучая карие глаза. Гарридо улыбнулся ,кивая. —Конечно. Если вы так решили. —И ещё. Тут где-то должен был быть футбольный мяч. Ты его не видел ? —Нет,но слышал звук приземлившегося,—испанец указал на какие-то кусты ,а после вытянул из них предмет ,вручая его девушке. —Спасибо,—мило ответила Одри ,а после парочка направилась внутрь дома ,Алеша встречала команда ,а Одри наконец вернула детям мяч. Злобно косясь на Гави. Девушка заметила чуть пьяных парней и была приятно удивлена абсолютно трезвому Педри,который с улыбкой наблюдал за каждым шагом девушки. —Тут просили ,чтобы ты спела,—ответил он ,приобнимая подругу и вручая ей стакан сока. —Да ? И кто же? Лаура ? Я ей обещала. —И Лаура,и Ана ,и Микки,и… —Ладно. Я поняла,-рассмеялась девушка ,она правда не ожидала к тому ,что её действительно попросят исполнить хоть одну песню ,но она сделала это. Удивляясь тому ,насколько же этот дом был продуман ,раз имел даже музыкальный центр. Это было волшебно. Закончили они поздно. И Одри правда не заметила того ,как уснула. Осторожные движения Педри разбудили её и попрощавшись со всеми ,они сели в машину. Ожидая Гави. Одри улыбнулась,когда получила сообщение от Алеша,а после эта же улыбка пропала ,когда Пабло сел назад . Найдя замечательный предлог ,что сам хочет слегка вздремнуть. Одри отмахнулась от парня и надев наушники ,начала переписку с другим бывшим одноклассником. Не замечая приствольного взгляда Пабло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.