ID работы: 13332740

Estrelles

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение ненависти

Настройки текста
      Юная звезда Дисней ,Одри Гомес ,подала в суд на своего менеджера за попытку изнасилования и насильственные действия над ней.       Вчера ночью Одри Гомес застали у одного из престижных заведений ,сообщается ,что девушка выступала там ,после этого она подала в суд на своего менеджера.       Одри Гомес собирается разорвать контракт с Дисней ,который заканчивается в январе 2023 года . В свою очередь Дисней пытается сохранить девушку.       —Она с четырнадцати лет живёт с нами ,поэтому я выпустила её как родную дочь ,мне сложно что-то говорить насчёт Джеймса…я просто хочу ,чтобы Одри была в безопасности,—высказалась вчера ночью жена Джеймса Смита ,после того ,как они подали в суд на него за попытки изнасилования и другие манипуляции. —Гави!—Аврора врывается в дом брата как тайфун и сносит всё на своём пути,—Гави ,проснись! Живо!—девушка начинает пихать его из стороны в автороту ,чтобы брат скорее пришёл в себя,—Гави! —Да что?!—футболист открывает глаза ,ненавидя всё вокруг,—что такого случилось ?!—вставая ,спрашивает парень ,рассматривая сестру,—ты в пижаме ?! —Ты вообще идиот?! Зайди и прочитай новости! Как сейчас спать? —Что за новости? Реал купил Хави?—усмехается Гавира ,а после получает сильный подзатыльник от сестры,—да что?! —Ты можешь хоть сейчас не думать о своём футболе?!—истерически спрашивает она ,а после протягивает свой телефон ,чтобы показать новости ,связанные с Одри. Гави от шока открывает рот и нескоро закроет его. —Что это?—Пабло впервые услышал такой потерянный голос у самого себя. —Это случилось ночью. В три часа вышла первая статья. Я возвращалась домой ,после прогулки с Лорой и увидела это. Около двадцати раз позвонила Одри ,но она не берёт,—устало проговорила девушка ,падая на кровать брата,—позвони ты ,вы же много общались в последние время. Перед Гави всё ещё была та фотография ,которую он увидел пару секунд назад. Одри стояла на парковке заплаканная с телефоном в руках и звонила кому-то. Тяжело было представить ,что она тогда чувствовала. Это же было после ? —Гави,звони!—Аврора кинула телефон брату и судорожно принялась ждать ответа. —Она не возьмёт,—проговорил он ,будто осознавая всю ситуацию,—сейчас ей не до нас. —Что это значит? Гави ,хоть попытайся. —Я звоню ,но если она даже Педри не ответила ,значит и на нас не возьмёт,—ответил парень ,набирая номер Гонсалеса. Но тот был занят. —Может с Одри говорит?—воодушевилась девушка ,устало прикрывая глаза ,—какой кошмар! Она совсем одна там ,в другой стране. У неё же только этот Джеймс был. Надеюсь его надолго посадят. —А мама видела ? —Конечно,—выдохнула девушка,—я думала ,что она сейчас побежит на самолёт,—но папа остановил её. —Рора ,иди на кухню. Я приведу себя в порядок и приду,—Пабло встал с места ,направляясь в ванную. Сестра не замедляясь выполнила просьбу брата ,когда же он услышал ,что дверь закрыли ,он тут же стал неистово бить кулаками по всему ,что попадалось вокруг . —Ненавижу ! Ненавижу !—кричал парень ,оставляя уже и на стене следы. Если бы не звонящий телефониста,он бы пробил её. Чуть успокоившись ,он ответил. —Я разговаривал с адвокатами Одри. Выслал им её документы с больницы . Сегодня вечером первое заседание в суде ,где она расскажет всё ,что он делал . —Они пустят это в эфир ?—не понял Пабло. —Ты же знаешь ,что там звёздам намного хуже чем нам. Конечно,пустят. Куда денутся. —Ты разговаривал с ней? Как она? —Она просто написала ,что сама позвонит позже . Я разговаривал с ней ,когда всё это произошло.       —Одри ,что случилось ?—сонным голосом спросил парень,а услышав ,что с ней только что произошло ,сон будто рукой сняло. —Педри,мне страшно,—плача ,произнесла девушка ,выходя из машины ,—я не знаю ,что мне делать,не знаю. —Одри,я…ты где сейчас? Ты приехала домой?—никакой реакции не последовало ,поэтому парень понял ,что ей точно нельзя сейчас оставаться одной,—Одри! —Я…я у его дома. —Зачем ты приехала туда?!—не понял он. —Тут живёт Сара ,она была со мной рядом,—Прохныкала она ,зажимая рот руками ,чтобы Гонсалес не слышал этих стонов боли. —Зайди внутрь и закройтесь . Одри я не смогу тебе помочь отсюда. И прилететь я тоже не могу,—Педри произнёс это с такой болью ,словно его резали изнутри,—пожалуйста,расскажи людям ,Одри. Не скрывай это . Обратись в полицию. —Педри ,я не могу. Мне страшно,—прошептала она,—она убьёт меня. —Нет! Слышишь ,всё будет хорошо ,принцесса. Я буду рядом . Просто расскажи это. Напиши завлечения ,Одри. Я прошу тебя . Сделай это ради меня. —Я уничтожу его!—прошипел Гави ,но Педри лишь устало выдохнул прям в трубку. —Давай встретимся. Ты можешь приехать ко мне? —У меня сейчас Рора . Лучше приезжай ты,—ответил он. —Буду через полчаса,—после этого ,он сбросил трубку ,оставляя Гави снова наедине со своими эмоциями.

***

—Моя малышка,—Мэдди крепко обнимает подругу ,прижимаясь щекой к её. У Одри пустой взгляд ,настолько ,что становится страшно,—Одри,умоляю . Хоть что-то поешь. —Я не хочу,—прошептала она ,сильнее зарываясь в свою толстовку. Её лицо было уставшем и опухшим от слёз. —А что ты хочешь?—рядом сидящий Джейдон взял её за руку ,обращая её внимания на себя ,но Гомес просто уничтожила всё внутри парня ,когда окинула его таким безразличным взглядом ,словно не видела перед собой друга и вообще живого человека. —Я хочу домой,—шепчет она. —Но ты дома,—непонимающе отвечает он. —В Барселону,—догадалась Мэдди ,сильнее обнимая подругу,—когда это закончится ,ты будешь счастлива там, я поеду с тобой ,Одри! —Я хочу вернуться,сейчас!—заплакала она снова. Джей и Мэдди переглянулись. От этих истерик было тяжело всем,но Одри особенно. —Сходи к Луизе,—просит он Зиглер и девушка соглашается . В соседней комнате сидит Луиза—жена Джеймса. Молодая блондинка с двойняшками. Сейчас ей тоже плохо и больно . Но именно она взяла Одри за руку и отправилась с ней в участок ,когда застала на пороге своего дома.       —Моим детям не нужен такой отец,—аргументировала она. —Одри ,посмотри на меня,—попросил парень ,но она вырвала свою руку из его. —Уйди ,Джей,—попросила она,хныкая и прижимаясь колени к груди,—я хочу остаться одной. —Одри! —Отстань ! Не трогайте меня!—вскрикнула девушка ,царапая собственную ногу ,увидя это ,Джейдон тут же схватил её за руку ,прижимая плачущую Одри к себе. —Одри ,я рядом. —Я хочу к нему!—всё ещё не успокаиваясь ,проговаривает девушка. —К кому?—не понимает парень ,но отвечать сил уже нет.

***

      —Он скрыл смерть моей мамы ото всех людей ,потому что считал ,что это помешает моему туру,—Одри Гомес в суде призналась ,что когда ей было пятнадцать лет ,её мама умерла от онкологии ,а Джеймс Смит не разрешил никому об этом говорить.       —Я видела как он заставлял вырывать её после каждого приёма пищи,—Луиза Смит ,заявила ,что её муж брал Одри за кофту и вёл её к унитазу,чтобы девушка после каждого приёма пищи вырвала,—я разговаривала с ним и говорила ,что это ненормально. Но он убеждал меня в том ,что у Одри какие-то проблемы со здоровьем и это просто необходимо было сделать ,что это происходило лишь пару раз.       —Он не был против того ,что мы встречались,но было чувство ,что в наших отношениях нас было троя . А это слишком много. Джеймс следил за каждым её шагом ,не давая отдыха и хотя бы личного пространства,—вспоминает бывший парень Одри Гомес,Джейдон Мартелл.       —Он всё время крутился вокруг девочки ,говоря ,что Одри боится,—режиссёр,Аманда Лорк о том ,как они снимали все серии детского сериала. Одри выглядела так ужасно ,что взглянув на себя в зеркало ,она просто отшатнулась от него. На ней был серый спортивный костюм . Волосы были собраны в низкий хвост ,а на глазах солнцезащитные очки,потому что никто не должен был видеть эти невероятные круги под глазами и красные капилляры. —Одри! —Одри! —Мисс Гомес! —Одри Гомес! —Мисс Одри! Миллион папарацци поджидали Одри у выхода из суда. Охрана ,окружила девушку ,а сама Одри надела капюшон ,а руками закрыла уши. —Одри не собирается общаться со сми ,по-крайней мере сейчас. Я прошу всех фанатов и обычных людей ,следящих за данной ситуаций ,просто поддержать девочку. Надеюсь на ваше понимание,—Милания Уотсон ,была назначена временем менеджером девушки ,а её адвокат шёл сзади ,отказываясь отвечать на вопросы по приказу Одри. —Одри это правда ,что это была не попытка ,а целое изнасилования?—спросил кто-то из журналистов ,на что Гомес замерла . Она медленно оглянулась на остальных простых людей ,который стояли с такими лицами ,словно провожало кого-то на похоронах. —Он успел изнасиловать вас?! Вы специально хотите быть похожей на Селену Гомес ?—тут же подбежали другие сми ,пытаясь дотянуться до Одри руками ,но охрана тут же закрывала им этот путь,а после она села в машине ,глядя через стекло на толпу людей ,камеры ,вспышки…

***

Гави снова прокручивает ленту с новостями и видит ,что происходит что-то безумное. Шёл третий день после того как Одри стала самой обсуждаемой звездой в мире. Эта история заставила дрогнуть сердце каждого. —Почему она не отвечает мне?!—взбесился парень и уже хотел было кинуть телефон в стенку ,но Фернандо перехватил его руку. —Успокойся и покушай!—старший из братьев Гонсалеса пододвигает тарелку другу ,пока Педри спускается вниз. —Я только что разговаривал с её адвокатом ,она сказала ,что все документы получила. —Я разговаривал с ней вчера. Она была очень расстроена ,просто ответила ,что ей сейчас не до нас ,но максимально вежливо ,а после положила трубку,—вздохнул Фер. —Я даже звонить сейчас не буду. Эта девушка,—Педри намекал на адвоката,—сказала ,что сегодня будет крайний суд ,где Джеймса приговорят к лишению свободы ,а Одри вернётся в Испании. —Она вернётся? —Да,хочет как можно быстрее. —Это было бы отлично,—тихо проговорил Гави ,а после устало взглянул на телефон,—Рора звонит. Я сейчас приду. Пабло выходит из дома ,когда отвечает на звонок сестры. Она продолжает что-то говорить ,а Гави смотрит лишь на соседний дом. Сейчас он пустой и выглядит очень грустно. Как же её не хватает. —Я не разговаривал с ней,—в сотый раз прошипел Гавира,—она не отвечает мне! —Не нервничай ,всё будет нормально,—успокоила его сестра,—это понятно ,ей не до нас. Но ты будь терпеливым. —Куда я денусь,—фыркнул Пабло ,надеясь ,что сестра не поняла с какой-то интонацией это было сказано. —Удачи. —Спасибо,—Пабло сбросил трубку,а после снова взглянул на звёздное небо,—последний раз!—зашипел Гави и снова позвонил Одри. —Одри !—Пабло аж скинул ,когда увидел ,что ему ответили. —Зачем ты звонишь?—максимально холодно ,спрашивает девушка. —Одри ,ты как ? Что ты делаешь ? Как тебя себя чувствуешь ?—абсолютно не чувствуя того ,что Гомес общаться не хочет. —Ты издеваешься?! Никогда мне больше не звони ,Пабло Гавира! Гави действительно не понял ,что произошло и со шоком зашёл домой ,рассказывая друзьям ,что произошло. —Она переживает,—отвечает Фернандо . —Но нам она такого не говорила,—добавил Педри ,замечая лишь то ,что Гави вот-вот лопнет от негодования,—о ,новая новость!—в самое нужно время ,Педри пришло уведомление.       —Я просто хочу домой,в Барселону,—Одри Гомес дала первый комментарий журналистам . Девушка заявила ,что «просто хочет вернуться в Барселону»,а после зашла в зал суда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.