ID работы: 13332740

Estrelles

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
—Я не хочу его видеть ,Педри!—Одри отмахнулась от Гонсалеса ,который держал телефон ,а после с тяжестью в душе ответил: —Прости,Гави. Я сегодня занят. Давай завтра встретимся. —О,мы конечно встретимся,а потом и послезавтра ,и после послезавтра,а ещё… —Гави! Я понял . Но я правда так не могу,—усталый голос Педри должен был убедить друга,но Пабло неожиданно выкрикнул в трубку ,да так,что Гонсалес чуть не откинул телефон подальше. —Передай той ,кто сидит рядом с тобой ,чтобы она уже валила к себе ! Меня бесит ,что я не могу встретиться с тобой вне поля из-за её капризов !—после чего трубку скинули ,а Одри и Педри переглянулись. Гомес приехала два дня назад ,а Педри сам пристал и затащил её к себе в дом,говоря ,что хочет позаботиться. Теперь все медсёстры и врачи приезжают именно к Гонсалесу ,что на самом деле не очень удобно для Одри ,но сказать она уже ничего не в силах. —Не злись на него,—умоляюще взглянув на неё,он убрал телефон куда подальше. —Я не злюсь на него. Я ненавижу его,—честно призналась она,—я не могу поверить ,что он так поступил со мной. —Но что он сделал ?—тихо спросил парень ,словно их могли услышать,—когда ты уехала ,он всё время про тебя говорил ,сказал ,что вы хорошо общались… —Мы идеально общались ,пока не появилась эта Анита. —Анита? Что она уже успела натворить ? —Я не знаю Педри. Просто в тот день…я звонила именно Гави ,потому что он всегда был на связи и просто звонить в любой ситуации ,поэтому я сразу же набрала его. Но он сбрасывал. Я прям слышала ,как он сбрасывал. А потом прислал сообщение… —Что в нём было? Гомес потянулась за телефоном и передела его Педри.       Как же ты мне надоела! Не звони и не пиши мне больше,я не твой брат ,друг или парень ,чтобы вечно выслушивать твоё нытьё! Отвали уже от меня. Я встречаюсь с девушкой ,а твои вечные звонки мне только мешают и достают с каждым днём всё сильнее! —Он не мог этого написать,—шокирующе произнёс Педри ,когда понял ,что Одри действительно непросто так обиделась на Пабло,—нет,я просто не верю! Я поговорю с ним. —Не надо,пожалуйста,—произнесла она,—останавливая Педри,—это только между нами,я не хочу ,чтобы ты туда лез,Ай!— —Что случилось ?—Педри тут же вскочил с места ,поправляя капельницу,а Одри попыталась аккуратно встать. —Меня тошнит,—тяжело прикрывая глаза ,она приложила руку к глазам,не открывая их,—мне плохо. —Мне сказали ,что капельница может вызвать такие симптомы,—тем более ты не ела все эти дни. Может ты сможешь заснуть? —Меня правда уносит в сон,—призналась девушка ,но и тошнота не позволяет спать,—Прохныкала она ,чувствуя как её глаза слезятся,—Педри за что мне это?—с особой хрупкостью спросила Гомес,—я просто хотела быть счастливым ребёнком. —Одри,я рядом ,принцесса,—он аккуратно присел рядом с ней ,погладив девушку по голове ,а после улыбнувшись,надеясь ,что он поднимет ей настроение ,но она даже не взглянула на него из-за тяжёлый болей,—я никогда не оставлю тебя . Я же твой брат,—Педри вытянул кулак ,ожидая того ,что Одри ударит по нему ,что она незамедлительно сделала. —Я не знаю что я такого сделала ,что ты так относишься ко мне ,но спасибо. Ты правда всегда рядом,—ответила она,прикрывая глаза. Гонсалес ещё около получаса сидел около кровати ,охраняя нежный сон девушки ,а когда по телевизору услышал имя подруги ,то тут же рванулся к нему .       —Сейчас девушка проходит индивидуальное лечение. РПП ,которое было найдено в ходе многочисленных анализов волнует фанатов. С самого дебюта Одри говорила ,что благодаря генетике имеет такую фигуру ,но подробности из суда шокировали всех слушателей и зрителей девушки. «—Он заставлял после еды вырвать меня сразу же,—прошептала Одри с опущенной головой ,вытирая поступающие слёзы. —Вы не сопротивлялись? —Он тащил меня за волосы…я просто не могла,—также тихо ответила Гомес.» —Пока от самой девушки нет никаких новостей ,последние фотографии было сделаны вчера ,она выходила из частной клинике с красным браслетом на руке ,что является тем самым признаком ,что лечение действительно началось ,а вот кто его контролирует -хороший вопрос. Педри отключил телевизор ,не веря тому ,что они вставили отрывки из зала суда. Одри явно это не понравится,ей лучше не видеть это. Да и то ,что ее вес—самая больная для неё тема ,теперь распространена по всему миру её точно не порадует. —Педри,я дома!—Фернандо зашёл домой ,скидывая обувь и сразу же заглядывая в комнату брата ,где устроилась Гомес. —Тише ты ,Одри только заснула,—признался младший брат. —Я еду принёс,а тебе твои протеиновые вкусняшки,—Прошептал он ,чтобы не разбудить её. —Спасибо,но я поеду сейчас. —Куда ты? Мы же договорились следить за Одри. —Пррсти ,но это тоже связано с ней. Ты посиди с ней ,пока она спит,а я вернусь скоро. —Ты куда хоть? —Да мне надо к Гави на разговор заскочить ,потом сразу же приеду. —А медсестра ,когда будет ? —Ровно через двадцать пять минут,—ответил он ,глядя на свои часы,—я побежал ,удачи!—Педри взял куртку и сел в машину ,оставляя брата с подругой.

***

—Ты совсем тупой?—Гонсалес буквально врывается в дом Гави ,когда тот от неожиданности подскакивает. —Ты же не мог… —Это неважно. Я с вас двоих ещё не спросил ,что вы мне не рассказывали ,что были одноклассниками ,я вообще-то здесь для того ,чтобы спросить есть ли у тебя мозги?—сев в кресло ,которое стояло напротив Гавиры ,Педри вопросительно глянул на него ,а после кинул подушку,—может ты ответишь! —Может ты перестанешь орать и скажешь ,что вообще происходит?!—разозлился Гави ,перехватывая подушку и кладя её на диван. —То есть ты ещё не знаешь? Ладно! Как можно жаловаться,что Одри сначала игнорирует тебя ,а после посылает ,когда ты сам сказал ей ,что она тебе надоела! —Что?! Педри ,ты что пьян ? Вроде непохоже . Дыхни… —Да не пьян я . Я просто не понимаю зачем ты ломал эту драму ,если изначально просил ,чтобы она отстала ,а я то думал ,что ты мучаешься,потому что она тебе нравится. —Но она правда мне нравится. —Тогда зачем написал ей это? —Да я ничего не писал ей! Мы общались по звонкам. Как я вообще мог что-то написать ?! На ,посмотри!—Гави кинул Педри телефон и Гонсалес тут же залез внутри ,не смущаясь . Замечая ,что Одри была записана с красным сердцем. И действительно…последние сообщения Одри было написано ,что она позвонит как сможет. Причём это было задень до произошедшего с ней. —Ничего не понимаю ,но у неё точно был твой номер . Я проверил . И там прям было сообщение ,что ты просто её отстать ,как она достала тебя и всё такое,—Педри взялся за голову и глянул на телефон Гави,—нам же не может обоим казаться? —Но я ничего не писал,—ошарашено произнёс Пабло,—да я вообще не писал. Я бы помнил . —Но это же не могло само собой появится. С твоим телефоном тем более. —Не могло,—согласился парень,—а ты время не помнишь ? —Около 10 вечера. —10 вечера… —А что ты делал в это время? —Да я вообще хотел тогда Одри позвонить ,но пришла…—Пабло замер ,а после его глаза налились злобой,—да нет! Не может быть! Сука! —Гави! Что происходит?!—Педри вскочил с места ,когда увидел такого друга ,по нему было видно ,что сейчас он снесёт что-то. —Ненавижу! —Что такое? —В тот день ,вечером…Анита приходила . Притащилась кино посмотреть.       —Что ты делаешь ?—Гави непонимающе глянул на девушку ,которая резко убрала его телефон. —Я фотки делала . У тебя просто камера лучше,—улыбнулась она,откидывая прядь волос назад ,а у Пабло аж комок к горло подступил ,когда он увидел эти тоненькие бретельки и вызывающую позу девушки.       <i>«Одри никогда так не одеваетесь и не ведёт,—подумал он про себя ,вручая Аните стакан воды.» —Ну так какой фильм будем смотреть?—Анита улыбнулась ,поворачиваясь к телевизору,—может 50 оттенков серого? Или после? —Нет!—Гави ненавидел оба фильма. Он никогда не был сторонником этих «романтических историй»,а когда услышал это от Аниты ,стало ещё хуже. —Я вообще ничего смотреть не хочу,—честно признался он. —Правда ?! Отлично ,можем просто поболтать или поиграть. </i> —Боже ,какая же она сука! Я разнесу её,—прошипел Гави. —Успокойся! Ты сейчас такое натворишь ,что мало не покажется. Иди к себе ,поспи сегодня спокойно ,а я объясню всё Одри. —Как я могу спокойно спать? Она обманула меня . Мало того ,что залезла в мой телефон ,так ещё и написала такое Одри! Она больная и помешанная,—Гави не знал куда девать всю ту злобу ,которая могла бы быть направлена,—клянусь ,если бы она не была девушкой ,я бы так хорошо ей врезал ,что челюсть бы сломал. —Гави ,хватит! Я серьезно,даже не думай никуда ехать. Ты сделаешь только хуже. Я поговорю с Одри ,а ты приходи завтра после тренировки ,надеюсь всё будет хорошо,—произнёс Педри,стараясь как можно лучше осадить пыл друга. —А если она не простит меня? Или не поверит. —Поверит. Не переживай и главное ,помни ,что за все твои действия мы все ответственны,—Педри выглядел как старший брат Гави ,что прямо сейчас помогало младшему сдерживаться От плохих действий . Он бы ,конечно, никогда бы не ударил Аниту ,но наорать мог. Да ещё так ,что она бы свои слёзы ещё бы долго вытирала. Что он собственно и хотел сделать прямо сейчас ,только вот проводит Гонсалеса на улицу.

***

—Ну нет!—Одри кинула стоящую рядом подставку в стенку ,завешивая зеркало,—ну нет же !—Гомес упала на кровать ,закрывая глаза руками и начиная плакать. —Эй ,Одри ,что такое ?—взволнованная Аврора забежала в комнату младшей и увидев её в таком состояние ,тут же бросилась к ней. —Я как свинья,Рора! Я в жизни столько не весила ,а сейчас посмотри на меня,—произнеся эти слова ,она сильнее зарыдала ,вспоминая с каким трудом она взглянула на себя. Глаза Гавиры буквально чуть не выпали . Она оглядела девушку ,но даже под её мешковатой одеждой можно было разглядеть ещё худое тело ,даже слишком. Когда Одри поднимала руки или куда-то тянулась ,острые рёбра тут же выдавили себя ,а тоненькая кисть ещё сильнее подчёркивала это. —Ты чего? Одри ,ты очень красивая и худая,—попыталась успокоить её девушка ,но та просто уткнулась лицом в подушку ,стараясь успокоиться. —Но я никогда не весила 48 килограмм! Я больше не хочу набирать!—взорвалась она. При её росте что семьдесят 48 килограмм ещё считалось очень маленькой цифрой . В идеале ,врачи говорили ,что она должна была бы поправиться до 53 кг ,но Гавира даже представить не могла ,чтобы бы сейчас было с Одри ,если бы она весила столько. —Но ты выглядишь идеально ! И очень здорово!—с этим можно было поспорить ,но сейчас Аврора старалась как можно сильнее взбодрить её. —Здоровой ? Кому нужна такая кобыла?!—заныла девушка ,а после резко встала и потянулась за телефоном ,открывая камеру и разгадывая лицо,—даже линия челюсти стала менее выраженный ,а я так долго этого добивалась !—если бы не Рора телефон бы полетел в стенку ,но та вовремя его перехватила. —Эй! Приди в себя !—она сжала руку девушки ,а затем положила телефон на тумбочку и заглянула в слезящиеся глаза,—твоё тело давно хотела этого,как и ты. Живи спокойно. И просто знай ,что ты идеальная. Я даже мечтать о такой фигуре не могу ,а представь ,что будут думать другие ? Одри ,ты просто модель . У тебя всё очень красиво и хорошо ,сколько бы ты не весила… Звонок телефона Роры заставил её извиниться и выйти из комнаты ,в то время как Одри ,снова взглянула на себя и также растворено повернулась ,осматривая свою спину. —Какой кошмар,—прошептала она ,когда взглянула на фиолетовую руку от всех этих уколов. —Одри ,я уеду ненадолго ,вечером приеду снова ,хорошо? —Конечно, а ты куда ?—для приличия спросила Гомес. —На свидание,—смущённо ответила она. Одри не ожидала услышать такой ответ и чуть не подавилась водой ,которую только начала пить. Да ,она знала ,что Рора встречается с одним парнем и даже пару раз видела его. Он очень милый и красивый ,чем-то похож на Гави. И звали даже похоже ,но больше она ничего не знала. —Рора ,тебе необязательно возвращаться,должно быть он хочет провести с тобой много времени,—произнесла певица ,глядя на подругу. —Нет ,ты что? Как я могу бросить тебя ? —Да я вечером к Педри и Феру итак должна была сходить ,не волнуйся за меня,—улыбнулась она ,кивая. —Ты не обидишься ?—с надеждой спросила старшая. —Конечно нет! Развлекайся и фотки присылай ! —Конечно. Будь осторожна,милая,—Рора поцеловала подругу в щёку и побежала вниз. Сама же Гомес закрыла дверь на ключ и села напротив зеркала. Она не знала сколько времени провела ,рассматривая себя со всех сторон. Толстая . Ненужная . Отвратительная. Очередная порция слёз полилась из глаз, а ей лишь оставалось смотреть на себя плачущую ,ведь сил не было встать и уйти.       «Одри Гомес вернулась домой ,в Испанию и полностью разорвала свой эксклюзивный контракт с Дисней.» «Альбом « chosen one » переносится. Агенство выложили ,что новый альбом Одри Гомес переносится и выйдет на все площадки с песнями и клипами ,когда сама девушка этого захочет.» «Эксклюзивные фотографии Одри Гомес. Девушка была замечена на улице Барселоны в спортивном костюме и капюшоне ,а на руке был красный браслет. Все мы знаем ,что это значит. В какой именно клинике находится девушка неизвестно,но желаем ей скорейшего выздоровления» Одри оторвалась от своего отражения ,когда услышала звонок в дверь. Она глянула в окно и охнула ,когда увидела темноту. Сколько она так сидела ? Аврора уже вернулась ? Она побежала открывать дверь и замерла ,когда на пороге увидела Гави. С её возвращения прошло около десяти дней ,а Пабло сегодня впервые оказался перед ней. —Привет,—улыбнулся он,—можно войти? —Не думаю,—тут же ответила она ,не моргая и разглядывая его,словно перед ней стоял ненастоящий Гави. —Одри,—вздохнул он,—нам нужно поговорить. —Мне не о чем с тобой разговаривать. Забыл ? Ты сам просил,—ответила она,прикрывая дверь ,но его не дала этого сделать. —Разве Педри тебе не говорил?—удивился парень. —Педри может сказать ,что ты был на луне,ты думаешь я в это поверю? Я сильно похожа на дуру? —Хватит!—Гави силой открыл дверь и зашёл в кухню. Схватив девушку за руку ,он потащил её в гостиную. —Эй ,мне больно!—вскрикнула она. —Извини,—тут же ответил Пабло ,выпуская руку и с испугом глядя на фиолетовые пятна на белоснежной коже,—я не думал ,что всё настолько плохо,—он осторожно провёл своей рукой по синякам ,которые выглядела очень плохо. —Зачем ты пришёл?—спросила девушка ,отходя на несколько шагов назад и опираясь на диван. —Я знаю ,что ты думаешь ,что я послал тебя ,что просил не писать и вся эта ерунда,—начал парень,—но это был не я! Одри внимательно рассматривала Пабло ,когда он начал свой рассказ ,а услышав имя Аниты ,она вздохнула и закрыла глаза. —Хватит,Пабло. Я не хочу слушать про неё. —Я уже всё сделал . Я больше никогда в жизни с ней не заговорю. —Мне всё равно ,ты можешь хоть жениться на ней,—Одри усмехнулась ,вскидывая руки и уходя наверх,—зачем мне надо было это знать,—пропыхтела она. —Одри ,стой!—Гави закатил глаза и направился за ней. —Я серьезно,мне всё равно. Не разрывай с ней общения из-за меня,—кинула она,заходя в комнату. —Но я не хочу общаться с той ,из-за которой я могу потерять тебя. —Потерять меня?—усмехнулась девушка ,разворачивая к Гави,—ты такой смешной,но я никогда не была твоей ,чтобы ты мог меня потерять,—ответила она,—да и вообще,Пабло. Мне всё равно. Ты можешь делать всё что хочешь это твоя жизнь ,я …я вообще не часть её ,поэтому смысл твоего визита ко мне? —Смысл ? Я не верю ,что после всего ты разлюбила меня!—резко произнёс он ,заставляя Одри открыть рот от удивления. —Что?-спустя пару секунд ,переспросила девушка с некой нервной улыбкой,—что ты несёшь? —Да ладно ,Одри. Ты серьезно думаешь ,что я не видел этого? И может ты действительно не заметила ,но ты правда небезразлична мне. Никогда не была,—произнёс Гави,садясь рядом с девушкой на кровать,—когда ты уезжала ,мне хотелось плакать ,а когда я узнал ,что случилось ,то правда чуть не убил кого-то. Я был настолько зол на себя ,что не могу защитить тебя ,когда ты там …далеко и вместе с ним . До этого суда ,я лишь мог представить ,что он с тобой делал ,а когда узнал как проходило твоё детство… —Я не жалуюсь на своё детство ,оно принесло мне известность,—прошептала Гомес . Эту фразу она часто говорила ,но сейчас она звучало особенно искренне,—может ты и вправду мне нравился,но лишь когда всё это начиналось. Когда я уехала ,то мне было так грустно ,потому что тебя не было рядом …я не хотела признаться ,что стала дорожить тобой ,ведь ты Пабло Гави. Мальчишка ,который всегда пакостил мне,—ухмыльнулась она ,вспоминая их школьные годы,—когда мы были в больнице вместе ,то я лишь на миг задумалась о том ,а что было бы ,если бы ты тогда не заметил ,что со мной что-то не так ? Я бы умерла ? Кто-то бы пришёл? Так что я правда обязана тебе жизнью… —То есть ты прощаешься меня? —Если всё правда как ты говоришь,то мне не за что тебя прощать,—выдохнула она,а после застыла ,когда её тут же прижали к себе сильные ,мужские руки. —Одри,—прошептал Гави,который только вдохнул этот родной аромат цветов,—я так скучал. —Я тоже,—призналась девушка. Слегла отвечая на этот жест. —Значит всё будет как раньше?—с надеждой произнёс он. —Нет,—ответила девушка ,отрываясь от него,—не будет ,Пабло,—она заглянула в непонимающие шоколадные глаза и сама тут же почувствовала боль от своих же слов,—по крайней Перетна сейчас. —Но почему ? —Я не смогу ,Гави…       Гави…она первый раз это сказала. —В ту ночь,—продолжила она,опуская голову,—ты был мне так нужен ,но тебя не оказалась рядом. Я знаю ,ты в другой стране. Но я ждала именно тебя,—уже не сдерживаясь и вспоминая всё ,что произошло, Одри почувствовала ,что маленькая слеза стекла по её лицу,—но ты не ответил. А я ждала. —Я не мог,—Пабло выглядел так ,будто вот-вот заплачет ,глядя на такую разбитую Одри и слыша ,что она говорит ,его сердце просто обливалось кровью. —Но со мной оказалась Педри. —Я не мог… —Прости,—Одри встала с кровати и тяжело вздохнула ,а после села обратно ,чувствуя лёгкое головокружение,но стараясь не показывать виду,—я очень хотела ,чтобы у нас получилось ,но кажется ,что это лишь какие-то мечты. —Почему мечты ,если мы оба хотим? —Но хотеть ведь мало?—она так пронзительно взглянула на него ,что Пабло показалось словно она прочла всё. —Ты думаешь у нас не получится? —Я не знаю . Точнее я не готова ,пока ,я не готова,—ответила девушка,отводя взгляд,—прости. —Ты не должна извиняться. Просто прости меня за то ,что я сделаю сейчас. Хорошо? —О чём ты ?—не поняла Одри и тут же схватилась за Пабло ,когда он взял её за подбородок и поцеловал. Одри шокировано раскрыла глаза ,а после расслабилась ,стараясь насладиться этим моментом . Они отстранились ,когда кончился кислород. —Я буду ждать сколько надо будет,—прошептал Гави ,прислоняясь своими губами к её макушке,—я просто хочу ,чтобы ты была в порядке,Одри. И чтобы ты знала ,я всегда рядом,—он встал ,но девушка схватила его за руку ,как последний спасательный круг. —Не уходи!—попросила она,—пожалуйста. Останься,—ей было тяжело это просить ,но Гави это понял и с лёгкой улыбкой кивнул. Она потянула его на кровать и сняв с него куртку легла рядом ,накрывая их одеялом. —Если ты всегда будешь рядом ,то я не против,—прошептала она,прикрывая глаза. —Буду. —Только не бросай меня. —Не за что на свете,—после этих слов ,Пабло осторожно поцеловал её в лоб ,крепче обнимая и прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.