ID работы: 13332740

Estrelles

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

lights, camera, action

Настройки текста
Очередное пробуждение Гави с Одри сегодня было не очень добрым. Девушка всю ночь вертелась ,а когда Пабло наконец смог разлепить свои глаза ,то увидел ,что она положила руку на лоб. —У тебя температура?—прошептал Гавира ,стараясь не напугать её. Девушка отрицательно махнула головой и снова прильнула к парню ,зарываясь в его футболку . Пабло лишь спокойно выдохнул и вновь заснул. Утром же Одри держалась за него так крепко ,что он с трудом выбрался из кровати и оглянувшись назад ,видя как сладко спит девушка ,направился домой . Ему нужно было ещё привезти себя в порядок и бежать на тренировку ,а то Хави может и сильно наказать . Он ненавидит опоздания . За этот месяц многое изменилось. Начиная с их отношений с Одри . Они намного чаще стали ночевать вместе ,проводить время ,она не приходила на их игры ,но всегда смотрела через экран и первая поздравляла . Однако в душе Пабло всё ещё было неспокойно. Последнюю неделю Одри бегала из студии домой и всё время что-то делала в телефоне ,иногда он видел как она тренировала хореографию дома,но когда Гавира спрашивал к чему это ,она лишь отмахивалась и говорила ,что ей скучно. Сейчас же он не сомневается ,что как только она откроет свои глаза ,то пойдёт растягиваться,ведь каждое утро девушки теперь начиналось с таких лёгких тренировок ,пока из-за всех лекарств она сильно уставала от прошлых нагрузок и максимум могла танцевать . Гави заходит домой и быстро направляется наверх. В шкафу есть всё необходимое,всё уже собрано. Он хватает сумку и хочет выйти из дома ,как тут же натыкается на счастливую Аниту ,которая ещё не знает ,что её ждёт. —Пабло,привет!—девушка подбегает к футболисту ,обнимая его,но Гави тут же отпихивает её от себя.       Из её уст Пабло звучит как оскорбление,—подумал про себя игрок. —Что такое ?—нахмурилась она. —Я опаздываю на тренировку,—бросил он ,направляясь к машине. —И это повод для грубости?—Анита никогда не понимала ,в какие моменты стоит заткнуться и сейчас он это видит и чувствует намного сильнее. —Повод для грубости то ,что ты лезла в мой телефон ,читала переписки и писала от меня сообщение!—взбесился полузащитник,кидая сумку на переднее сиденье. —Пабло… —Нет,нет ,пожалуйста,—закатив глаза ,вздохнул он,—не называй меня так и вообще,лучше никак меня не называй! Общение прекращается ,если ты не поняла. —Но Гави!—разозлилась брюнетка ,хватая его за руку ,—ты не можешь так со мной поступить. Да ,прости. Я писала ей ,но это лишь для… —Для чего?—Гави вырвал свою руку из крепкой хватки и прищурившись ,глянул на неё,—для чего? Для того ,чтобы я был с тобой? Ты мне никогда не нравилась Анита ! Ты хорошая девушка ,по крайней мере была ей ,но не для меня . —Но она тоже тебе не нравилась! Ты ненавидел её! Я помню ,как ты говорил ,что радуешься ,что она когда-то уехала. Почему теперь ты ведёшь себя так?! Чем она лучше ?! У неё есть слава и бабка ? Я на думала ,что ты по таким штучкам,—усмехнулась она. —Лучше замолчи ,пока я не заставил тебя это сделать,—Гави чувствовал как вскипает и сел в машину,—не приближайся ко мне больше никогда. Прощай ,Анита!—Пабло захлопнул дверцей и тут же завёл автомобиль. Анита же осталась стоять у его порога. Обиженная и плачущая. Снова эта Одри! Как она смогла запудрить ему мозги ? Что в этой девчонке такого особенного ,что Пабло буквально пищит при её виде?

***

Очередным вечером ,Одри спустилась вниз ,в гостиную ,куда только зашёл Пабло . —Привет,—улыбнулась певица,—как тренировка ? Ты голодный? Гави с удивлением взглянул на девушку ,а после отрицательно махнул головой. —Тренировка хорошо прошла,я дома поел ,спасибо. А ты поела? —Ага,—развернувшись ,она быстро зашагала в свою комнату ,а Пабло следовал за ней. —Ну и что ты поела? —Манго. —Только манго? —Нет ,йогурт и салат тоже,—через какое-то время произнесла она,—я правда ела. —Я верю,—выдохнул Гави ,целуя её в макушку,—расскажешь мне что-то? Как дела в студии? —Всё хорошо. Наверное…я думаю так,что завтра объявят дату моего возращения,—тихо произнесла Гомес ,с опаской глядя на парня. —Так рано?—устало спросил он,утягивая девушку за собой на кровать. —Рано? Больше двух месяцев прошло с задержки ,думаю ,что уже можно,—усмехнулась она,когда чуть не свалилась на парня,а после легла рядом. —Не боишься? —Боюсь . Причём сильнее чем раньше,—прошептала она,прикрывая глаза ,—бось,что никто не поверит ,что все скажут ,будто это всё было придумано специально …это ведь будет просто ужасно. —Никто так не подумает ,а даже если и подумает ,то мы будем всегда рядом,—подбодрил Гавира. —Хочешь спою отрывок из заглавной песни?—садясь на кровать ,спросила она ,улыбаясь парню. —Давай,—кивнул он,уже готовясь слушать милый вокал девушки ,но какого было его удивление ,когда Одри быстро начала читать на английском.        I don't care 'bout your first love This should be your last one Nothin' like your last one You look better on me, that's fashion Won't block your shots, lights, camera, action Never been a love me or a love me not thing Every petal better tell him, better not change I love you, I love me a lot, wait Which one I love better? Better off not saying —Ну как?—от долго молчания Гави ,улыбка слетела с её лица и она обижена встала с кровати,—тебе не нравится? —Нет ,что ты!—тут же возразил парень,—я просто не ожидал услышать такое. —Такое ? Это на что ты намекаешь ?—пр щурившись,спросила девушка. —Просто раньше у тебя был немного другой жанр. —Ну да. Но я уже два года хочу что-то зачитать . Да и решила ,что с этой песни начнётся новая глава моей жизни. Без всяких Джеймсов,—выдохнула она,а после глянула на Гави,—зато надеюсь ,что с Пабло,—улыбнулась девушка. —Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.