ID работы: 13332818

Их половая жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
Просматривая фильм тэсон на минуту отвлекается на шею своего возлюбленного, когда тот сидел у него на коленях. Они будто манили его. Он медленно начал пробираться под футбулку мейна , нежно целуя его шею - мхг Тэсон,а как же фильм. - подождет. Парень опустил партнера на диван целуя губы.Старший расправился с лишней, верхней тканей на теле младшего, после чего начал медленно обцелововать его тело. - я знаю, что я такой. Сказав это младший стянул с парня футболку. Ещё полминуты Мейн любовался прессом парня который был очень хорошо выражен. Парень не стал тянуть и оставил на шее своего парня большой ярко красный засос. В какой-то момент Тэсон резко ставит себя с верху , при этом снимая с младшего шорты из которых выглядывает уже очень твердый стояк. - ух, а ты довольно быстро,- сказал парень глядя на младшего , он начал сосать парню, лаская при этом соски. возбуждение начало касаться и старшего , он с каждой секунды все больше и больше удивлялся красотой младшего - ты ведь собирался быть сверху, так что же тебя остановило?- спросил парень. Младший резко взял все на себя поставив старшего снизу. - нечего не остановило, просто хотел чтоб ,ты поработал ртом. Сказал Мейн после чего одним движением стянул с парнем штаны и боксеры. Парень сунул два пальца в тэсона, от которого послышался приглушенный стон. Мейн решил не медлить и аккуратно вошел в парня который сразу же издал более громкий стон . - мхм. помедленней , ведь у нас ещё полно времени. Сказал парень , вздрогиваясь и наслаждаясь тем , как мейн двигает своими пальцами. Старший начал получать неимоверное удовольствие , прикрывая своими руками глаза , которые были сжаты в кулаки, пока муражки пробирались по его коже. с Сердцебиение участилось но старший жаждал большего. - можешь начинать , я готов,-сказал парень - хорошо, скажи если, что,- младший достал свои пальцы из Тэсона, и взял смазку и намазал им свой орган и чуть-чуть вход в парня. Он аккуратно вошел в старшего, который сжал кулаки ещё сильнее. От старшего были слышны тихие стоны, он как-будто пытался их скрыть -малыш, не скрывай их от меня, я хочу слышать тебя,- старший был смущён , ему сносило крышу от удовольствия. тэсон схватил и сжал мейна за плечо опрокинув голову назад , издав громкий стон. старший почувствовал горячее дыхание младшего, что сводило его с ума. их тела медленно сплетались в единое. младший прижал к себе старшего и начал вдалбливаться в него, старший начал приближаться к лицу парня целуя его. Оба парня чувствовали, что до пика ещё не много и пытались насладиться этим моментом как можно больше. Мейн стал целовать шею парня оставляя маленькие засосы и укусы. От каждого прикосновения тел , обоим хотелось большего. И вот долгожданный момент оба готовы вот вот кончить. Младший выходит из старшего, беря свой орган в руку начиная быстро надрочивать себе рукой, тоже самое за ним повторяет и Тэсон . Ещё минута и Мейн кончает на бедро старшему, пока тот все ещё не может дойти до пика. Младший решает помочь ему беря его член в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.