ID работы: 13332818

Их половая жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я омега? Не подходящее время?

Настройки текста
- обнаглел? когда я успел стать омегой? Взял за запястья мейна и начал целовать его , укусив губу -я не обнаглел, а вот ты да. Ты стал моей омежкой после проигрыша, малыш. Взял все на себя и перевернул старшего так, чтоб тот оказался снизу. - этот проигрыш решал нашу одну ночь, дурак Схватил за горло младшего и начал впитываться в его губы. - было одну, а теперь нет. Парень впился в губы старшего ещё сильнее. - я тебе этого не позволю, не только ты ведь будешь доминировать) Взял младшего на руки, после кинул на кровать их спальни. - ей стой мы так не договорились Пытается вырваться из рук парня, на что тот с ухмылкой на лице начинает снимать одежду с младшего, вытаскивая из тумбочки тюбик. Старший начал выливать на младшего смазку, и медленно засовывать свои пальцы в него. -мгх, и вообще даю только за деньги. Мейн пытался достать руку парня из себя,но попытки были четные. Младший извивался от движений старшего внутри него. - хах, не в моем случае) Парень начал сильнее вдалбливаться в его любимое местечко . - ты чертовски горяч внутри-архфф..~ -можно нежнее, папочка Схватил руку Тэсона дабы сделать движения нежнее. Тэсон вытащил свои пальцы с младшего, но после он не смог сдержаться и начал вставлять свой орган в мейна. -ааххссмм... парень схватил его за плечи и прижался к нему всем телом. Вытащив свой половой орган сон сказал -кажется я нашел неподходящее время, прости солнц. - тварь такая... Я тебе отомщу. Парень начал одеваться. - заждался? Подошёл к мейну, обняв его начал просить прощения. - продолжим? сказал тэс и медленно начал пробираться под его одежду, целуя щеки. -долго ждать тебя пришлось Младший втянул старшего в поцелуй, снимая с него одежду. - безумно люблю тебя Начал в ответ снимать одежду младшего , с поцелуями идущие в спальню. Старший начал снимать нижнее белье с младшего , а после начал отсасывать. -фхсх.. А ты умеешь радовать, мгх Парень взял старшего за волосы,как бы начиная ему помогать . -если б, ты, всегда так делал, я б тебя и за шоколадку давал был. - так вот что тебе нравится, возьму на заметку. Парень засматриваться на ляжки младшего, начинает целовать и оставлять на них следы. - офигеть, какие у тебя прекрасные наушники . все в тебе просто шикарно. - я сам прекрасный Младший поднял голову старшего на себя и поцеловал, после чего положил его снизу себя. Дастав тюбик с холодным содержимым, мейн немного выдавил на парня и на свой орган, вслед за этим медленно вошел в парня - и опять ты снизу, солнце Взял лицо в руку и притянул в поцелуй - и не поспоришь Парень в недоумении что происходит и просто офигевает, но через пару секунд до него доходит вся эта ситуация. -стоп , что? мхм.. остановись -уже поздно. Мейн спустился к шее где решил оставить парю ярко красных засосов. - надо было раньше думать, малыш - блять, остановись. угх.. Парень пытался оттолкнуть младшего, но был будто в тумане. Ему безумно нравилось происходящее, но он не стал дальше сопротивляться и позволил мейну дальше продолжать. -какой послушный. Парень стал надрочивать парню и сильнее вдалбливаться в него. - могу позволить тебе в следующий раз быть сверху. - нгхх.. в следующий раз я обязательно буду сверху, я не позволю тебе снова быть сверху. Были слышны тихие стоны с уст тэ , но он хотел большего . - ну,ну посмотрим. Оба парня чувствовали, что до пика ещё не много и пытались насладиться этим моментом как можно больше. Мейн стал целовать шею парня оставляя маленькие засосы и укусы. От каждого прикосновения тел , обоим хотелось большего. И вот долгожданный момент оба готовы вот вот кончить. - обязательно Тэ прикусил губу от удовольствия. как друг мейн ещё сильнее начал вдалбливаться в него, они оба были на пределе. вдруг все закончилось, с них обеих начала вытекать жижа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.