ID работы: 13332818

Их половая жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто так

Настройки текста
Взял за запястья мейна и потянул его к себе, когда тот собирался обнять его. Начал целовать его по всему лицу, позже приступая к телу. Шея младшего были в следах с прошлого раза , от вида этих следов старший возбудился ещё сильнее и начал снимать одежду с младшего, как вдруг он видит кружевное нижнее белье на нем. - ебать какой горячий вид -помолчи и займись делом. Младший притянул к себе парня, начиная снимать с него одежду. Парень стал целовать тело старшего. добравшись до его органа мейн начал сосать парню - фухх, а ты хорош в этом Старший был очень тверд снизу как вдруг заметил то, как младший тоже довольно сильно возбудился. Тэс решил остановить младшего и кинул его на кровать. Взяв тюбик он выдавил немного на младшего и на свой орган. Тэс начал заходить в него, так как он ещё с прошлого раза был подготовлен. -Мгх~ Младший сначало хотел было возразить почему это он снизу,но он был не против, ведь давно он не был под своим парнем. Да и потом вспомнил разговор после прошлого раза, о том, что сверху будет Тэ. Старший схватив за запястья младшего начал сильнее вдалбливаться в него . Целовать его и покусывая оставлять следы . Они оба чувствовали что доходят до пика, их тела медленно сплетались в единое. и вот как вдруг оба парня понимают что осталось немного до конца. Младший понимая, что ему осталось немного начал рукой помогать себе. И вот долгожданный момент когда оба уже готовы закончить это дело. Мейн изливается себе на живот. - прекрасно,- сказал тэс и предложил младшему искупаться, а после лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.