ID работы: 13332839

Вредный лис

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Глава 2 Возвращение домой. Ну вот, омега теперь дома, он наконец-то находится в безопасном месте от Альф. Теперь можно и отдохнуть, не боясь, что кто-то оприходует во время сновидения и уйдёт как ни в чем не бывало, оставив тебя дальше находится в состоянии кемара, и может быть уже даже не одного, а с кем-нибудь с частицой твоей ДНК. Парень снял с себя верхнюю одежду, повесил пальто в шкаф, убрал шарф и снял обувь. Всё, можно идти в душ, переодеваться и спать, если, конечно, сегодня это получится сделать, а завтра снова на работу. Виктор прошёл на кухню и оставил на темно-серой столешнице несколько упаковок ингибитора, что недавно ему купил государство, сам же, партия, поставил чайник, чтобы после насладиться тёплым напитком за рассмотром очередной стопки важных бумаг. За то время пока чайник вскипал молодой политик успел переодеться в домашнюю одежду: короткие чёрные шорты и такого же цвета однотонную футболку из сто процентного хлопка. Вскорем времени чайник вскипел и Единоросс заварил себе ароматного крепкого чаю, взяв кружку, юноша пошёл в свою рабочую комнату. Омега, включив настольную лампу, сел за не большой стол, сделаного на заказ из тёмного дуба, и принялся разбирать документы, что он успел захватил из "офиса". Спустя некоторое время, ЕР стал проваливаться в сон. Обычно, юноша мучался и по долгу не мог уснуть, а сейчас он так и норовит вновь провалиться в царство Морфея.

*****

Мужчина зашёл в квартиру, благополучно снял с себя уличную одежду и обувь, повесив все, и, аккуратно пристроив обувь у двери, он прошёл в гостинную. Россия сел на диван и стал уже до конца раздеваться, он снял с себя галстук, пиджак и рубашку, поскольку те на сквозь пропитались феромонами течной суки. Если б альфа не пил подавители, то отымел бы бедного девственника на всех поверхностях своего кабинета и даже пока тот сладко дремал у него на диване, не дал бы тому это нормально сделать, не желая себя, сил и уж тем более пассива. РФ посмотрел на наручные часы, поняв, что осталось несколько минуты, и лекарство вот-вот окончательно перестанет действовать, хотел было выпить еще одну таблетку ингибитора, он и сам уже чувствовал, что дейстие подавляющего вещества заканчивается, но, не много подумав, передумал ещё раз принимать медикамент. Зачем лишний раз пичкать свой организм отравой, без веских на то причин, и вызывать у того привыкание к препорату? Правильно, не зачем. Тем более нет необходимости сейчас принимать подавители. Руслан лёг на диван, из-за сильной лени или усталости он даже не смог до конца раздеться и пройти в спальню, чтобы нормально лечь в мягкую прохладную постель и уже там провалиться в сон, но как показала реальность, усталость взяла своё и альфа заснул на диване, тем самым помяв недавно снятые и брошенные вещи. Вдыхая аромат омеги, тот только сильнее засыпал и вскоре Россу привиделось довольно сомнительное сновидение, что заставило его на следующее утро хорошо задуматься, что пошло не так в жизни.

*****

Прошло несколько часов, ещё нету даже пяти, но омега уже проснулся. Да, такие подъемы у юноши случались часто, даже очень, и из-за этого он толком и не высыпается. Парень, повернув голову на бок, взглянул на яблочное изделие у себя на левой руке. Он увидел, что на часах без двадцати трёх четыре, грубо говоря, через четыре часа Единому прийдётся вставать и ехать в Госдуму, а выспаться за это время он явно не сможет. Партия поднял голову, а после и сам встал из-за стола, но не успел он это сделать как сразу же упал на пол. Подняться, Виктор пытался несколько раз, но окончательно достичь цели получилось только с седьмой попытки. Как только омега поднялся, он направился в сторону ванной комнаты. На ватных ногах, шатаясь и опираясь о стены, партия всё таки дошёл до санузла. Юноша, еле как снял с себя одежду и нижние бельё, зашёл в душевую кабинку, включив воду и встал под ритмичный поток. Прохладная вода быстро освежила паренька и через какое-то время тело и волосы уже полностью намокли и с того струилась вода. Но только вот на голове, а то точнее на волосах, ещё что-то осталось, молодая партия провёл по мокрым волосам рукой и все-таки кое-что с них упало, это чёрная небольшая резинка, что каждых день держала низкий аккуратно убраный хвост. Наверное, из-за сильного потока воды, резинка медленно сползла на концы, а через некоторое время, с помощью Виктора, соскользнула окончательно и упала на чёрную мраморную плитку. Темно-синие уже мокрые волосы небрежно рассыпались отдельными, слипшимися прядями по спине и плечам, а Единоросс нагнулся, чтобы поднять несчастную резинку. Когда парень нагибался он заметил, что у него на бёдрах слишком много выделившейся природной смазки вытекло из его девственной дырочки. Обычно смазки намного меньше, точнее её нет, но сейчас все тело омеги будто-бы и требует, чтобы в него побыстрее проникли и как следует его размяли изнутри. Юноша лишь не довольно рыкнул, когда увидел столько смазки и тут же подумал: – « Это скорее всего из-за феромонов Росса, что я с большим удовольствием вдыхал, да они хоть и снизили боль, но и пагубно повлияли на меня. Завтра тогда нужно будет ограничить с ним контакты, чтобы ничего не усугубить, до того момента пока всё не утихнет » Уже ничего не поделаешь, да и в течку у омег всегда выделяется больше смазки чем обычно, так что это нормально и парню это простительно, ведь она у него первая. ЕРу остаётся только помыться и пойти лечь в постель, а если получится, то и поспать. Через какое-то время юный омега вышел из санузла, попутно вытирая влажные волосы пушистым полотенцем. Он направился в спальню, та бала довольно просторна. Освещение в этой комнате было более приглушенное и тусклое, так же там была и более низкая температура, чем в остальной квартире, это сделано для того, чтобы лучше спалось и сон был глубже, но не смотря на блеклое освещение видно было абсолютно всё, от ламината из дуба на полу, до вида из окна, что открывался с девяносто четвёртого этажа, да он был просто великолепный, маленькие серые точки, что являлись людьми всё время бежали, как муравьи на земле, желто-красные огоньки, что мерцали под покровом ночи на перекрёстке да дороге, останавливались, а после снова возобновляли своё движение и ещё пуще мерцали и вновь нестись все куда-то. Панорамные окна, от пола до потолка не утаили ничего, всё было видно. Юноша отошёл от окна и подошёл к чистой постели, которую он заправил только вчера. Парень развернулся спиной к кровати и упал на нее, перевернувшись, Единый уткнулся в чистую наволочку и вдохнул запах чистого пастельного белья. Омега несколько минут покувыркался на чистом постельном белье и через пару минут улёгся накрывшись пододеяльником, стал заново пытаться уснуть. Виктор, полежав пол часа, понял, что второй раз за сегодня ему не суждено заснуть. Партия привстал и потянулся к прикроватной тумбочке на которой лежал блистер с сильным снотворным, выдавив несколько таблеток, тот моментально закинул их в рот и следом запил водой. И вот спустя десять минут Единый вновь был полностью расслаблен лежал в постели и тихо сопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.