ID работы: 13332847

Inceptive Story

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Хонджун/Чонхо «Доброе утро»

Настройки текста
Примечания:
Чонхо просит сначала вежливо: — Хён, собирайся, мы опоздаем из-за тебя. Хонджун в ответ сопит и никак больше не реагирует. Вот ведь. Хён. Он совсем бесполезный, когда погода начинает меняться, и в городе наступает сезон дождей. Мало того, что Хонджун мучается с последствиями скачущего вверх-вниз атмосферного давления, так он ещё и теряет при этом в разы больше энергии, а на подзарядку, то есть на сон, ему приходится тратить в разы больше времени. Так и получается, что ясный мозг у лидера всего лишь пару часов в сутки, когда он окончательно проснётся, поест и вспомнит, кто он есть и в чём заключаются его задачи. А потом его настигают усталость и головная боль, из-за которых хён превращается в мерзкого то нытика, то изверга, и весь день насмарку. — Хён, пожалуйста, не заставляй меня уговаривать тебя ещё больше, — стонет Чонхо и осторожно трясёт лидера. Хонджун бормочет что-то полусонно и больше никак не реагирует. У Чонхо тоже не стальные нервы. Он наклоняется к уху старшего и ласково угрожает: — Сейчас позову Уёна. Чудо. Хонджун отреагировал. Точнее, его щека дёрнулась. — Я не встану, — почти неразборчиво отвечает ему Хонджун, — я пельмешка. — Ты не пельмешка, — щека Чонхо, как оказалось, такая же нервная, как у Хонджуна, — ты долбоёб. Время замерло. И Чонхо тоже. Оба ждали реакции Хонджуна. Лидер молчал какое-то время, и было совсем непонятно, проснулся он окончательно или снова заснул. И Чонхо уже готов был наклониться и прокричать что-то громкое в лицо лидеру, как поступает только в крайних случаях, но успел только наклониться. Дальше перед ним оказались кристально чистые почти несонные глаза, что заглядывали прямо в душу. — Тогда я пельмешка-долбоёб, — сказал Хонджун. — А тебе, если не хочешь взбучки, лучше не сопротивляться. Чонхо не успел даже понять, чему сопротивляться, потому что Хонджун утянул его к себе в кровать, и пока Хо неловко барахтался в одеяле, обвернул вокруг тела младшего свои руки и ноги как коала. Чонхо наконец перестал сопротивляться и напряжённо замер в захвате конечностей Кима. — Что происходит? — Захват пельменя, — Хонджун растянул губы в подобии довольной улыбки и сморщил нос. — Ты никогда отсюда не выберешься. Всё ясно. У Хонджуна хорошее настроение. А вот Чонхо не знал как поступить. С одной стороны, Сонхва-хён собрал всех пораньше и отправил по их расписаниям, оставив лидера на Чонхо со словами: «Дай ему поспать немного. У него какие-то свои дела, поэтому просто проследи за ним». Что за «свои дела» были у Хонджуна никто не знал, а вот у Чонхо на сегодня дел не было. Хотел заказать что-то сытное вечером и посмотреть какой-нибудь фильм. А вот лежать в кровати успевшего заново заснуть Хонджуна в планы Чонхо точно не входило. Только вот… Тепло так и комфортно здесь. И, что это? Так приятно пахнет. Наверное, Сонхва-хён использует какие-то отдушки для комнаты. Успокаивает. И дыхание Хонджуна почти беззвучное и совсем не беспокоит. Комфортно. Чонхо сам не замечает как покоряется Морфею. Сознание макнэ медленно уплывает в мир снов.

***

— Доброе утро, — тянет над ухом голос Хонджуна, когда Чонхо сонно и неуклюже пытается перевернуться для более удобного положения тела. Сон как рукой снимает. Глаза макнэ распахиваются и взгляд упирается в довольные немного опухшие, зато ясные, глаза лидера. — Утро? — хрипло спрашивает Чонхо. — Не знаю, — Хонджун выглядит радостным, отдохнувшим. — Сколько времени? — Не знаю, — повторяется Ким. — Хочу есть. Чонхо вспоминает о своих планах на доставку и предлагает хёну сделать совместный заказ. — М-м, — снова тянет Хонджун. — Давай закажем бургеры? Хочу картошку фри. Кажется, в планы Чонхо на день затесался один не в меру сонный и довольный кот. Ой, хён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.