ID работы: 13333040

Сын богов

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.Церемония и что-то больше...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня.Сегодня толжна состоятся церемония посвещения Белла в семью Локи.Был вечер и Белл готовился выходить на сцену.На нём был чёрный смокинг,белая рубашка и чёрная бабочка,а на руках белые перчатки как у дворецкого.Белл сильно волновался из-за того что все боги хотели забрать его к себе в семью.Больше всего он боялся богиню Фрею.Она хотела получить его не смотря не на что.Она была буквально одержима им.Там были сами боги и их дети.На сцене стоял Ганеша он как обычно вел себя как ребёнок. Ганеша-А сейчас на сцену выйдет Белл Кранел!-крикнул Ганеша и показал на место откуда выходил Белл.Все боги кроме Локи и Гермеса.Белл вышел на сцену. Белл-Всем здравствуйте.Я Белл Кранел новый член семьи Локи.Надеюсь найду со всеми общий язык.-сказал Белл положив руку на грудь и поклонился.После чего все начали аплодировать.И Белл удалился за кулисы. Белл-Ну вроде нормально.-подумал Белл прежде чем к нему подошла Эйна. Эйна-Привет Белл!-ска0ала Эйна и Белл отвлёкся от мыслей. Белл-Здравствуйте Эйна-сан!-сказал парень и поклонился. Эйна-Значит ты сейчас в семье Локи?-спросила Эйна. Белл-Да но я даже не думал что вы будете здесь...-недоговорил Белл как Эйна притянула его к себе за воротник пиджака и вцепилась в его губы.Поцелуй был не долгим всего пару секунд. Белл-Эйна-сан...-только успел сказать парень. Эйна-Ещё увидимся Белл~кун-сказала Эйна на ушко Беллу. Белл-Не делайте так!-сказал Белл чем на корточки и отвернувшись. Эйна-Хорошо-сказала Эйна и ушла. Белл почуял знакомый запах. Белл-Это запах...Айс?..-подумал парень. Айс Pov Я шла к Беллу чтобы поздравить с вступлением и услышала разговор. Белл-Здравствуйте Эйна-сан!-сказал Белл. Эйна-Значит ты сейчас в семье Локи?-спросила девушка. Белл-Да но я не знал что вы будете здесь...-сказал Белл прежде чем его поцеловала Эйна. Айс приложила руку к сердцу. Айс-Почему мне так больно чувство будто у меня забирают что-то дорогое...-подумал Айс и ушла. Конец. Белл шёл по запаху Айс.Он остановился и увидел Айс сидящей на скомейке с опущенной головой. Белл-Почему сидишь одна?-спросил Белл. Айс-Я всегда одна...-сказала Айс. Белл обнял Айс. Белл-Ты не одна у тебя есть мы,а у нас есть ты.-сказал Белл улыбнувшись.Айс подняла голову и поцеловала его.Белл удивился но потом ответил.Поцелуй длился всего 10 секунд.После чего Белл встал и попрощался с Айс и пошёл в поместь где ещё никого не было. Белл-Шумны мероприятия не по мне лучше отдохну.-сказал Белл подходя к поместью.Белл зашёл в комнату переоделся и пошло в ванну.После чего пошёл в комнату.Белл зошол в комнату открыл дверь и увидел Фрею лежащию на кровати.Белл вышёл и закрыл дверь. Белл-Может показалось?-сказал Белл и опять открыл дверь. Белл-Не показалось...-подумал парень. Белл-Ну и чего тебе?-спросил Белл. Фрея-Ничего просто хочу провести с тобой ночь.-сказала Фрея. Белл-Не выйдет у меня кристаллизация эмоций.-сказал Белл. Фрея-Да я в курсе но кто сказал что я заставлю тебя могией?-сказала Фрея и подошла к Беллу. Белл-Что ты имеешь ввиду?-спросил Белл прежде чем в него вошёл шприц с афродизиаком. Фрея-Вот что...-сказала Фрея с улыбкой. Белл-Мой разум затуманивается.-подумал Белл. Фрея-Вот и всё.-сказала Фрея немного отойдя от Белла. Фрея-Белл доставь мне удавольствие.-сказала Фрея Белл-Хорошо.-сказал и подошёл к Фреи после чегоначал её целовать. Парень прижал её к стене и она обхватилась ногами за его таз. После чего язык пареня начал проникать в ротик богини изучая всё.Потом они оба легли на кровать.Белл навис над Фрей.Потом он начал снимать верх Фрея последовала его примеры и обнажилась.Белл повалил её на кровать,а сам начал сосать грудь богини.Позже он засунул средний и безымянный палецы в киску богини доставая до клитора.С уст Фреи то и дело срывались стоны. Фрея-Ах...мм...да...мг... ещё...Белл...-простанала богиня.После чего Белл снял низ.Фрея легла на живот и выпятила попу,лицо положила на подушку держась руками за простыню.Белл начал осторожно входить в киску богини.После чего из её киски питекла кровь.Белл остановился но через пару секунд опять вошло только на этот раз полностью.С уст девушки сорвался стон.Белл начал двигать тазом всё быстрее и быстрее.Член Белла долбил прям в матку богини.С каждый толчком богиня стонала всё громче и громче. Белл-Я...кончаю...!-сказал Белл и кончил вместе с Фреей. Парень сел на кровать и вздохнул.Богиня села на колени перед ним и зажала член Бела между сисек после чего начала водить ими в верх и вниз пока парень не кончил.Потом Белл уснул,а Фрея ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.