ID работы: 13333040

Сын богов

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.Секс с богиней Иштар.

Настройки текста
Примечания:
Белл проснулся как обычно.Что вчера ночью было он помнит смутно. Белл-Ох,чёрт,голова болит...-сказал Белл вставая и увидел на тумбочки какое-то приглашение. Таймскип. Белл-Серьёзно?То сначала Белит Бабили,то теперь Божественный бордель госпожи.Ну нахер не пойду.-сказал Белл и оделся.После чего он пошёл на первый этаж.Позавтрокав он вышел и сразу же увидел Гермеса. Гермес-Привет Белл!Ты уже прочитал приглашение?-спросил Гермес. Белл-Так это ты ей всё разболтал?-спросил Белл. Гермес-Извени...-сказал Гермес. Белл-В любом случае мне не зачем туда идти.-сказал Белл Гермес протинул руку и дал Беллу не большую капсулу. Белл-Афрадизиак? Зачем?-спросил Белл. Гермес-Тебе пригодится.Увидемся!-сказал Гермес и ушёл. Таймскип. Квартал наслаждений. Белл ходил по кварталу прежде чем зайти в поместье.К Беллу клеились все девушки.Белл зашёл и в переулок.Белла остановили девушки из семьи Иштар. Белка-Посмотрите,кто это у нас?Неужто "Король подземелья"?-спросила Белка подходя к парню. Белл-Откуда ты меня знаешь?-спросил парень. Белка-Тебя сложно не узнать.-сказала Белка почти в плотную прижавшись к парню. Белл-Ты Айша Белка,да?-спросил Белл. Белка-Да и что?-спросила в ответ девушка. Белл-Не проводиш меня к Иштар?-спросил Белл доставая приглашение. Белка-Так значит она и тебя хочет?Хорошо.-сказал Айша и пошла,а следом за ней пошёл и Белл. Таймскип. Поместье Иштар. Главный зал. Белл-Ну и зачем я тебе понадобился?-спросил Белл. Иштар-Присядь...-сказала Иштар. Белл присел. Белл-Так вот зачем он мне афродизиак дал...стоит попробовать.-подумал Белл. Пока Иштар говорила за дверью со со своей семьёй Белл подлил в чай афродизиак.Иштар пришла и стала пить чай.Как только она допила её разум затуманился и она начила лезть к Беллу.Белл был не против.Иштар начала снимать одежду с себя и парня.После чего она опрокинула парня на диван и села в позе "наездницы". Девушка прыгала на члене Белла и стонала. Все члены семьи Иштар стояли за дверью и слушали. Таймскип. Прошло около двух часов. Белл оделся и вышел из поместья семьи Иштар. Белл шёл по кварталу наслаждений.На встречу Беллу попался Гермес. Гермес-Ну как? Подействовало?-спросил Гермес с улыбкой. Белл-Ну...неплохо...-ответил парень и пошёл в сторону поместья семьи Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.