ID работы: 13333080

бесконечная любовь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*Дом Майклсонов* -Элайджа, где твой чертов брат когда он так нужен?! -возмущенно кричала Маршалл -Не кричи, дорогуша, прибереги свой чудесный голосок. -ухмыляясь говорил Никлаус -Ну наконец-то, хоть кто то из семьи Майклсонов явился в этот дом. Я уж думала вы все в гробах лежите, или так и есть Ник? -захихикала Хейли. -Давай не будем вспоминать мое веселое прошлое. -закатывая глаза сказал Майклсон. -Ладно. Так для чего ж я тебя звала, ты сможешь пойти в город с Хоуп вместо меня, у меня не отложные дела со стаей. Прошу Ник, вы и так давно не гуляли, ты вечно занят делами в городе, проведи время с дочкой. А вот как раз и она. -не успела договорить Хейли как Хоуп вышла из комнаты. -Привет мам, привет пап. -говорила она поправляя свою кофту. -Привет солнце, как ты? Все хорошо? Хочу сказать что я не смогу пойти в город с тобой, ты ведь не сильно расстроишся? Я думаю ты будешь рада провести время с отцом. — сказала Андреа присажываясь на корточки и обнимая любимую дочь. Ник улыбаясь смотрел на дочь и ее мать, они были так похожы. Хоуп-самое дорогое что есть у Клауса. Он любил ее больше всего на свете. Но как только Хейли перевела взгляд на него, он сразу же отвел глаза вниз. -Думаю я составлю тебе отличную компанию, правда? -Конечно, пап. Хоуп побежала к отцу, что бы скорее утонуть с его теплых объятиях. -Я скучала за тобой, мы редко видимся. — улыбка упала с лица девочки. -Обещаю что буду чаще проводить с тобой время милая, обещаю. -говорил он крепко обнимая дочь. Хейли также как и Ник смотрела на них, пару лет назад она не верила что найдет семью, а сейчас она стоит и смотрит на свою дочь и ее отца. Хоть иногда у них с Клаусом и были неполадки, она все равно считала его частью своей семьи, ведь он еще и является отцом Хоуп. Она любила всех Майклсонов, хоть иногда эта семья и приносит много проблем. Девушка спустилась в низ к Клаусу и Хоуп, попрощалась с ними и направилась к стае. *бар Нового Орлеана* -Стаканчик виски, пожалуйста. Сдачи не нужно. -сказала девушка и положила деньги на стол. -Почему я не удивлен, что твое «гулять» оказалось местный бар. — говорил мужчина присаживаясь рядом. -А я не думала, что наш благородный Элайджа зайдет в местный бар. — сказала Ребекка, залпом выпивая напиток. -Я пришел сюда за тобой, нужна помощь. — Элайджа повернул голову на сестру. -Я тебя внимательно слушаю. - поправляя волосы говорила Бекка. -Думаю,бар,не самое подходящее место для этого разговора. Нам стоит выйти на улицу и там поговорить. - Майклсон взял сестру за руку и вывел из бара. Дойдя до парка они замедлили шаг и Майклсон зароворил. -Вчера Марсель сообщил мне об убийстве одного из Неясыти. -Почему меня должно волновать это? - спрашивала она,явно не желая говорить об этом. -Но дело в том,что вампиры которые живут здесь,точно бы не напали на Неясыти. Это сделал кто то другой. Убили его на территории ведьм. Давина смогла немного описать этого человека,если так можно сказать,но полностью узнать кто это она не смогла. Элайджа говорил медленно и с интригой,это бесило Ребекку. -Элайджа,быстрее к сути. - раздраженно говорила девушка. -Старый вампир,полный ненависти и злости,который любит поиграть в догонялки. - его речь стала еще медленее. -Нет,только не он... Отец. - испугано говорила Бекс. -Именно. -Что ему опять нужно,почему не оставит нас в покое. - сдерживая слезы говорила она. -Думаю он узнал что у Никлауса есть дочь. - Элайджа вытянул платок и протянул его Ребекке. -Нет! Только не Хоуп! Он еще и Хейли убьет! Ты уже сообщил Нику? - вытирая слезы спрашивала девушка. -Еще нет,для начала решил сказать тебе. -Нужно срочно сообщить Нику,Хейли и Фрее,она должна скрыть Хоуп и Хейли пока отец не пришел прямо к нам. -Тогда нужно скорее домой. - сказал брат и они на вампирской скорости направились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.