ID работы: 13333080

бесконечная любовь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
*Парк в центре города* Клаус и Хоуп гуляли в центральном парке, ели мороженое и смотрели прекрасные улицы города, все были отлично, Хоуп счастлива что проводит время с отцом, но вот Клаус (...) В далике он увидел очень знакомое ему лицо, на столько знакомое, что перепутать его было невозможно. -Хоуп, милая, все хорошо? -Да пап, все шикарно, а что? Что то случилось? Клаус оглянулся, из его виду пропал он... -Думаю мама уже очень соскучилась по тебе, нам пора идти домой, ладно? -Ладно,но мы ведь еще сможем погулять? -Конечно. - сказал Майклсон и они с Хоуп отправились домой. *Дом Майклсонов* -Фрея!Фрея! - кричила Ребекка -Да что случилось? Чего ты кричишь? -Он возвращается. -Кто он? -Тот кто испортил нам жизнь, и скорее хочет разрушить жизнь Ника. - встревожено сказал Элайджа. -Папа... Внезапно в дом врывается Никлаус с Хоуп. -Элайджа,у нас большие проблемы, отец в городе. -Ох, ты уже узнал и без нас, отлично что ты вкурсе. -Где Хейли? Она нужна нам здесь и сейчас. -Ого, моя помощь понадобилась самому Никлаусу Майклсону. - говорила Маршалл входя в дом. - Я здесь и уже вкусре обо всем, мне позвонил Элайджа. -Раз все в зборе, я начну. - не успел договорить Майклсон как к межну ним и Клаусом встала Хоуп. -Дядя Элайджа, что происходит? -Хоуп, я тебе чуть позже все обьясню. - сказала Бекка. - пойдем пока порисуем,ладно? - и они вместе ушли их зала. -Вообщем, отец в городе, и я уверен на все 100% что он пришел к нам, в особенности к Хоуп,Хейли и тебе Никлаус.Так что Фрея запрет магией дом, сюда войдут только Майклсоны и те кто сюда приглашен. Сестра, можешь начинать. -Хорошо. - Фрея направилась на 2 этаж. -Но ведь Майкл найдет способ найти Хоуп, нам нужен план надежней этого. - говорил Ник -Пока мы будем здесь, но вам троим стоит уехать уже завтра,Фрея скроет вас. -Но куда мы поедем? А, зря спросила, как это у Майклсонов и нету дома где то вдали отсюда. -Можете собирать вещи. - Элайджа развернулся и ушел к Фрее. Хейли направилась в свою спальну что бы собрать свои вещи,закончив со своими вещами она направилась в спальну Хоуп. Зайдя туда она увидела Ника стоящего возле окна, который был погружен в свои мысли. -Ник..? -А? - Майклсон быстро развернулся. -А, это ты. Ты что то хотела? -Ты не частно заходишь в ее команту, тем более когда ее тут нет. -Я не хотел этого. Я не хотел что бы она знала моего отца, что бы убегала от него. -Но ведь это не твоя вина,Клаус... -ЭТО МОЯ ВИНА!! Хейли дернулась от неожиданности,а Ник в то время закрыл лицо руками. -Вот именно из за него, я стал таким, стал чудовищем. Маршалл подошла ближе и положила руку ему на плечо. -Он причинил тебе боль,но это не значит что ты дашь ему тронуть Хоуп, мы не дадим ему забрать ее от нас. И знай, что каким бы ты не был, всем нам ты не безразличен, особенно Хоуп, она очень любит тебя. -Но.. -Без но. Пару дней назад я увидела у нее очень красивый рисунок и на мой вопрос кто научил тебя так рисовать, она ответила папа. Ты пример для нее, она хочет стать похожей на тебя. Ник повернул голову, посмотрел ей в глаза. Положио обе руки на ее плечи и сказал. -Спасибо, волчонок. В двери кто то постучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.