Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Пара закончилась. Элла вышла из кабинета. До следующей было полчаса. У учениц первого курса было не так много занятий, поэтому времени на отдых и личную жизнь у них было предостаточно. В коридоре ты увидела Хлою, в её сторону сыпались оскорбления ото всех, из-за того случая с Урошем. Кто как её не называл. Отвратительное зрелище. Она выглядела невероятно подавленной и обессиленной. Настолько, что даже не посмотрела в сторону Эллы. Девушку это не беспокоило, та получила по заслугам. Или нет? Сейчас Элла чувствовала себя как на перепутье. Отец и мать не звонили и не писали ей, в ней стали зарождаться странные, ранее незнакомые чувства. Но сейчас было не до этого. Главное — это победа в конкурсе эскортниц. Благодаря нему Элла получит не только известность, но и возможность затем работать в школе в качестве преподавателя, что сулило немалые деньги. Почти весь педагогический состав академии эскортниц это выпускницы прошлых годов. Одри Флеминг, Вики Уокер, Жозефина Солсбери, — все они были победителями конкурса эскортниц. Но как появилась школа? Кто является её ректором? Загадка. О его личности знает лишь малый привилегированный круг людей, состоящий из участников конкурса и деканов факультативов. И, конечно, правой руки ректора, а также его секретаря — Марлен Рид. О персоне такой важности ходит множество слухов среди учениц, и, конечно, большинство из них ложны. Впрочем, хватит об этом. Нельзя опоздать на пару членологии, декан Рене де Ноай славилась особенно изощрёнными методами по отношению к вечно опаздывающим ученикам. Её даже прозвали хозяйкой красной комнаты. Да и создавать о себе плохое впечатление девушке не хотелось. Кабинет находился в отделении Вагиврана. Элла распахнула дверь и будто попала в новый мир. У каждого факультатива был свой основной цвет, который прослеживался в интерьере отделения. У Вагиврана это был телесный. Нежный и успокаивающий. Может, поэтому им окрашены стены во всех поликлиниках нашей необъятной? Либо это наиболее дешёвая краска из всех, кто знает. По пути Элла встретила двух уже знакомых ей девушек. Мэри и Жизелла встали около кабинета и говорили о конкурсе эскортниц. — Привет, не помешаю? — спросила Элла. — Конечно нет, — с дерзкой улыбкой ответила Мэри, и зажгла одну из своих свеч, терпкую и горькую. — Мы уже наслышаны о тебе, — сказала Жизелла. — Приятно знать, — Элле льстила её известность вне стен Траххфиндора. — Похоже, "красный" сдаёт позиции в этом году, — с вызовом бросила Мэри. — Что, прости? — Элла прикусила губу негодования. — А ты не слышала? Жаль, очень жаль, — сказала Жизелла без тени сочувствия на лице. — Не тяните. О чём речь? — Элла уже не выдерживала. — Да дело-то в том, что у Вагиврана уже пять очков. Два благодаря мне, три благодаря Жизелле. Как интересно Траххфиндор собирается победить в этом году с такими результатами? — Были бы вы аккуратнее. Пальцы такие хрупкие и нежные, как бы их кто не сломал вам. После этого делать домашнее задание по клиторологии будет непросто. — Да как ты, — прыснула от гнева Мэри. Но Элла уже направилась в аудиторию. Хотя ощущение опасности не покидало её. Что могли выкинуть эти двое, ради победы? — Эй, непризнанная — раздался до боли знакомый голос. "Опять этот нимфоман..." — Элла ускорила шаг, лишь бы скрыться от него. Такие "брутальные" мужчины надоели ей ещё в старой школе. Когда за ней ухаживал странный мальчик с девственными усиками и максимально идиотскими подкатами. Фраза "ты такая булочка" стала для неё практически травмой детства. Ох уж эти подростки... Всё же Люцифер догнал её. — Волнуешься, да? Не каждый день можешь встретить такого мужчину, как я. Говори что тебе нужно, я же видел как ты на меня смотрела всю пару клиторологии. — Я смотрела на белку в окне, придурок! — Нет, я же знаю, что ты смотрела на моё отражение в окне. Извини, но такие ангелочки, как ты, не в моём вкусе. Элла не знала что придумать, чтобы он отвязался. Ей это всё уже порядком надоело. Что ему было нужно от неё? К счастью на помощь пришли подруги Эллы. Уэнсдей и Энид были как никогда кстати. — Надеюсь ты используешь презервативы, — сказала готка. — К чему это вообще? — недоумевал Люци. — Такие как ты не должны размножаться. — Если ты будешь лезть к ней, то я расцарапаю твоё личико. — Тогда я расцарапаю тебе кое что другое, — с сальной ухмылкой сказал дьявол. Раздался стон. Пора на пару. "Самое время" — думала Элла. Элла села к своим подругам. Люцифер сел на своё любимое место. Его соседа можно было только пожалеть. Элла так долго стояла рядом с ним, что у неё начала болеть голова от запаха его дешёвого одеколона с по-настоящему "мужским" запахом конского волоса и пота быка. — Голова раскалывается, всё из-за Люци. — О чём ты? От него пахнуло разве что потом. "Странно это всё, хотя, может, это всего лишь недосып, вот и мерещится всякое" — думала Элла. В аудиторию вошла она — Рене де Лафайет, урождённая француженка, покорительница людских сердец. — Добрый день, ученицы. Сегодня у нас будет первое занятие. Но для начала хотелось бы познакомиться с вами. Я Рене де Лафайет, декан Вагиврана, выиграла конкурс эскортниц несколько лет назад, будучи так же Вагивранкой. Позже я переехала во Францию, с Эммануэлем Макроном у нас даже был...роман, пока я ему не изменила... со всем персоналом Версальского дворца. "Элла была в шоке от способностей преподавателя." — К сожалению, я выбрала не того мужчину. Макрон не был куколдом. Я думала, что он стерпит всё, ради любимой. Это он обещал во время нашей свадьбы. Тогда как раз в Париж приезжал некий Виктор Баринов со своей командой. По-моему, он готовил ужин для президентов Франции и России. Ещё какой-то парень спрыгнул с моста в тот день. "Папа?" — Элла была горда за отца. Гений французской кухни, первый обладатель звезды "Мишлен" в России. "Я буду не хуже него" — верила Элла. Но, к сожалению для девушки, всю пару Рене говорила о своей жизни в Париже. Судя по её рассказам, за девяносто процентов случаев заражения СПИДом ответственна именно она... Всё оставшееся время Элла рисовала на полях в своей тетради для членологии. На ней было нарисовано милое авокадо. Энид с Уэнсдей играли в крестики-нолики. Тетрадь Уэнсдей была вся в чёрном: поля, обложка, разлиновка. Выглядела она, как паутина. Время тянулось невыносимо долго. Наконец-то пара закончилась. Элла была морально вымотана под конец дня. Голова стала болеть лишь сильнее. Девушка сразу направилась к себе в комнату. Она шла чуть пошатываясь, лоб её горел, но никто даже не обратил на это внимания, все шли по своим делам и будто намеренно смотрели куда угодно, но не на Эллу. Она чувствовала тот самый запах повсюду. Когда девушка вошла в комнату, он стал ещё сильнее, вытеснил все мысли из её головы. Было темно, лишь крупицы света проходили сквозь плотные шторы. Вдруг из полумрака на неё вышел силуэт, со свечой в руке. "Мэри!" — рядом с ней стояла та, кого Элла ожидала увидеть меньше всего. — Ты? — почти неслышно прошептала она. Это было последнее, что Элла успела сказать, девушка упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.