ID работы: 13333560

Треугольник ли это?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я Максим и я влюбился сразу в двух людей разного пола. -

Всё началось Жарким летним днём, когда наш Максим гулял по парку. На лавочке сидела сладенькая парочка которая целовалась, нежно, красиво, по-французски, в которую как вы могли уже понять и влюбился наш Максим. Спустя пару минут наблюдения за этим приятному для его глаз виду он понял, что они закончили и синхронно, словно один человек, повернули головы на Максима. Тут он покраснел и был похож на помидорку. Он развернулся спрятал лицо руками и убежал от них за дом. *Мысли Макса: О боже... Какие же они милые! Но мне так стыдно что я так прямо пялился на них...* Посмотрев вниз и убрав руки от лица, Макс заметил две пары обуви носки которых были направлены в его сторону. Подняв голову он увидел тех самых сладко целующихся людей. Он ещё больше покраснел и от стыда хотел просто провалиться сквозь землю. Мужчина- Дружище! Максимка везде сеющий дымка! Приглядевшись к лицу того мужчины и понял что это его одноклассник Гена, с которым он раньше на физкультуре играл вместе в Волейбол и постоянно попадал ему в лицо атаками. От этого ему ещё больше стало стыдно, но всё же он смог с ним заговорить. Максим- Г... Г... Гена? Я тебя не узнал! Ты так вытянулся и похорошел! Геннадий - А ты чего так убежал то? И красный ты какой-то, у тебя жар что ли? Максим- Я... Да так... Просто показалось что ты тот урод который меня постоянно обижал... А красный потому что пробежкой занимался... Геннадий- Макс, это был мой брат старший. Но он сейчас изменился и уже не такой хулиган как раньше! Кстати, знакомься, это моя девушка, Ксения. Ксения- Приветик - сказала она улыбнувшись. Геннадий- Максимка, слушай, не хочешь с нами прогулять? Ксения- И Правда, мне кажется ты очень интересный человек. Максим- Ну... Я думаю можно, почему бы и нет? Компашка вышла из-за угла дома и начала бурно обсуждать школу. И тут разговор зашёл про Максима. Геннадий- Эх, здорово ты тогда математичке мячом в лицо зарядил, помню как она визжала потом! Хахах Ксения- Хихихи, вы такие классные мальчишки, один мячами в лицо разбрасывался, а ты мой сладкий так вообще, с учителями стрелки назначал! Геннадий- Ага! Слушай Макс, чем ты сейчас занимаешься? Максим- Я? Ну, в волейбольную сборную страны попасть пытаюсь. Геннадий- Серьёзно? А я уже в ней! Ксения- Ген, у тебя же завтра назначен матч против новичков? Максим- Так может ты и будешь против меня? Геннадий- Возможно... Ксения- Слушайте мальчики, я тут подумала, я приду посмотреть на ваш матч с подругой! Геннадий- В Общем, Макс, если что, я замолвлю за тебя словечко и будем как в старые добрые, в лица всех расстреливать! Хехе Дальше они шли и шутили разные шутки. Геннадий- Ого, уже десять часов! Надо бы дамой пойти, да любимая? Ксения- Да, хихи - Ксения чмокнула в губы Гену Максим- ой... Я тоже... пойду... Ксения и Гена помахали Максиму и пошли домой, а Максим рванул в ближайший магазин, потому что он забыл что надо купить хлеб, за которым он собственно и выходил на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.