ID работы: 13333605

Videotapes

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tape 7

Настройки текста
Примечания:
Запись начинается. Почти всё место в кадре занимает белый экран, похожий на обычную простыню, натянутую на стене. Свет приглушён. Камера чуть трясётся, и появляется Чеён, задумчиво прикусившая губу. Она хмурится и быстро окидывает взглядом всю конструкцию. — Не знаю, понравится ли ей… Слышится тихий «динг». — О, она уже здесь. — Чеён прилаживает камеру, чтобы та была устойчивей. — Дженни-онни в последнее время кажется немного грустной. Она не говорит почему, но это нормально. Она не обязана. А я… я просто хочу хоть чуть-чуть поднять ей настроение, так что… — Рози? В кадре появляется Дженни, выглядящая неуверенно. — Ты хотела мне что-то показать? — Да, онни, садись. Чеён легко нажимает девушке на плечи, намекая опуститься прямо на пол перед экраном, а затем исчезает из виду. Слышится несколько щелчков, и неожиданно на белом появляется изображение космоса. Разноцветные всполохи и галактики объёмны и словно движутся вокруг них. Это похоже на настоящее путешествие между звёзд и туманностей, как если бы они были в космическом корабле. Дженни сидит, замерев и заворожённо глядя перед собой. Вот она слегка приподнимает руку и касается луча из прожектора, сразу окрашивая её в оттенки фиолетового, синего, белого. — Онни, тебе нравится? Дженни поворачивается к Чеён, стоящей теперь в стороне. Её лицо нечитаемо, но глаза поблёскивают. Без слов она в один шаг оказывается рядом и обнимает девушку, пряча голову у неё на груди. Чеён протягивает руку к камере, и запись заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.