ID работы: 13333605

Videotapes

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tape 6

Настройки текста
Примечания:
Запись начинается и идёт некоторое время, но картинка почти не меняется. Это Джису, сидящая с набитым ртом и сосредоточенно жующая жареную курицу. Слышится мечтательный вздох. — Ты такая милая… Джису только закатывает глаза и едва понятно бормочет: — А ты идиотка. Выключи камеру. Девушка за объективом громко возмущается: — Ни за что! Я должна сохранить этот момент для будущей себя! Ну, на тот случай, если окончательно тебя достану, и ты перестанешь со мной общаться. Джису вновь закатывает глаза и не отвечает: курица сейчас явно интересует её больше, чем какое-то возможное будущее. Неожиданно в кадре появляется чужая рука, тянущаяся к наггетсу. Джису шлёпает по ней и угрожающе ворчит. — Ну Джисунни! Я тоже голодная! — Ты раздражающая. Девушка обиженно сопит и говорит, как будто про себя: — И зачем я вообще пытаюсь? Изображение меняется, и теперь видно Лису, грустно смотрящую в объектив. — Как видишь, будущая я, Джису-онни меня совсем не любит. Как ты думаешь, кто купил ей эту курицу? Я! А кто отбил у Чен последнюю упаковку шоколадного молока для неё? Тоже я! Но сердце этой онни невозможно растопить, — Лиса делает театральную паузу. — Как ты считаешь, Лиса из будущего, если я пропаду, она это хотя бы заметит? Слышится усталый вздох. — Лимарио, заткнись и ешь курицу. Лиса хихикает, подмигивает в камеру, и запись заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.