ID работы: 13333646

Вопросом на вопрос

ONE
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да уж, у Эйри и вправду отличный вкус в измерениях. Чудный лес, водопад и, возможно, озёра. Делай что хочешь, тебя здесь всё равно не побеспокоят! Но какое Лиаму до этого дело? Единственное, что его беспокоит, так это компьютер с планетами, в одном из них которых находятся его друзья. Сколько Эйри здесь был? 10 лет? Это же сколько Лиаму учиться пользоваться компьютером... И вот Рюкзак в пещере. Усевшись за стол, Лиам стал копаться в разных файлах. Но чем больше он что-то пытался найти, тем меньше нажимал на клавиши. Интересно, почему на планете нельзя было увидеть эту пещеру, компьютер и самого Эйри? Может, у созданных планет тоже есть всякие стратосферы и атмосферы? Но тогда как Эйри физически контактировал с ними? Для этого он тоже вводил в компьютер различные команды? Но неужели компьютер способен на ТАКОЕ? Но тут Лиам осознал, что он случайно перестал искать нужные файлы со своими размышлениями. –Да я так с ума сойду! Рюкзак решил получше рассмотреть пещеру, но ничего интересного не мог найти. Его внимание остановилось на планете с знакомыми для Лиама облжектами. Их отчаянием так и веет... Погодите, там Брайс? Лиам протёр глаза и снова посмотрел на планету, но ничего не изменилось. Брайс как был, так и остался. Господи, Эйри! Так и охотно тебя воскресить для того, чтобы заново убить! Ты идиот иди просто прикидываешься?! "Успокойся, Лиам! Нельзя злиться на того, кто уже мёртв", - говорила половина разума Рюкзака, - "Да сломай ты этот компьютер к чёрту!", - гласила вторая. На первый взгляд может показаться, что у Лиама есть выбор. Но поверьте, здесь даже суицид не выход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.