ID работы: 13333646

Вопросом на вопрос

ONE
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тык

Настройки текста
Примечания:
"Интересно, а если бы у меня остались записки, то я бы мог несколько раз умирать в Сан-Франциско и видеть на месте смерти свои трупы?... Чёрт". Рюкзак взялся за голову, пытаясь не думать о чём-то другом. Компьютер! Друзья! Вот о чём он должен беспокоиться! После того, как он посмотрел на монитор, его заинтересовал до странности знакомый файл. Открыв его, Лиам сразу понял, почему он был знакомым. "Мы были хорошими участниками, так ты говорил, Эйри?", - Мысленно спрашивал Рюкзак, смотря на файл своего друга Оувена. Он зашёл в файлы со вторым эпизодом, в котором находился Лиам и его знакомые. Может, там можно найти что-то полезное? Несмотря на то, как наивно это выглядело, он и вправду смог что-то найти. Это была кнопка, схожая с переключателем, что, похоже, отвечала за местоположение в состязании... Но... Неужели всё так просто? Лиам не сильно верил в это, но терять было нечего..... Рюкзак проверил планету, но всё было так же, как и было до этого. После повторного осмотра он понял, что кого-то не хватает. Сенти? Лиам вернулся к компьютеру и понял, что он смог освободить свою подругу. Сначала он даже не поверил и снова посмотрел на планету, а после издал нервный смех. И это всё? Серьёзно? Это все 10 лет? Но даже день не прошёл! Да уж, Эйри, ты умеешь шутить... Но тут Лиам обратил внимание на тишину. "Им что, насрать на исчезновение человека?", - С привкусом страха подумал про себя Рюкзак. Он волнительно посмотрел на участников... А... Они спят. Выдохнув, Лиам начал освобождать остальных людей из планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.