ID работы: 13333698

доктор мне больно

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Операции

Настройки текста
Sвета зашла в палату Долли. Девушка чуть плакала от боли очень сильно больно было .       — здрасте — сказала девушка чуть ноя .она вытерла рукой слезы       — здравствуй щас я сделаю укольчик — сказала SВета она достала шприц и набирает туда лекарство .Sвета подходит ко Девушке и села рядом на кровати. Долли далась заделать обесбаливающей укол от боли ведь было очень сильно больно. девушка медленно выводит шпиц.       — ччч… Так лучше? — спросила девушка успокаивая пациентку она убрала шприц на стол рядом. . Девушка лишь кивнула и прижалась к ней. Девушка ее при обняла и поглаживает.       — всё серьёзно? — спросила Долли.       — Тебе лучше сделать операцию и будет легче я буду как раз ее проводит. Ты ведь хочешь снова руками работать? — сказала девушка. Она лишь кивнула. пальчик SВеты убрал слезинку со щёчки девушки .Долли подписала согласие на Операцию. ::::: У Юлианны она пришла ко Регистратуре ко Нине.       — нин привет и кого мне взять? — спросила Ворона.       — привет Юль — девушка протягивает Ей карту пациента это был Райан.       — пипец. а какая палата? — спросила Юля.       — 5 иди скорей — сказала Нина. Девушка пошла ко палатам.

***

Sвета она пришла в операционной с Ней шел Элвин Грей наперник её.       — какой план операции? — спросил Элвин.       — спаси ему жизнь и помочь встать на ноги — сказала Sвета она одела Маску и перчатки. Они зашли в операционою. Неону вели наркоз хороший.

***

Операция только началась она шла успешно но было много мыслей что не получиться. с Рукой они закончили они на руку наложили гипс со двумя шпицами. «»»»» В больницу приехали Родители ребят. они очень сильно волновались за детей.       — что сними? — спросил Отец Неона.       — вы про кого? — спросила Нина.       — про наших детей — сказала Мать Долли.       — назовите их фамилий и имена — сказала Нина она пошла смотреть в Меджурнале.       — Дилан Квон — ответил Лимо.       — Кори и Райан Чар — сказал Франклин.       — Неон Ким — Ответил Отец Неона.       — Долли Пак — ответила Мисс Пак.       — щас ваши дети на операция. — ответила Нина. Родители сели на стулья рядом со шкафами. они очень сильно волновались. ;;;;; В операционной со Ногой было сложней но они справились. У неона только деваление Упало когда они швы зделали на ногу .Они давление ему подняли и парня перевели в Реанимацию. У остальных ребят На операциях они прошли успешно. из операционной вышли Врачи и их напарники. Они пришли в ординатуру       — ну как у вас операции прошли — спросил Элвин грей.       — ну нормально а у вас? — спросила Уля.       — да пойдёт — ответили Sвета. В комнату пришел Костя врач.       — ребята там родители ребят приехали — ответил Костя.       — ладно, пойдём напарник — сказала Sвета.       — пойдём — ответил Элвин грей. Уля и Юля с Жи вышли из комнаты .Они вышли из, комнаты и пошли в главной центре.       — думаю что у их родителей будет нормальная реакция — сказала Ди.       — ну не знаю Ди — ответил Элвин. Они дошли до центрального выхода.       — а вот и врачи кто оперировал ваших детей — сказала Нина.       — здравствуйте ну как дети? — спросил Лимо.       — здрасьте ну с вашими детьми все хорошо. операций прошли успешно. но думаю что они не скоро встанут на ноги — ответила Уля.       — это хорошо — ответила Мисс Пак.       — а кто оперировал Неона? — спросил мистер Ким.       — мы — ответил Элвин грей он взял за руку Sвету. та лишь кивнула.       — а к сыну можно по говорить? — спросил Отец неона.       — нет. вашим детям нужен отдых после операции ведь она была сложной. давайте вы завтра придёте? -спросила девушка. Родители лишь кивнули и спокойно выдохлину и уехали по домам они сильно волновались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.